Как объяснить детям, что мне тяжело одной и финансово и физически?

Лилит_Es,
Не может быть "здоров" ребенок, сидящий ночами в интернете. Зависимость налицо, отсюда истерики.
К тому же не понимают, почему раньше все было позволено, а сейчас вдруг урезали все, да и еще домашней работой нагружают...
Посадила автор всех себе на шею... теперь хлебать будет полными ложками, к сожалению

Аноним автор темы: Но все равно не помогает. Это про среднюю.

Не покормите пару дней, сразу поймёт.

Как это выражается,кроме старшего ,другие дети как себя ведут?Ну ноет.Ну скажи,я те че высру деньги.Нету.

Аноним автор темы: него другой отец, лишенный прав,

Жаль, отчима , полагаю, вы до воспитания не допускали.. защищали детку от " несправедливых нападок"..
он ведь сейчас и мелким пример подаёт - мать можно не во что не ставить...

Ну и другой момент -сейчас каникулы, действительно, что б ему в инете не усидется ? Почему он своей юностью жертвовать должен ?
У вас все здоровы, никто не присмерти

Аниме: Не может быть "здоров" ребенок

Я имела ввиду, наличие реального диагноза. А так понятно, чего орет и крушит мебеля

Так то не должны дети сидетт с детьми. Помощь может быть другой: обязанности по дому, подработать летом, но никак не сидеть подростку с больным ребенком.

теперь я слон: Почему он своей юностью жертвовать должен ?

Так сложились жизненные обстоятельства. У них один добытчик в семье, значит, если хотят получать лаве от него, должны создавать ему, в данном случае ей, благоприятные условия для заработка. Не должен жертвовать - живи на подножном корме мистер принципиальность. Лето у него...

отвести детей к отцу

Ясно: никак не сидеть подростку с больным ребенком.

А какие предложения? Кто должен, если мать не может?
У меня куча подруг сидели, ниче. Никто не выл.

Larcon May,
Нет отца, читайте тему

теперь я слон,
Что значит жертвовать???
Вот такие сначала " в попу дуют", потом жалуются, что их дети нах посылают

Лилит_Es: Нет отца, читайте тему

у старшего нет, у остальных есть, но не помогает.

сколько лет детям? старшему все подробно расписать в столбик. и что вычеркиваем если мать идёт на больничный

Летиция: старшего нет, у остальных есть, но не помогает.

Про старшего ж, не? Да и младших не отдать, судя по отсутствию мат помощи на них.

Возраст детей?
Собирать раз в месяц детей за столом, выдавать какую-то сумму на всех и решать вместе на что она будет тратиться - либо один поход в кафе, либо футболки-велосипеды, либо еще что-то. У вас дети похоже каждый сам по себе. Потратили сумму, значит все остальные хотелки убираются до следующего месяца. Ну хочет старший ночь в инете просидеть - пусть просидит, пара ночей и сам начнет обратно спать нормально.

Аниме: Вот такие сначала " в попу дуют", потом жалуются, что их дети нах посылают

Я не жаловалась .. и не дую.. это совершенно другое.. а жалуются как раз те, кто все воспитывает и воспитывает ,, гнобит и гнобит ... а потом ребёнок вырастает и это на него уже не действует, и он начинает показывать зубббббы

Лилит_Es: Нет отца, читайте тему

Вы что так кричите,тему читала,отец вроде ни куда не делся,а вот совесть ведать у него ага пропала.

Larcon May,
Я не кричу:) Там просто выше пару раз уже это предложили;)

Bugаgа: Как это выражается,

ну как, старший говорит - ну я могу и е спать, я же не отказываюсь сидеть..., будешь лишать нтернета, я не буду тебе помогать

средняя вон в витамины за 375 р. вцепилась мертвой хваткой, когда я убрала, то ну купи хоть казинаки

или еще перл: а чего ты нас кормишь перед походом в макдак?
мы хотим голодные идти

Larcon May: отвести детей к отцу

не вариант, ему дети не нужны, он мне сразу сказал - сдай в детдом 1-2, если тебя тяжело, я не возьму, или сам сдам

Лилит_Es: Про старшего ж, не?

Там и средняя звездит будь здоров.
Автор, среднему и младшему ребенку сколько лет?

ЖаР ПтИцА: пусть просидит, пара ночей и сам начнет обратно спать нормально.

не начнет, у него просто примерно такой график - 20 часов бодрствует, пока его не срубит, потом 10 спит, и сутки смещаются, иногда сон совпадает с ночью, иногда нет

на работу его отправить не могу, младший ребенок болеет неделя через неделю

Аноним автор темы: средняя вон в витамины за 375 р. вцепилась мертвой хваткой, когда я убрала, то ну купи хоть казинаки

или еще перл: а чего ты нас кормишь перед походом в макдак?
мы хотим голодные идти

Ну вот ты им говоришь,мол когда мы были вместе с папой,у нас было столько то денег и мы могли купить тото и тото,а теперь папы рядом нет и его части денег тоже нет,есть только вот мои,соответственно тото и тото я теперь не могу покупать.Ну вот нет денег.Печатной машинки у меня тоже нет и деньгами я не какаю,потратить то чего у меня нет,я не могу.А они все равно,своди в макдак?

Аноним автор темы: или еще перл: а чего ты нас кормишь перед походом в макдак?
мы хотим голодные идти

Зачем их вообще туда водить?

Аноним автор темы: ему дети не нужны, он мне сразу сказал - сдай в детдом 1-2, если тебя тяжело, я не возьму, или сам сдам

А на алименты хоть подала?Что б копились хоть.

по магазинам-аптекам ходить без детей, фастфуд раз в месяц, при условии, что все вели себя прилично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы