Как объяснить детям, что мне тяжело одной и финансово и физически?

Аноним ,
Отправьте старшего и среднюю к отцу.

Лампа,
А младшего? Тогда уж всех отправлять. Гулять- так гулять

Танита: Недавно ваша тема была как вы за два месяца вымотались и что ваш 11 классник сидит с младшим когда тот болеет?

НаталЪя: Это вы 2 месяца в разводе и уже бабо- конь?

Аноним ,
Да,автор?

Аноним автор темы: не начнет, у него просто примерно такой график - 20 часов бодрствует, пока его не срубит, потом 10 спит, и сутки смещаются, иногда сон совпадает с ночью, иногда нет

Я когда была подростком, книги читала до 6 утра, потом спала до 11. Чсик на уроки, и в школу бежать.Тоже мама ругалась, но ничего со мной сделать не могла. Отлично себя помню

Своему в 15 лет ничего крупного специально не покупаю, сам, все сам. То какие то ролики делает, сайты научился на конструкторе собирать, я ему помогаю с идеями, с рекламой и с клиентами общаться.Знаете, какая мотивация проснулась. Сам ко мне приходит, и трясет меня "мама позвони клиенту пожалуйста", а не я его пинаю

Ясно: Мне подростка жалко: парень вместо каникул сидит с болеющими младшими

Ой прямо перетрудился. У меня старший мелкого в садик из садика и погулять может, если мне некогда или не могу. Потому что мама не железная.
И заметьте, он это понимает и понимает что мне надо отдохнуть или если я заболела надо помочь.

MadamCHOLITA: , откуда у детей такие запросы-Мак-даки, машинки каждый день,

Макдак по выходным тясяча, зато сыты, а зоопарки атракционы не дешевле выйдут
машинка 138 рублей стоит, в детский мир не каждый день ходим, так что не миллины

Larcon May: В какой аптеке вы его купили?

ни в какой, в 2 зашла, сказали нету, купила только сумамед, самой пришлось идти, так как без рецепта сложно покупать

Ясно,
У младшего вроде нет особых запросов пока.

Аноним автор темы: Макдак по выходным тясяча, зато сыты

Без ника: а сейчас она на нем?

да

Аноним ,
Я бы со старшим серьёзно поговорила. Он сейчас мужик в доме. Опора, помощник матери.

из юности помню, сама то я с 16 работать начала, но не суть, у меня подруганка была, у нее мать примерно в такую же ситуацию попала. Ну че... даже я ей объясняла. она не очень догоняла, потом мать всех посадила на манную кашу на воде - так как жрать реально нечего не было( или мать их так зымутила). Все все сражу поняли, голодный желудок расставил все на места. Жестко, но быстро догнали, что жить надо по средствам.

Smatrex: Нет денег на интернет. Отключили.

Согласна на 100%.

Аноним автор темы: новые велосипеды, ролики, кафешки и десятая футболка нам теперь недоступны. Но все равно не помогает. пусть просит их у папы.

Лампа,
Если заболели и разово. Ну и в садик отвести и забрать - намного проще, чем сидеть с болеющими детьми круглосуточно.
Парню так то на учеьу нуюно налегать, готовится к вузу ( желательно в друоом городе, так у него будет шанс устроиться в жизни), а маманька его на учебу не отпускает- так как сидеть с больнвми детьми некому.

Аноним автор темы: Макдак по выходным тясяча, зато сыты

А дома покормить никак? Баловство это - каждые выходные по тыще выкидывать, тем более в вашей ситуации. За психи старшему вообще бы инет отключила, пусть идет работает летом, зарабатывает себе на инет. Ну и на алименты подайте.

Аноним автор темы: Расстались плохо

Аноним автор темы: как объяснить детям

с мужем разо..ралась, детей не воспитала.
имхо, начинать с себя.

Peschinka: пусть просит их у папы.

он говорит, что мама забрала у меня все деньги!!!
хотя я взяла себе 80 % из совместных накоплений, остальное ему отдала, подруги говорят дура, надо было все брать, но я -по честному, на пятерых разделила

Лампа,
Так и у других детей запросов нп было. Если уж автора не у траивает поведения двух детей, то явно третий воспитывается в теэ же традициях и скоро и его поведение будет таким же

Ясно: желательно в друоом городе, так у него будет шанс устроиться в жизни)

Бросить мать в трудной ситуации? Хорош сын

Аноним: начинать с себя.

а конкретнее можно? что делать то?

Аноним автор темы: а он тоже привык, что каждый поход в магазин - это новая машинка

У вас был доход 20 тысяч на человека! 20!!! Откуда такое просирательское отношение к деньгам?

А это не модификация автора, кот. в Сосновом бору лежала?

Аноним автор темы: взяла себе 80 % из совместных накоплений,

Кинули мУжика значит .. и из себя жертву корчить давай.. не встречала я тиранов, теткам бабло оставляющих ...
бери ношу по себе шоб не падать при Ходьбе

Аноним: Откуда такое просирательское отношение к деньгам?

машинка Хот Виллс стоит 138 рублей , 4-5 машинок в месяц это много на игрушки ребенку? и просирательское отношение? чем ребенку играть? или он не должен вообще играть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы