Общение бывших мужей с детьми. Ваш опыт. Особо интересуют те, у кого не общаются. Как это началось? С чего?

У меня с первым все было просто. Первый раз своровал ребёнка из сада, я чуть не поседела. Потом привлекла друзей из прокуратуры, одного звонка хватило прекратить безобразие. Потом мы с ним сели, выпили по 2-3 литра пива и обо всем договорились: и о ребенке и о имуществе. Он брал ребёнка раз в неделю, с субботы на воскресенье, я устраивала личную жизнь. Потом у него появилась постоянная девушка, стал брать раз в 2, потом раз в 3... Потом переехал в другой город, один раз взял ребёнка вигости на неделю и все. За 3 года общение сошло на нет, даже с др и новым годом перестал поздравлять. Нас всех это устраивало. Сейчас второй развод и ситуация тяжелее. Причина развода- не стабильное психо эмоциональное состояние второго мужа. Сначала он с детьми не общался и со мной. И даже когда за вещами к нему приезжала не пошёл в машину на детей смотреть. Это спустя 3-4 недели было. Потом через 1,5 месяца позвонил ребенку 9 ,лет, сказал что типа люблю, хочу увидеть. Ребёнок говорит- я в лагере- приезжай. Но через неделю он позвонил и сказал, чтот может и на расстоянии любить, без встречь. А спустя 3 месяца опять ей позвонил... И хочет ехать. И мне страшно, школу он знает, где ребёнок учится, я работаю. Как бы так свести попытки общения на нет? Мне ни денег ни имущества от него не надо.

Не общается, сказал у тебя новый бойфренд вот он пусть и содержит и воспитывает. Была в шоке честно...теперь пофиг, только вот он всплывает иногда как то ...вно в проруби. И официально отказываться не хочет никак.

Аноним ,
А вы за общение или против?

Фeникc,
Сразу не общался?

аноним,
Против конечно. Я боюсь с ним оставлять ребёнка. Развод потому, что боялась получить вилкой в глаз, как в соседней теме. Я даже когда жили в последнее время детей с ним не оставляла вообще ни на минуту одних. Если вечером на работе, то или в машине они сидели или у няни дома. Все так хорошо начиналось: он детьми не интересовался. А тут видать заскучал. Решил меня повампирить.

Аноним ,
Да. Причем стонет и жалуется что я его лишила сына. Всем кругом. Мне пофиг, лишь бы не отсвечивал

Очередная семья и ребёнок появились. Сразу перестал общаться . совсем. И мать его тоже. Даже на звонки перестали отвечать.

Аноним автор темы: Как бы так свести попытки общения на нет?

Ну во первых поменять номер ребенку что бы не звонил. Я так понимаю это ребенок не его? А от первого мужа?

аноним,
1 ребёнок от 1 мужа и 2 от второго: 9 и 2 лет. 9-летке звонит.

аноним,
Насчёт номера: я так хоть СМС читаю, что он пишет. И количество звонков вижу.

Аноним автор темы: 9-летке звонит.

нафига? Даже не отец ему...чужой дядя по факту. Номер поменяйте ребенку и все.

аноним,
Старшему уже 17. Ему не звонит.

Аноним автор темы: я так хоть СМС читаю, что он пишет. И количество звонков вижу

А зачем вам эту информация? Ну поменяйте симку ребенку, а эту себе воткните или в телефон какой нибудь старый. Будете вечерами читать что он там написывает и считать звонки.

Аноним автор темы: Старшему уже 17. Ему не звонит.

Ааа..те есть у вас трое? Не сразу поняла. Ну тогда имеет право на общение и если ребенок не против.

Тел поменять не проблема. Поменяю. Школа хорошая, элитная гимназия, друзья там и кружки. Я боюсь, что сменив телефон подтолкнуло его к встрече личной.

Аноним ,
Дак вы сним долго прожили. Почему вдруг стал таким плохим?

В том то и дело, что имеет право. Последние пол года он жил как в отеле, детей не забирал, не разговаривал с ними, выходные по отдельности, уроков не делал. От детей только усиливалось раздражение его. И тут на те. Люблю-нимагу.

аноним, я же написала- не стабильное психо- эмоциональное состояние. Психопат стал, проще говоря.

Аноним ,
я не поняла, вы хотите, чтоб бм общался со всеми детьми, в том числе и неродными?

Не знаю что придумать,
Я не хочу что-бы он общался ни со мной ни с детьми. Мы не живём вместе 3 месяца, так у меня младший ребёнок. Заикаться перестал. А у среднего перестало падать зрение и прошли головные боли. Зажим шейной вены прошёл, 4 месяца на таблетках не могли вылечить.

Скажите мне те, у кого общаются, был ли перерыв сразу после развода, разъезда. И те у кого не общаются, общались ли после развода и прекратили, или сразу не общались?

Может вам какое-нибудь "задание" придумать мужу, которое ему неприятно/ будет напрягать типа в какой нибудь кружок возить ребёнка или попытаться график обязательных встреч создать, чтобы у бм появилось желание слиться из вашего поля зрения. А так все козлят по своему тем более с нестабильной психикой, никто не скажет вам как поведёт себя ваш бм, вы его лучше знаете

аноним,
Вообще ни дня перерыва в общении не было? В связи с разводом?

Freshsky,
Хорошая, кстати, идея. Только я боюсь ребёнка одного с ним отпускать.

Просто вот мне бы понять. Человек спокойно жил без детей 2 месяца. Не интересовался, где мы живём, есть ли еда, не болеет ли никто. Вообще не звонил, ни писал. Вот могут ли ему быть все-таки нужны дети? Он и вообще последний год с детьми не разговаривал, ни гулял, уроков не делал, не ужинал, не завтракал, знать не знал в какой садик младший ребёнок ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы