Почему я так панически боюсь стать самомамой,что позволяю вытирать об себя ноги?..

Очень давно думаю о разводе, отношения плохие.Что сдерживает:
-Дочке 3.5 года, папу любит
-Нет бабушек дедушек вообще близко, все в другой стране ( возвращаться туда не вариант, это постсоветская республика, сюда перевезти тоже не вариант)
-Так сложилось что у меня тут в Екат-ге нет близких подруг, хорошие подруги в других городах, тут только так- поболтать,но на помощь не рассчитываю
-я не баба-конь, ну вот так, я физически слабая, быстро устаю, из-за травмы не могу например бегать, таскать тяжести
-я еще и трусиха , тревожная и мнительная..но с другой стороны кажется что стала такой в браке с ненадежным и безответственным человеком- все время боюсь что что то случится
-зарплата серая , больничные оплачиваются на усмотрение руководителя..ну там например- столько то дней в год оплатят, а сверх-уже чересчур..,
-машина у мужа есть, у меня нет

С другой стороны понимаю, что есть и большие плюсы..Что многие бы сказали мне,что я в шоколаде...:
-Двухкомнатная квартира в центре екатеринбурга в мое ( не супружеской) собственности
-детский сад прям во дворе
-работа рядом с домом с неофиц зарплатой 30тыс, в сезон 40 тыс,

• я вроде симпатичная, умная,коммуникабельная.но блин с тараканами, а у кого их нет. еще самооценка занижена.

ну вот почему кишки трясутся- не могу принять решение....держусь за него как хоть за какую то подмогу что ли...любви нет, есть привычка, чувство вины перед ребенком .она оочень переживать будет...и огромных страх просто остаться Одной...

Оцените мои исходные данные на момент развода..

Аноним ,
Такие как вы, одна не останетесь. Мужики любят малохольных дев. Таких трусливых
Вот сильной женщине тяжело себе пару найти. Очень

Аноним автор темы: Двухкомнатная квартира в центре екатеринбурга в мое ( не супружеской) собственности откуда у вас личная квартира ?))

Аноним: Мужики любят малохольных дев. Таких трусливых

Неправда, таких любят не мужики, а те кто любит самоутвердится на слабой( якобы) женщине. Остальные любят нормальных

Аноним автор темы: С другой стороны понимаю, что есть и большие плюсы..Что многие бы сказали мне,что я в шоколаде...:
-Двухкомнатная квартира в центре екатеринбурга в мое ( не супружеской) собственности

• я вроде симпатичная, умная,коммуникабельная.но блин с тараканами, а у кого их нет. еще самооценка занижена.

Самооценка восстанавливается ...вы и правда в шоколаде

Автор, таких тёток-каждая вторая. Ничего особенного, многие так живут годами

ЯнаЯ.: откуда у вас личная квартира ?))

А какая разница?
Вот любопытство у людей зашкаливает...ну есть и есть...какая разница откуда7 Подарили, в наследство досталась, сама купила, наЭкономила в конце концов

Потолковый Лампонюх: Ничего особенного у вас.

Ну у нее неплохие данные для того что бы не держаться за мужа с которым плохие отношения....

Аноним автор темы: больничные оплачиваются на усмотрение руководителя..ну там например- столько то дней в год оплатят, а сверх-уже чересчур..,

так то по закону суммарно 60 календарных дней.

Я такая же автор. Боюсь жить одна и одновременно не могу жить без любви. И поэтому при малоэмоциональном муже нашла любовника, которого безумно полюбила и который абсолютно не надежен. От слабости попала в такие тяжелые эмоционально выматывающие отношения(((

Чудо рядом...,
не знаю. Я не вывезла бы коляску. Нет, конечно же, всяко бывает, тёти одни остаются с разными условиями стартовыми, но если автор нормально себе терпит, то пусть продолжает. Плохо жить всегда сможет)

Чудо рядом...: А какая разница?
Вот любопытство у людей зашкаливает...ну есть и есть...какая разница откуда7 Подарили, в наследство досталась, сама купила,

Автор аноним, почему бы и не ответить ?
Родственники в Казахстане, з.п 30 тр, муж казел, вот я и спрашиваю откуда ))).

Может автор наивно думает, что раз квартира на нее записана, то она только ее.

Потолковый Лампонюх: не знаю. Я не вывезла бы коляску.

Все вывозимо. У страха глаза велики)

ЯнаЯ.,
действительно, откуда? явно не наэкономила и не в ипатэку.

Чудо рядом...: в мое ( не супружеской) собственности

да вроде уверена

ЯнаЯ.: что раз квартира на нее записана, то она только ее.

Аноним автор темы: ненадежным и безответственным человеком-

аффтор, ты чет плохо мужа под "хохлому" расписала никаких вводных данных
Может все придумала

Странно,тут все кто живёт с удодом,терпят только ради квартиры,а у вас свои метры,нормальная зп и вы чего-то боитесь...

Чудо рядом...: ..ну есть и есть...какая разница откуда7

так автор просит оценить-вот и оцениваем. А если у нее квартира своя, значит уже как минимум не бедная овечка

Аноним автор темы: -Двухкомнатная квартира в центре екатеринбурга в мое ( не супружеской) собственности

работайте над самооценкой. все остальное у вас есть.
балласт скините и еще замуж выйдите за хорошего человека и по любви.

не бойтесь трудностей, они закаляют. у вас все получится, если захотите.
ну и : "дорогу осилит идущий"

Мне тоже интересно, откуда у вас 2 комн квартира в Центре?

Каждый живет как хочет.
Если что то не устраивает, то люди это просто меняют.

надо ж как народ на квартиру возбудился
вы ж увидели третьим глазом то, что автор не писала:

ЯнаЯ.: Родственники в Казахстане

посмотрите им же и про квартиру.

Аноним ,
Ребенок не совсем кроха, больничные пореже будут.
А муж не хочет развестись? Я к тому, что от некоторых фиг отделаещься, особенно если по итогу он без жилья останется.

Аноним автор темы: огромных страх просто остаться Одной...

значит, получается, сначала надо кого-то найти - видимо, получше, чем Ваш нынешний муж - а потом разводиться. Потому что остальное все шелуха и чепуха, все эти садики-машины, больничные... а вот некое чувство, чтобы спать, прижимаясь к чьему-то плечу, его не купить и не договориться.
Все имхо, в разводах я профан но ради чего-то автор замуж выходила? Но в браке не нашла? Значит, "будем искать"(с)

Блейн Моно,
Так поверить не могут, что тетка со средними исходными, да с хатой своей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы