Почему я так панически боюсь стать самомамой,что позволяю вытирать об себя ноги?..

Аноним ,
Ни одного реального аргумента у вас нет. Против ухода от него. С вашими вводными будет действительно несладко, но зато свобода и спокойствие.

Я уже боюсь, если честно, что найду кого-то, ибо я свободна и делаю что хочу, мне страшно лишаться полной свободы действий, это настоящее счастье.

Почитаешь тут на форуме-в отпуск их мужья не отпускают одних, деньги накопленные бабы нычут и показать боятся, на корпоратив двухдневный и то не уехать, мы седня обсуждали вот с девками, что мужики не пускают....че за жизнь такая-везде под отчёт ....

Так что бойтесь, автор, что вам может понравиться такая жизнь))

Аноним автор темы: ,что останусь одна пусть уже и с 3летним ребенком, страх как отвечать на вопросы дочери -где папа??? И все тянется и тянется..

ну так папу у ребенка никто не отнимает
захочет-будет общаться и видеться
я одна осталась с 10 и 3. смотрите, жива.

Потолковый Лампонюх,
Ой нет, автор не из таких. Она не сможет радоваться свободе, она от одной мысли чувствует себя ущербной
Так, автор?

Аноним автор темы: Человек ненадежен,совершает неразумные инфантильные поступки, безотвественен, врет, не выполняет договоренности,эгоцентричен

Аноним автор темы: Обнаружила его переписку с девушкой

что-то не вижу вытирания ног :(
Просто, имхо, автор реально ждала от брака чего-то, чего в браке не получила. Ну и это что - теперь это даже за что-то обществом порицаемое не считается. Ну не Ваш человек, все. Значит, наступила пора просто жить без него. А как именно - война план покажет. Просто если он так плох - нарушает договоренности, врет и т.п. - то смысл ждать, что он поможет в трудной ситуации? он же сольется.

Lastochka!!!,
Откуда вы знаете? Автор никогда так и не жила в жизни)))
Songes,
все равно придётся с кем-то считаться. А это уже напряг.

Потолковый Лампонюх,
Так она боиттся остаться одна. Самое страшное для нее - как найти то нового, если работа-садик-двушка.
Не, такие не одиночки ни разу.

Lastochka!!!,
Чухнет прелесть-за уши не оттащишь потом

мужиков море,автор!

Аноним ,
Автор , в чем заключается вытирание ног ?
Ответьте плиз , может быть не то, о чем вы пишете ?

Автор, хватит ныть и себя жалеть, выростят принцесс, потом они ноют. У вас ОДИН ребенок! Не 2 и 3, всего 1, садик рядом, из вашего дома наверное дети тоже ходят в садик? Подружитесь с мамочкой из вашего дома и за денежку попросите забирать, если сами не успеваете. Квартира своя, что еще нужно? Коммуналку поди оплатите? Как вариант продать в центре купить в академе 2 квартиры, одну сдавать и жить на эти деньги, плюсом зп, хватит точно. Ну и мужиков полно, главное за собой следить, и не превратиться в серую мышку.

Автор, вообще лафа для пинка, считаю, трудности будете решать по мере поступления и с условиями новой задачи, зачем вам чемодан?

Аноним автор темы: все время боюсь что что то случится

Вам нужна помощь психотерапевта, то что вы описываете, это первый звоночек,,что с нервами и психикой у вас не все в порядке.
Как пролечитесь, тогда и будете решать, как жить дальше

Танита: ну так папу у ребенка никто не отнимает
захочет-будет общаться и видеться
я одна осталась с 10 и 3. смотрите, жива.

Ой, а я вообще, имея дочь 14 лет, родила еще и была вообще незамужем. И ничего не боялась! (Правда потом оказалось, слишком самонадеянно). Но все закончилось хорошо.

Аноним автор темы: А вдруг я никого не найду.

и лучше ЭТО, чем вдвоем спокойно с дочерью жить? ну фиг знает.. сидите и ждите когда совсем припрет. Некоторые вон с алкашами живут, которые их долбят с позицией "Лучше алкаш, зато свой, и не одна".. ужас.

Потолковый Лампонюх: мне страшно лишаться полной свободы действий, это настоящее счастье.

Почитаешь тут на форуме-в отпуск их мужья не отпускают одних, деньги накопленные бабы нычут и показать боятся

Ну так от вас же зависит - какого найдете, такой и будет - либо нормальный, либо удод.

Аноним автор темы: Няню нанимать? ну.блин дорого.

На пару вечеров в неделю недорого.

Аноним автор темы: Что будет если я заболею резко или травмируюсь , упаду и ногу сломаю- кто будет ребенком?

Отец.

Аноним: Такие как вы, одна не останетесь. Мужики любят малохольных дев. Таких трусливых еще и с квартирой в центре)))

Ториль-ор-Твайн: Ну так от вас же зависит - какого найдете, такой и будет - либо нормальный, либо удод.

ну не надо быть удодом, чтоб мне мешаться )))потому что уже мешает любая привязанность

а то, что перечислено выше, - это адская жесть, но для кого-то - реальность, люди с этим живут и пусть продолжают дальше)))) чтоб оно не выползало в свободный мир

Ториль-ор-Твайн: Аноним автор темы:Что будет если я заболею резко или травмируюсь , упаду и ногу сломаю- кто будет ребенком?

Отец.

он не будет, у него жилья нет в Екатеринбурге, в случае развода он уедет в родной город к родокам.быстро приехать оттуда тоже не сможет в эсктренной ситуации,это на поезде неск. суток...да и вобще я сомневаюсь, что будет желание у него такое ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы