Существуют ли счастливые самомамы?

Odissea автор темы: У меня сложилось впечатление, что чтобы хоть как-то нормально жить надо пахать как лошадь..

так и есть.

Odissea ,
Вы вообще что ли не понимаете, что количество мужчин в вашей жизни - это ваш выбор? Конечно, бывают периоды, когда не хочется тратить себя и время "на отношения". Но так же есть масса приятных романов, когда надо

И я работаю нисколько не больше обычной женщины замужем. Лучше многих - да. Но не больше

Аноним: И я работаю нисколько не больше обычной женщины замужем. Лучше - да. Но не больше

+++
молодец, неплохо сказала. так и есть.

Аноним: Вы вообще что ли не понимаете, что количество мужчин в вашей жизни - это ваш выбор?

Верно подмечено. Все подруги-самомамы, кто хотел повторно взамуж, больше, чем независимости и смаостоятельности, замуж вышли. Детей бабкам-нянькам - сами на поиск. У каждого свой путь. У некоторых уже по третьему браку

С каких это пор наличие штанов определяет жизнь? Отлично можно прожить и без статуса "замужем". Кому надо - любовника заводят и не парятся. Непонятно, откуда у молодых женщин такие замшелые тараканы из "советских" времен.

Глупый опрос, а точнее не несущий никакой смысловой нагрузки. Только сильная женщина признается, как ей на самом деле, а тут таких единицы.

Просто Дима: Только сильная женщина признается, как ей на самом деле, а тут таких единицы.

Насмешили. Современная женщина на себя и ребенка заработает спокойно. Остальное - действительно тараканы.

Серьезная девушка: Современная женщина на себя и ребенка заработает спокойно.

А я о материальном благополучии и не заикался. Я совершенно о другом речь веду.

Просто Дима: А я о материальном благополучии и не заикался. Я совершенно о другом речь веду.

О чем? Об отсутствии секса? Так кому надо, у них он есть.

Серьезная девушка: О чем?

О природе.

Серьезная девушка: Об отсутствии секса? Так кому надо, у них он есть.

Так дать не проблема, тут из 3 каждый 2 подпишется, а то и все 3. Проблема заинтересовать за себя, но не у всех это получается.

снег*: Я бы всем замужним женщинам выдавала ежегодную премию от государства. За многотерпение и самопожертвование.

Вы замужем?

Просто Дима: заинтересовать за себя

вы нерусский что ли?

Odissea автор темы: Мне, к счастью, 36

это быстро пройдет

peste1: Материально живем просто,

это как? 5 тыщ на еду на четверых?

Odissea автор темы: Вы бываете на работных сайтах?

я на все свои работы устраивалась сама, без лапы и знакомств, меньше 2000 долларов не зарабатывала никогда, исключая последний кризис

Odissea автор темы: Поверьте, я работаю в оооочень достойном месте - компания с мировым именем. Правда еще полгода всего (после декрета)

вы хотите и детей рожать и деньгу рубить?

Аноним: На вопросы про мужчин обычно смеется, что мужчины в ее график не вписывается)

а по ночам горько плачет в подушку

Odissea автор темы: У меня сложилось впечатление, что чтобы хоть как-то нормально жить надо пахать как лошадь...

а как вы думали? феечкам денежки принцы не приносят

Я с сыном. Живу в кв свекрови. Денег мало. Но их и с мужем было немного. Мужик есть. Замуж зовет. Думаю. Мне хорошо итак. Счастлива реально. Хоть и денег не хватает

Серьезная девушка: Насмешили. Современная женщина на себя и ребенка заработает спокойно. Остальное - действительно тараканы.

а вы чего не заработали?
у вас и в браке - ни секса, ни денег, ни удовольствия от жизни

снег*: Мужчина в доме должен быть ТОЛЬКО гостем. Имхо, канеш.

не повезло вам, сочувствую

снег*: Феечкам деньги приносят собственные мозги. Нафига им принцев... Тем более принцы = капризы... Да ещё и лошадЯ ихнии скока жрут...

у феечек нет мозгов
мозги есть у бабаконей

НаталЪя: peste1:Материально живем просто,

это как? 5 тыщ на еду на четверых

Нет, это машина русская, но новая... отдых две недели в Сочи... еду расчитываю на троих, но мы не мясоеды, можем и кашами. Скромно , в общем...

peste1: Нет, это машина русская, но новая... отдых две недели в Сочи... еду расчитываю на троих, но мы не мясоеды, можем и кашами. Скромно , в общем...

так вы молодец! я серьезно
Сочи я себе не могу позволить, дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы