Существуют ли счастливые самомамы?

снег*: Неправда.
Я феечка.
и мозги у меня есть.

простите
осень,у некоторых фей обострение на фоне кабачков

Я никогда не поверю женщине, которая говорит что счастлива что одна. При этом подчеркивает что она не одинока, а свободна. Это как аутотренинг.
Да, возможно когда тебе 35-40, пока дети не выросли и рядом, пока занята работой - всё не так и плохо.
Но когда тебе 55-60 - всё не так уж и радужно. Дети выросли. Работы как таковой уже нет. А вечерами так тоскливо.....
И чем старше женщина, тем меньше вероятность встретить мужчину (хорошие мужики на улице не валяются, как говорится их еще "щенками" разбирают)

НаталЪя: а по ночам горько плачет в подушку

Насколько я знаю - спит, как убитая
У нее еще и спортзал в график как-то воткнут...завидую, блин!
Мне вот лень...(((

снег*: никому не могу в своём возрасте позавидовать,

я с вами согласна. Очень редко кто до жемчужиной свадьбы в любви и уважении доживает, не говоря уж о золотой. Это счастливые люди!

снег*: Именно свобода

• каждому свое. Для меня - одиночество

Просто Дима: О природе.

Я же написала - кого "природа" мучает - те находят отлично любовников.

Просто Дима: Проблема заинтересовать за себя, но не у всех это получается.

Правда? Это как раз очень просто. Вкусная и разнообразная еда, уют дома, секс, внимание - и мужик уже никуда не пойдет. А зачем, если итак комфортно?))))

аноним: Я никогда не поверю женщине, которая говорит что счастлива что одна. При этом подчеркивает что она не одинока, а свободна. Это как аутотренинг.
Да, возможно когда тебе 35-40, пока дети не выросли и рядом, пока занята работой - всё не так и плохо.
Но когда тебе 55-60 - всё не так уж и радужно. Дети выросли. Работы как таковой уже нет. А вечерами так тоскливо.....
И чем старше женщина, тем меньше вероятность встретить мужчину (хорошие мужики на улице не валяются, как говорится их еще "щенками" разбирают)

Вот опять не поняла- что так в мужика-то все упирается? Чем старше - тем они становятся противнее - ладно бы физически, так ведь характер портится что капец.

Серьезная девушка: Вот опять не поняла- что так в мужика-то все упирается?

это заложено природой.
А так-то да, вы не поняли.... Я о семье. О том что плохо когда рядом нет любимого человека.
Ну а характер портится на склоне лет не только у мужиков....

аноним: О том что плохо когда рядом нет любимого человека.

Дети и внуки - это не любимые человеки?

аноним: Ну а характер портится на склоне лет не только у мужиков....

Не только. Но у мужиков заметно чаще.

аноним,
Дак не все люди парные. Пусть это будет для вас откровением и отклонением от нормы. Как гомосексуализм. Он есть, его невозможно отрицать. Как и факт непарности человеческих особей в определённых обстоятельствах.

Ловлю ящик томатов, готова

Серьезная девушка: Дети и внуки - это не любимые человеки?

любимые. у них своя жизнь.
Вот вы сами как много времени проводите со своей мамой? Вместе сидите на кухне, чай пьете, болтаете ни-о-чём? Или вместе с мамой отправляетесь в санаторий на пару дней?
Или вы свою маму рассматриваете только в качестве няньки для внуков (ваших детей)?

Потолковый Лампонюх: Дак не все люди парные

Ань, тебе просто не повезло с парой, а люди как раз парные, причем не гомосеки, а именно - мж

аноним: Вот вы сами как много времени проводите со своей мамой?

Последние 14 лет очень много. Даже когда не хочу - приходится ухаживать. Нянька для нее я.

Потолковый Лампонюх: Ловлю ящик томатов, готова

вы просто еще слишком молоды и у вас маленькая дочь пока

Потолковый Лампонюх: Дак не все люди парные

все. "каждой твари по паре"

Потолковый Лампонюх: Пусть это будет для вас откровением

Серьезная девушка: Последние 14 лет очень много. Даже когда не хочу - приходится ухаживать. Нянька для нее я.

это другое.

аноним: это другое.

Ну, другой у меня нет.

НаталЪя,
Почему не повезло-то?? Просто в определённый момент жизни пара-помеха. Когда-то в паре было комфортно вполне. Сейчас-нет и нет и нет.
Против природы моей.
Возможно, лет в 40 мне захочется снова сложить ночью ноги на кого-то итд

А пока мое счастье тут вот. В непарном состоянии.

единственное, что иногда охота,-это бабки в клювике на новое платьишко принесли чтоб и побольше))) как у нормальных благополучных замужних бывает как раз.

Потолковый Лампонюх: Ловлю ящик томатов, готова

я с тобой согласна. Секс -тут все преимущество пары в его теоретическом постоянном наличии. Но никак не в качестве и частоте. Сколько теток жалуются, что живут с мужем, а него на полшестого или хочет кого то другого.
А для общения-есть подруги, соратники по хобби. Дают не менее чем муж рядом, а иногда и более, а иногда и единственные кто дает это качество общения даже при наличии мужа.
А так то есть люди. которым просто не надо постоянное общение

Потолковый Лампонюх: -это бабки в клювике на новое платьишко принесли чтоб и побольше))) как у нормальных благополучных замужних бывает как раз.

Далеко не у всех замужних так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы