Существуют ли счастливые самомамы?

А я рада, что живу в эпоху, когда все определяется не только природой. Что быть не замужем не 'неприлично', как и женатым. Что можно сделать выбор исходя и из своих желаний тоже. Несмотря на обстоятельства. Это честно.
У моих родителей первый, долгий и счастливый брак, более 40 лет. Но , когда я еще была замужем, сказала маме, что если бы у женщин были деньги, то муж им был бы не нужен. Она задумалась... и согласилась. Потому что жить в паре - сложно, в любой, потому что мы очень разные. А если не повезло встретить партнера с системой ценностей близкой к твоей, с похожими целями и принципами, то всегда можно найти себе другое занятие, чем "пытаться быть вместе... с кем то посторонним"

Серьезная девушка,
Говнозвмужество не рассматривается в качестве примера.

Потолковый Лампонюх: захочется снова

ты просто супер солдатик, которая очень рано вынесла много горестей, ты стойкий оловянный...
прости, если не так выразилась

peste1,
Да. Это такое же серьезное решение и неудобное, как заведение ребёнка. Придётся с ним считаться. А не хочется оооой как.

Тем не менее есть женщины, которые просто не могут быть одни, без мужчины. Наверное там теория, что каждой твари по паре. Есть такие знакомые, ну реально они не могут себя почувствовать счастливыми при объективном благополучии в остальном

аноним,
На любовника тоже надо время. И он все равно ковыряет мозг. От этого варианта тоже отказалась, не могу.

peste1: если бы у женщин были деньги, то муж им был бы не нужет

да?
у меня есть деньги, но мне нужен мой муж

Потолковый Лампонюх,
Анька) я тебе не верю))) убей меня, но я тебе не верю) ты просто пока его не встретила) встретишь скоро и не так запоешь)

Колубара,
Так и у одной и той же женщины могут быть периоды, когда надо-надо и когда "живи отдельно, мне тебя хватает три раза в неделю"

Только почему-то во второй фазе обязательно слезы лить

Ваша_тётя,
Слушай, ну почему не веришь-то? Период такой. Несколько лет тянется. Дел куча, мужик не вписывается. Ты и сама знаешь, что я от и до занята. Мне классно. В том числе и благодаря тебе, Господь тебя храни за эту ссылку На е1
Будет другой период-будет пара. Все определяется где-то наверху

НаталЪя,
Есть женщины которым нужен муж, чуть выше написали.

Потолковый Лампонюх,
Хороший мужик везде впишется)

Ваша_тётя: Хороший мужик везде впишется)

+100500

Ваша_тётя,
Вероятно. Но есть женщины, которым везде он не нужен
Я с отличным обовником рассталась, когда он слишком часто стал появляться и много места занимать

Аноним,
Спасибо тебе)) как бы я жила без этой информации

снег*: А мужчина в возрасте- это такая морока для их жОН.

это с какого возраста?

снег*: Капризы и любовницы почти у всех. А бытовое время на их( мужей) вылизывание тратит жена. Да еще и на работы ходит ... И деньги свои же на себя потратить не имеет права. как и время.

чушь какая… если вам так не повезло, это не значит, что все такие
с любовницами не был пойман
капризов нет
не вылизываю
свои деньги трачу только на себя

peste1: если бы у женщин были деньги, то муж им был бы не нужен

ну у меня есть деньги, муж нужен, я его люблю

carte,
Там было еще кое-что кроме денег. Родной человек лучше, конечно. А с неродным сложно, даже с деньгами.

Потолковый Лампонюх: Просто в определённый момент жизни пара-помеха

сковано сердце, свободен ум?)

Я не знаю, счастлива ли я. Но однозначно счастливее, чем пару лет назад. Насчёт устраивает ли зарплата...ну а будь я замужем, мне больше бы платили? Работаю очень много, Языки учу. Времени на мужчин у меня нет. Родственников и помощников тоже. Из вариантов куда пойти если что- вокзал и больница. Просить не у кого. Зато сама решаю куда деньги тратить и как распределить силы. И в этом есть своя прелесть свободной жизни.

Потребности в мужчине "что бы был" не испытываю. Да денег бы хотелось, поддержка бы не помешала. Но какой-то там родной души.... не ищу. Не знаю. Может устала от замужества, а может я не парная.

Ваша_тётя,
А незнай. Так поди б и ходила всех уговаривала, что мол мужики не те

Аноним,
Именно я??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы