Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подарить любовь...

Здрасте всем! :rose: А мне вот захотелось попробовать снова стать папой, правда в несколько другом варианте! Ищу молодую маму, возраст обоих 23-мах 2г. соответственно. :) 4 года прожил с бывшими, разошлись, с тех пор не могу спокойно жить без детского писка, визга, ночных побудок и т.д. Ну не то все, не интересно! Просто хочется подарить кому-то маленький кусочек счастья, любви и заботы, тот кусочек который сам не дополучил в детстве, а может и свое счастье найти! Кому интересно можете писать на LeonNK@yandex.ru.ну или в личку. Всем счастья, удачи, и поскорее найти своих мам, пап, и мужей!

а свои дети где? дарите им счастье :)

LeonNK
4 года прожил с бывшими, разошлись,

Это типа, вставайте в очередь, дарю по 4 года счастья??

Собакина Марфа Васильевна Я

Ага, поматросил да и бросил...

фотку!!!

Смелый молодой человек, самое главное искринний и открытый. Желаю удачи. О себе можно и поподробнее написать.

Испугали мужчину, ну что за бабы базарные на сайте!!! Просто ужас!

Папа-то вообще из Москвы. Он, наверное, халявную квартиру с питанием ищет для частых командировок :D

Давайте положительные эмоции дарить в пятницу вечером!!!

Леон, Вы где? Ку-ку!!!

Какое у Вас образование, чем занимаетесь?

LeonNK
А быть для своего ребенка гостем по выходным я не хотел и не мог!

А оставить с б.... смог. А кто из ребенка вырастет? А кто защитит от б..., как не отец?!

На сайте знакомиться можно, можно даже официальные предложения делать руки и сердца. Я вам со всей ответственностью об этом заявляю. У нас много одиноких красивых мам. Которые мечтают построить новую семью.

Стерва
Давайте положительные эмоции дарить в пятницу вечером!!!

Дак я это, пожалуйста, дарю :rose: :pozdr: :pozdr3:
Но пусть таки прояснит свои намерения, мы юмам так просто первым предложившим не сватаем!

LeonNK
Специально для вас поясню, когда женщина б...дь, :( :shock:

я аж на стуле подпрыгнула....

странный вы..., а забрать детей к себеЮ, если уж жена такая плохая?
а вообще две жены было да?

Ну что тетки-то озлобленные такие...
и потом - сугубо личная жизнь автора темы принадлежит только ему. и возможно обо всех гюансах он раскажет в личке кому-то, кто не накинется, как гизголодавшаяс по скандалам, а хотя бы просто даст человеку высказаться...

А Вы у нас замужняя девушка или как?

Magvayka
а забрать детей к себеЮ, если уж жена такая плохая?

а это так просто?
уверена, если бы автор заговорил о том, чтоб забрать редека себе, была бы новая волна - вы мстите, как вы смеете лишать дитя матери и т.д.

Кумико
но называть бывшую жену
LeonNK
б...дь

даже,если это так и есть-слабость и не круто

все-таки она мама его ребенка :) а МАМА не может быть этим словом.... на букву Б

Кумико
Тест провален

дайте мужчине возможность на две-три ошибки :dada:

Стерва
А Вы у нас замужняя девушка или как?

Весьма и весьма замужем))

Чужая тетя
Ну что тетки-то озлобленные такие...

Кто это тут озлобленный?! Просто интересуемся с пристрастием... Человек же такое предложение серьезное делает, вот и вопросы должны быть серьезными. Счас еще о доходах спросим :rtfm: , а ближе к вечеру еще о чем нибудь!

Стерва
две-три ошибки :dada:

две уже есть, кто будет третьей? встаем в очередь !!!!!

Леон, я надеюсь Вы усвоили, что о бывших женах ничего негативного на сайте писать нельзя, съедят с потрахами. Это лишний раз говорит о наличии разведенных (свободных) женщинах!!!

Кумико
Тест провален.

С треском и наглухо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы