Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подарить любовь...

LeonNK
Руки у меня есть, по дому могу многое, от установки стиральной машинки до замены электропроводки и водопровода!

а остальное? :)) ;)

Стерва
И ищу РУССКУЮ в исконно русском понимании этого слова

с параметрами 120-90-120 :)

Magvayka

уже три вижу
ладно пошла я отдыхать, все равно по возрасту не подхожу и цвету кожи!!! :D

Mеrlin
С треском и наглухо

Слава богу что с водопроводом у нас в городе все в порядке!!!!

LeonNK

Повеселили старушку в пятницу, ржунимагу :D :D :D :D :D

Стерва
водопроводом у нас в городе все в порядке!!!!

"......................... в нашей речке не утонешь - ...................................." :D

Сантехникам интернет провели по программе президента Путина!!!! :D :D :D

Стерва
Сантехникам интернет провели по программе президента Путина!!!! :D :D :D

В целЯх обеспечения качественного слива :)

LeonNK
Марфа Васильевна, на грубость нарываетесь, оправдываете фамилию, пусть и не вашу! Я РУССКИЙ, и с Ж/п, у меня проблем нет, и работаю я, и все у меня в жизни хорошо (шоб вам лопнуть от зависти)

Может и не поверите, но мне не завидно! Я вообще никому не завидую
:D Более того, я за вас рада! Но ведь много точкек зрения, а не только "Моя и неправильные", не так ли? Мы же не экстрасенсы, и не знаем, какой вы замечательный на самом деле, поэтому задаем вам всякие вопросы, в том числе и провокационные, рассчитывая на то, что нам откроется чистая, русская, бескорыстная душа, которая к тому же

LeonNK
Руки у меня есть, по дому могу многое, от установки стиральной машинки до замены электропроводки и водопровода!

Леон простите меня за мои слова я так больше не буду.

Сколько Вам лет полных?

Кумико
поле (или полу?)

пол-ах :)

у парня руки свело

Стерва
у парня руки свело

Или моск? :)

Куда душа-то русская делась? Мы еще не сформировали общественный взгляд на вашу личность, давайте продолжим, пожалуйста :clap:

Леон можно я за Вас отвечать буду?

Уважаемые форумчанки! Я добрый порядочный молодой человек, ищу добрую милую заботливую спутницу жизни. Материально обеспечен. Люблю выносить мусор, мыть полы, чистить картошку, готовить ужин. Умею починять примусы, водопровод, электрические машины и т.д. и т.п.
А самое главное я люблю детей и готов стать папой Вашему малышу. О себе мне 24 года, разведен, жилищно обеспечен. Рост 175 см, вес 75-85 кг, переезд невозможен, люблю Москву, как мать родную!!!

Стерва
переезд невозможен, люблю Москву, как мать родную!!!

А если к нему переехать, пропишет?

Кумико

Со своим ребенком я Вас обязательно познакомлю и мы будем пить чай долгими зимними вечерами!!!

Собакина Марфа Васильевна Я
А если к нему переехать, пропишет?

Сначало в ЗАГС, а уж потом в паспортный стол!!!

Кумико
можно сказать:у нас с бывшей женой были разные представления о том,какой должна быть семья,поэтому мы расстались.

Ленуся ты золото, сама все понимаешь!!! :)

LeonNK
Для меня либо все либо ничего, и себя я отдаю всего без остатка!

аааа...так вы своего ребенка бросили? Круто)) так может Б...то вы,а не она? а?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы