Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подарить любовь...

LeonNK
Ну если она б...дь, я ничего другого о ней сказать не могу,

Ну так надо было бабки начать на ней зарабатывать....

Ну что привязались к молчелу, бросил и бросил. Он о другом, он хочет создать семью. А вы отпечатки рук и ног требуете!!!

Кумико
у нас с бывшей женой были разные представления о том,какой должна быть семья,поэтому мы расстались.

Можно и так: из-за небольших разногласий во взглядах на жизненные принципы и ценности мы решили некоторое время пожить отдельно, а дабы не было претензий в отношении личной жизни каждого из нас через некоторый промежуток времени мы официально оформили развод :)

Стерва
Он о другом, он хочет создать семью.

Поплакаться он хочет и пёжнуться. Чтож такое диво дивное на дороге то валяется ненужное? В свои 23 года искать баб на материнских сайтах??? Педофил???

Дикарь
Ну так надо было бабки начать на ней зарабатывать....

Вот где бизнес то пропадает.

Так девушки мобилизуем свои мозги!!! Если Ваш муж гуляет, то на нем можно зарабатывать бабосы. Вы к нему подсылаете одиноких женщин и предварительно собираете с них деньги и справки от венеролога. Вот это идея!!!!

Mеrlin

Андрей и Вы подключились, сейчас мы общими усилиями женим парня на одной из ю-мам!!! :clap:

Стерва
Так девушки мобилизуем свои мозги!!! Если Ваш муж гуляет, то на нем можно зарабатывать бабосы. Вы к нему подсылаете одиноких женщин и предварительно собираете с них деньги и справки от венеролога. Вот это идея!!!!

Ага, а потом девушки собирают справки об отцовстве, и придется отсчитывать алименты :D

Собакина Марфа Васильевна Я
справки об отцовстве, и придется отсчитывать алименты

Договор можно подписать, что претензий не имеют и т.п. А мужу на вырученные деньги презервативы купить можно!!! :D

Собакина Марфа Васильевна Я
собирают справки об отцовстве

Нук средства ведь есть, вы контролируйте...

Если не можешь изменить ситуацию, начни зарабатывать на ней!!!

Дикарь
В свои 23 года искать баб на материнских сайтах

А где их искать? На е1 в автофорумах, тогда --мосек получается!!! Нет он правильно лыжки навострил. Молодой, а все понимает, за это хвалю. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 19:09

LeonNK
Смогли бы вы видеть своего ребенка по выходным и праздникам?? Вот то-то и оно что нет, а я чем хуже? Для меня либо все либо ничего, и себя я отдаю всего без остатка!

Я и так своего ребенка вижу по выходным и праздникам, потому что по будням приходится ходить на работу , и возвращаться оттуда поздно и в малопригодном для общения состоянии. Большинство мам и пап живут точно так же, или Вы, Леон, были раньше домохозяйкой?

Кумико
Леон,записывай.

"Помэдленннней, пжалста... Я записсую..." (с)

Стерва
мы общими усилиями женим парня на одной из ю-мам!!!

Проведя перед этим психологическое тестирование обоим, жаждущим уз Гименея :)

LeonNK
Дабы все тут находящиеся уразумели и поняли, и перестали писать свои беспочвенные предположения
Поясняю:

Какой слог... :D Теперь уже я записываю - для коллекции и как образчик... :)

Стерва
А где их искать?

Нук на улицах тусовках и дискотеках, ну везде где тёлки тусуют или он теперь комплекс заработал и хочет мышь серую себе найти -домработницу, куда нах с подводной лодки денется))) жена видать и гуляла потому что он импотент

LeonNK
Судя по важим предположениям и ответам вы сплошь и рядом живете с мужиками которые вам изменяют

Нет мы все тут свободные, и мужчин у нас нет, и витамина Ю нам не хватает!!! :D

Дикарь
ну везде где тёлки тусуют

кышотсюдова, пришел тут хам, мальчиков нам портить, извращенец паганый!!!

LeonNK
Жили мы хорошо и счастливо, пока этой женщине не ударил бес в ребро (или еще куда) и не начала .бл...вать, раз простил-другой и не просто так а именно из-за дитя!

Логики не понимаю категорически. Чем ребенку стало лучше после того, как Вы его вычеркнули из своей жизни? Развестись с женой - это одно, бросить ребенка - это совсем другое. Дети бывшими не бывают.

UNNIMA
Здесь все АДЕКВАТНЫЕ

и плюплюплюрализмаищем

Стерва
Договор можно подписать, что претензий не имеют и т.п. А мужу на вырученные деньги презервативы купить можно!!!

Дикарь
Нук средства ведь есть, вы контролируйте...

LeonNK

Дак с женщиной-то все понятно, никто ее и не оправдывает. Дитя своего бросили - этого понять не можем. Написали бы - детя люблю, встречаюсь, материально и морально помогаю, но хочу нормальную семью - вопросов бы не было. А так мысли закрадываются, что раз родного бросили, то чужого тем более кинете ежели что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы