Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подарить любовь...

Стерва
и плюплюплюрализмаищем

и трулялизьмаизбегаим :)

Слов нет %) %) %)

LeonNK
Дикарь, ты походу совсем отмороженный? Тебя случайно в детстве трубой по голове не били? Твои тупые догадки и предположения тут ни кому не нужны!!

Вот она, нежная, чистая, ранимая русская душа! (я не про дикаря, я про автора)

LeonNK
не могу спокойно жить без детского писка, визга, ночных побудок и т.д.

идите работать в садик-интернат

LeonNK
Твои тупые догадки и предположения тут ни кому не нужны!!

Видимо попал в точку))) Ты возбуждаешся только когда психуешь? А тебе ребёнок какого пола нужон?

Собакина Марфа Васильевна Я

мы же с профессий определились! У них у сантехников если чего не так, сразу трубой по голове!!!

Мафия

Катюха, ты где была, мы с ног сбились тебя искали. Народ на роликах хотел погонять!!!

Дикарь
тебе ребёнок какого пола нужон?

кышотсюдова педофил начинающий!!! :D :D :D

Стерва

Так я к профессии вроде без претензий..., я только душу русскую постигаю

Стерва
мальчиков нам портить, извращенец паганый!!!

Да я по сравнению с автором-просто ангел))) Мальчиков портить-это вам к Магистру...

Кумико
Наверное,неудовлетворяли её в сексе.

Не факт, может у нее отклонения физиологические, может денег хотела подзаработать?
Москва город контрастов, да и с водопроводом у них проблемы!

LeonNK
И вообще кому какое дело???

Да заинька, непсихуй так, найдём мы тебе бабу без пиз...ы но работящую...(с)

Дикарь

:clap:

Дикарь такие люди вроде тебя есть везде, на каждом форуме, чате, блоге, жж и т.д. такие дрищи как ты только и хотят что бы их послали по знакомому адресу, поорали на них, сыпали оскорблениями и т.д. тебе я такой возможности не предоставлю, потому как вижу весь твой панцирь на сквозь по твоим постам, и мозгов там нет точно, а если ты хочешь получить оргазм от такого общения иди к чат-роботам или в пешее эротическое, и будет тебе счастье! За сим прощаюсь, посылаю в глубокий игнор, и желаю тебе стать нормальным адекватным человеком, а уж за тем приходить на форумы и что-то там писать!

LeonNK
вижу весь твой панцирь на сквозь

Мля я -черепашка ниньзя!!!! Можно я буду Донателло?

LeonNK
а если ты хочешь получить оргазм от такого общения иди к чат-роботам

Вот с этого места поподробней))) Я ж говорю не мог бабу пёжнуть, с какими то робатами дрочил. Ты нам раскажи как это а то мы в деревне тёмные с мужиками.

LeonNK

Знаю Дикаря лично :) В ваших словах нет ни слова правды, и тем более

LeonNK
вижу весь твой панцирь на сквозь

ясновидящий вы наш :)
ЗЫ: насквозь - слитно пишется, учите матчасть! :)

Mеrlin

Андрюха, ты знаком с чудовищем)))

Дикарь
Андрюха, ты знаком с чудовищем)))

Да я знаю, Димон :D

Развели парня))))

Мерлин, привет)))

По теме: юноша, вы серьезно думаете покорить какую-то мамочку тем фактом, что бросили своего родного ребенка? Независимо от причин?
Я в поиске, но... вы этим фактиком уже исключены из поиска :) И думаю, не только меня вы отпугнули на берегу :)
Включайте думалку :)

UNNIMA
Вот и подарил свою любовь всему форуму!

А он, злыдень такой, не ответил взаимностью... :D

pt-pt-pt

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы