Тема закрыта

Причина: 0

Блин..реву...

Девчонки......насмотрелась фоток свадебных платьев и их обладательниц и реву(((((((Чем я-то хуже,почему у меня есть ребенок,но не было свадьбы....Я не страшная,не тупая...А они на фотках такие ВСЕ красавицы,счастливые,так нежно держатся за руки,а мне 20 и уже может никогда не будет свадьбы,а может и будет,но в это верится с трудом.Тем более я читала,что невесте с ребенком неполагается белое платье и фата........

не в платьях счастье

jsenik
что невесте с ребенком неполагается белое платье и фата........

какая чушь!
Секс в большом городе смотрели недавно? в 40 лет и белое платье! Больше оптимизма ;)

Какая чушь.... В 20 лет все еще только начинается... И потом у вас есть ребенок.. А почитайте в тех же хочухах какой процент этих самых молодых и счастливых сейчас готовы на все, чтобы у них так же как у вас был свой малыш...

jsenik

бросьте. тоже мне повод. я с двумя детьми. без платья. вот точно

porcupine
не в платьях счастье

jsenik
а мне 20 и уже может никогда не будет свадьбы,

Да будит,у меня тоже не было такого платья,но сваьба состаялась.У меня вот сейчас другая проблема.

porcupine
не в платьях счастье

Это точно

jsenik
у меня есть ребенок,но не было свадьбы....

Если бы вы знали - сколько на свете бывает случаев, когда все с точностью до наоборот... Роскошные свадебные церемонии, а детей нет годами... Вы - обладатель бесценного сокровища - ляльки вашей :) Утештесь и живите с миром :)

jsenik
Тем более я читала,что невесте с ребенком неполагается белое платье и фата........

как хотите,так и будет
У меня сноха два года назад замуж вышла,ей 30,мужу 38,а ее ребенку 6лет было. И свадьба была,и платье белое,хотя я ей говорила,что можно и костюм красивый или платье купить не свадебное,т.к. с деньгами туго было (кредит на свадьбу брали),да и смешно в 30 лет с 60размером одежды в белом платье,но она так решила.

jsenik
почему у меня есть ребенок,но не было свадьбы

ребёнок важнее в жизни, чем свадьба, свадьба -это всего лишь один день

jsenik
Тем более я читала,что невесте с ребенком неполагается белое платье и фата........ да ну, глупость какая, беременным и вообще не девственницам тоже " не полагается", но что-то не замечала, что в цветных платьях часто замуж выходят

jsenik
,а мне 20

так ещё всё впереди, 20 - это не 80)))) выше нос)))

Mеrlin
Вы - обладатель бесценного сокровища - ляльки вашей

Вот уж точно!
А вообще:

Olla
как хотите,так и будет

ЖаР ПтИцА
В 20 лет все еще только начинается...

Tanyusha
ребёнок важнее в жизни,

Tanyusha
так ещё всё впереди, 20 - это не 80)))) выше нос)

полностью согласна

porcupine
не в платьях счастье

я сама без платья замуж выходила,но у меня такая ситуация была,что очень срочно надо было сделать регистрацию,потом отметили с родней,но через 3 мес уже и я не в платье была,а в костюме красивом,но с прической и т.д.,платье не надо было,т.к. церемонии то не было уже. Но честно говоря,я даже рада,что так получилось,у подруг на свадьбах была,все однотипно,выкуп,церемония,банкет,под конец одни пьяные рожи,я бы только нервничала.

Раньше надо было думать и головой, а не слушать неадекват "как хорошо быть матерью-одиночкой"! Учиться надо было, а не гулять.

выше нос! все будет еще и у вас и у нас :) (нескромно так добавила)...

вообще белый цвет(если вернуться к истокам) у невесты- цвет траура. траур в связи с прощанием с первой семьей(родителями). и при чем уж тут девственность, не знаю.

мамаМадели
все будет еще и у вас и у нас

Странные...У вас же уже есть "самое главное", чего еще надо? Неужели противного мужика с закидонами, работой, компом и пр.???

Лукерья Симакова
Раньше надо было думать и головой, а не слушать неадекват "как хорошо быть матерью-одиночкой"!

вы разве экстрасенс? откуда вы можете знать, почему так получилось%)

Лукерья Симакова
противного мужика с закидонами, работой, компом и пр.???

это о ком?

Лукерья Симакова

А с чего,простите,вы решили,что я не учусь????Тем более,я не мать-одиночка,любящая мать никогда не одинока!!!!От отца ребенка я сама ушла.

Лукерья Симакова
Неужели противного мужика с закидонами, работой, компом и пр.???

jsenik
любящая мать никогда не одинока!!!!

Золотые слова! :)
ЗЫ: не ополчайтесь на Лукерью - она иногда дельные вещи говорит... ;)

Спасибо всем,кто подбодрил.Всем нам бывае когда-нибудь грустно........

Лукерья Симакова

)))не противного не надо ))) а главное оно конечно есть...каждый день праздник..живешь и радуешься, удивляешься и учишься...мне даже кажется что все что было до, было не со мной))) но иногда все же хочется опереться на кого нибудь...

Tanyusha
это о ком?

Это о мужьях, которых тут как только не костерят!

jsenik
А с чего,простите,вы решили,что я не учусь????Тем более,я не мать-одиночка,любящая мать никогда не одинока!!!!От отца ребенка я сама ушла.

Так-таки было и платье, и свадьба? Или так модный сейчас "гражданский брак"? А так-то, сначала - учеба, а потом дети - всем лучше, а в первую очередь детям.

Свадьбы не было,оба молодые как-то и профукали время все не до этого было.А точнее просто он не взял инициативу в свои руки.А про учебу я хочу сказать:раньше многие мамы выходили замуж и рожали детей,будучи студентками.И вообще я считаю,что молодая мама-это больше плюсов,не же ли минусов

Не расстраивайтесь. Когда встретите настоящего мужчину,тогда все и будет. Все еще впереди :) я тоже с ребенком и без платья. С той лишь разницей,что я не уходила от отца ребенка. Ну живем и живем. И по фиг,что он думает про эти печати :) лично у меня все еще впереди :) и я не огорчаюсь :) желаю вам того же :) и встретить НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ :) ВАШЕГО МУЖЧИНУ :) все будет отлично :)

jsenik
насмотрелась фоток свадебных платьев и их обладательниц и реву(((((((Чем я-то хуже,почему у меня есть ребенок,но не было свадьбы....

А у меня вот и свадьба была....но честно говоря всегда чуть чуть грустно от того, что у меня этот момент больше не повториться (по крайней мере в полном объеме и с теми же первоначальными эмоциями).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы