Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта. Модераторы, прошу удалить тему!

удалено

Автор, как вы себе представляете это?

Анонимно автор темы: что на детях его поведение плохо сказывается?

пойдете по психологам? и куда с этим заключением?
Суд как его обяжет брать себе детей, вы думаете, это будет кто то отслеживать. Дай Бог чтоб алименты платил. Для суда это уже идеальный отец.
Из Вашего поста не понятно, почему он детей не хочет брать все таки. Надо ли вам это? раз он плохо влияет на них.

Анонимно автор темы: Дети очень переживают, не понимают почему он их не берет

Скажите что он много работает, как то дети у кого папы по полгода вахтовым методом работают, живут. Отвлекайте их, займите тренировками, учебой.
А вы сейчас свою энергию не в то русло направляете, на борьбу с отцом, когда нужно на детей.

ДаЛадна: пойдете по психологам? и куда с этим заключением?

готова идти по психологам, с заключением в суд

Анонимно автор темы: начал брать их через раз, соглашение не выполняет

какое соглашение?

Анонимочка: какое соглашение?

в котором прописано время общения

Irma007: Суд вам не поможет.

а опека? Неужели с ним даже не поговорят!? И не припугнут лишением прав?

Анонимно автор темы: в котором прописано время общения

По суду?
Вот простите не понимаю я этого. ... Добьетесь вы, что лишите прав, что врят ли, а детям надо это? Нельзя просто с папой общаться без скандалов родителей? У меня бм раз в полгода приходит. Да даже мыслей не было упреки кидать. Взрослый мужик, сам пусть разбирается, и ребенок решит нужен ей такой папаня или нет

Анонимно автор темы: дети школьники

Анонимно автор темы: отова идти по психологам, с заключением в суд

Детей пожалейте лучше

А зачем вам это? Моего отец также, то берёт, то не берет. Если не берет, так я сама сына хорошо занимаю. А сейчас у сына то турниры шахматные, то поездки, то кино, то посиделки с друзьями, он сам отцу отказывает. Не заостряйте внимание детей на отсутствии отца, займите сами, да так интересно, как отец не занимает. Дети и не будут расстраиваться

Анонимно автор темы: готова идти по психологам, с заключением в суд

Анонимно автор темы: что на детях его поведение плохо сказывается?

Вы тут осторожнее, а то окажется что на детях плохо сказывается именно ваше поведение...
И что вам даст лишение прав? Вы спать лучше станете? Или ваши с ним отношения улучшатся?

совсем уже.

Анонимно автор темы: на детях его поведение плохо сказывается?

Все мы со своими неврозами.

mtrix: на детях плохо сказывается именно ваше поведение...

+

.Лара: Не заостряйте внимание детей на отсутствии отца

++

На каком основании суд лишит его родительских прав, тем более дети к отцу привязаны?
Ничем вам суд не поможет, не тратьте время, а лучше налаживайте отношения ради детей.неспроста же он так реагирует на вас.

Анонимно автор темы: а опека? Неужели с ним даже не поговорят!? И не припугнут лишением прав?

вы в своем уме?! Он потом жалобу подаст в вышестоящему руководству или прокуратуру о том, что его "запугивали" или пытались принудить лишением права, вот весело то работникам опеки будет! Ерундой не майтесь, займитесь лучше прощением своих обидок на бм. Бывают же мамашки..

Общение с детьми - право, а не обязанность. Алименты платит, хоть и нерегулярно. Оснований для лишения родительских прав нет.

пустая затея, автор.
Поберегите силы для другого.

вот я всегда не понимала - зачем пихать детей туда, где они не нужны????? чтоб крови ему попить? или как?? если вы действительно волнуетесь о психике детей, не заставляйте его силой брать их, он сегодня не в духе и на них это будет как ни крути отражаться, или вам нужно свободное время для гулянок???? в чем проблема???? Алименты платит и слава богу, а насильно мил не будешь, хоть это и родные дети... Привыкайте, скоро все совсем сойдет на нет (если что)....

да это ни какая ни забота о детях , это просто принцип - наговнить бывшему, типа хомут на шею до конца жизни... а то что вы о детях переживаете - не поверю ни разу, умная - всегда найдет слова и возможность объяснить почему папа не с ними...

Анонимно автор темы: Недавно сказал, что брать вообще перестанет детей, пока не вырастут, чтобы только меня не видеть и не слышать.

а вот и подтверждение моим предыдущим двум постам... вы задолбали его походу истериками и от вас все беды....

Astrum*: Общение с детьми - право, а не обязанность

СК РФ Статья 62

1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
    Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
    СК РФ Статья 62
  2. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

нет общения - нет выполнения своих обязанностей
автор, вы правы и с человеческой и с юридической точки зрения
сможете ли вы в нашей стране добиться соблюдения прав своих детей - вряд ли

в какой-то теме давненько видела предложение каждый раз фиксировать прогулы мужа и задержку алиментов с подписью нескольких лиц, там ситуация хуже была, но кто знает как у вас вскоре повернется
детям говорите правду - "отец не хочет с ними общаться и выдумывает разные предлоги, это его выбор, мы можем заняться тем-то и тем-то", только без надрыва, а как обыденный факт

Анонимно автор темы: Реально ли его лишить родительских прав, если докажу, что на детях его поведение плохо сказывается?

не докажете. никогда.

Анонимно автор темы: Могу ли я обратиться в опеку или суд с тем, что он самоустранился от воспитания детей?

можете, но лучше эти силы на чтение книг детям потратьте.

Анонимно автор темы: Недавно сказал, что брать вообще перестанет детей, пока не вырастут, чтобы только меня не видеть и не слышать.

может дело не в детях? может дело в вашей неуемной энергии?

Анонимно автор темы: а опека? Неужели с ним даже не поговорят!? И не припугнут лишением прав?

это не пугательный орган.

Анонимно автор темы: Могу ли я обратиться в опеку или суд с тем, что он самоустранился от воспитания детей?

Может дело в этом:

Вам между собой надо договориться, а не детей по психологам таскать

Анонимно автор темы: Реально ли его лишить родительских прав,

Практически не реально. Он хоть алименты платит. У племянницы отец ребенка был в розыске, о нем вообще ничего слышно не было. По судам и юристам прилично побегала. Долг по алиментам насчитали, прав лишили, но нет его и все.

Дак он итак вроде самоустранился

Elena2711: У племянницы отец ребенка был в розыске, о нем вообще ничего слышно не было. По судам и юристам прилично побегала. Долг по алиментам насчитали, прав лишили, но нет его и все.

может он умер?

Анонимно автор темы: Дети очень переживают

Анонимно автор темы: Реально ли его лишить родительских прав

дети его любят, судя по всему, а вы их отца лишить хотите... нормально, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы