Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта. Модераторы, прошу удалить тему!

Elena2711: Могут сами у папы все спросить.

и что он им скажет?? Что это я запрещаю и не даю видеться как он хочет, будет настраивать против меня детей. И снова я окажусь виновата во всех смертных грехах.
Я считаю или пусть берет как должен или я за лишение родительских прав. Или пусть участвует полноценно или вообще в жизни не появляется

Анонимочка: Допекла видимо жена в конец. Он видит в этом выход.

чем я его допекла? Мы не общаемся! Только раз в неделю по детям. Дал мне знать что детей забирает и привел вовремя, мне больше ничего не нужно от него. И алименты чтобы платил вовремя. Да я чудо-БЖ просто

Анонимно автор темы: . И алименты чтобы платил вовремя.

Ну заплатил позже, дальше что? Заплатил позже, но заплатил же!

Анонимно автор темы: и привел вовремя

А если не во время? На сколько задержаться может?

Анонимно автор темы: Да я чудо-БЖ просто

Устройте личную жизнь, чтобы не быть просто БЖ. Я не про замужество. И такие мелочи. как не привел во время, не дал денег в срок вообще не будете обращать внимание!

Анонимно автор темы: я им так и говорю, а он меня обвиняет в том, что дети обижаются на его прогулы

Он не школьник, какие прогулы? Вам точно к психологу надо. И дети тут не при чем

Анонимочка: Он не школьник, какие прогулы?

есть соглашение, в нем четко прописано время общения. Не мной а судом! Если он не пришел то ему можно, если у нас с детьми планы то я нарушаю его. Но сидеть и ждать целый день придет папа или нет, дети не могут.

Анонимочка: А если не во время? На сколько задержаться может?

предупреждает меня и если у нас нет планов то на сколько хотят дети

Анонимно автор темы: есть соглашение, в нем четко прописано время общения. Не мной а судом! Если он не пришел то ему можно, если у нас с детьми планы то я нарушаю его. Но сидеть и ждать целый день придет папа или нет, дети не могут.

Вы-пила. Мне жаль ваших детей, потом расхлебывать сами же будете. Почитайте, я выше писала про подругу пример!

Анонимочка,
Да чем я пила!?

Анонимно автор темы: Да чем я пила!?

Да вы почитайте себя, дикость такая. Какие соглашения по времени? Детей пожалейте. Вам бы рамки такие поставить.... Я бы некоторых мам в правах ограничила. Не смог (не захотел) прийти детям спокойно сказать-папа занят. У самой ребенок школьник, трагедию не делает. Нет и ладно. А если мать причитать будет какой он плохой, какой сякой, то и дети так же будут

Анонимочка,

• 100 вообще с ума посходили, не пришел - на кол его - прав лишить.
    Мужик - молодец отделался от такой жены, представляю как ему не сладко с ней жилось, дети бедные

Анонимочка,
А как нам свое время с детьми планировать!? Или мы должны сидеть у окна и ждать, когда он придет? Дети ждут, готовятся, а он не приходит и даже не предупреждает меня. Мы бы занялись с утра своими делами. Но мне нельзя ничего планировать потому что если придет а нас нет, то будут разборки на тему не отдаешь детей. Что плохого в том что я хочу знать и быть уверенной что он придет, чтобы планировать свой день?

Анонимно автор темы: А как нам свое время с детьми планировать!?

Не выдумывайте планов, не в театр собрались. Занимайтесь делами, повесьте соглашение в туалете. Договорились по факту- забрал, не договорились-живите спокойно

Анонимно автор темы: чтобы планировать свой день?

Вот что вы планируете, что перенести нельзя никак?

Анонимочка,
Он не хочет договариваться, хочет общаться напрямую с детьми и чтобы я не лезла. Но они еще маленькие, вырастут и я не буду за них отвечать пусть общаются как хотят. Но пока они под моей ответственностью, он должен предупреждать меня что забирает их, а не договариваться о чем то сами

Анонимочка,
Я переживаю за детей а он обвиняет меня в манипулировании будто я не отдаю их! Хотел бы брал так, это для безопасности детей, а не выдумывал отмазки

Анонимно автор темы: Но пока они под моей ответственностью

Он такой же родитель как и вы, поймите уже мозгом своим. И за них несет такую же ответственность как и вы!

Анонимно автор темы: а он обвиняет меня в манипулировании будто я не отдаю их!

Так и есть. Даже на форуме это видно. Уперлись в какие-то сроки. Человек может в этот день заболеть, уехать. Что, теперь с детьми совсем ни-ни?

Анонимно ,
Ну и пусть напрямую с ними договаривается, звонит им сам, забирает, не лезьте вы к ним. Он и злится от того что вы между ними пищите да лезете.

Анонимочка,
Я это понимаю, только он не понимает что несет ответственность и что наша задача как родителей не живущих вместе безопасно передать детей из рук в руки и договариваться. Он считает что не мы должны договариваться а он с детьми и встречаться сами. Я с этим несогласна потому что это небезопасно для детей. Я буду постоянно переживать где они, забрал он или сами куда ушли

Анонимно автор темы: и что он им скажет?? Что это я запрещаю и не даю видеться как он хочет, будет настраивать против меня детей

А так вы им говорите что папа их не хочет видеть настраивая их этим против отца. А вы уверены, что муж настраивает их против вас? Если это так, то вы обо ДЕ..ЛЫ. Вы запрещаете детям перезваниваться с отцом???

Elena2711,
Нет! Это он им звонит раз в полгода

Анонимно ,
Должны договариваться, да. Но я фанатично не жду когда папаня на горизонте появится. Позвонил, придет и если не заняты и (или) можно перенести дела, переносим без проблем. Ну или везет потом туда ребенка ,куда надо мне. У нас нет ни каких графиков и соглашений. Ни по алиментам, ни по встречам. Так удобнее.

Анонимно автор темы: то для безопасности детей, а не выдумывал отмазки

Какой безопасности???? Вы их с монстром на свидание отпускаете который безопасен только в отведенные часы судом???

Анонимно ,
За день позвонили-написали уточнить заберет или нет.
И по обстановке строите планы на это время.
Вопрос в том насколько вы готовы к этому...

Анонимочка,
Нормальный у вас бм потому что. А этот вообще не хочет ни о чем договариваться, что бы отвезти детей куда надо мне и речи не идет, только как ему удобно и когда удобно. Я не понимаю в чем проблема написать мне что придет и забрать детей. Но он якобы со мной общаться не обязан в это упирается

Анонимно автор темы: Я буду постоянно переживать где они, забрал он или сами куда ушли

Дети вроде школьники уже. У них и спросите где встречаются. Поставьте условие, что бы возле подъезда. Или они и спуститься сами никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы