Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта. Модераторы, прошу удалить тему!

Анонимочка: Не выдумывайте планов, не в театр собрались.

Анонимочка: Вот что вы планируете, что перенести нельзя никак?

а если в театр? или мероприятие, которое перенести действительно нельзя?

Анонимно автор темы: Или мы должны сидеть у окна и ждать, когда он придет? Дети ждут, готовятся, а он не приходит и даже не предупреждает меня.

Автор вам уже посоветовали фиксировать его неприходы (хотя что это даст?) и потом

Elena2711: Поставьте условие, что бы возле подъезда.

если есть время оговоренное в соглашении, то ему накануне смс

Аниме: Добрый день/вечер. Состоится ли завтра ваша с детьми встреча. Если нет, то мы бы сходили туда-то или занялись тем-то. Хотим скоординировать планы.

ждем тебя во столько-то у нашего подъезда.
Спускаетесь, ждете по правилам 15 мин и уходите по своим делам, предварительно набрав ему: не смогли тебя дождаться, очень жаль. Дети скучают по тебе.
А на счет суда и лишения прав, забудьте.....

kanistra: На каком основании суд лишит его родительских прав, тем более дети к отцу привязаны?
Ничем вам суд не поможет, не тратьте время,

Astrum*: Общение с детьми - право, а не обязанность. Алименты платит, хоть и нерегулярно. Оснований для лишения родительских прав нет.

+1000

автору заняться нечем, из за такой ерунды в суд подавать. Алименты платит, и то ладно.

Читаю и ужасаюсь. Это ведь люди женились по любви, сексом занимались, детей родили по любви (вероятно). Что же такое должно было произойти что бы отношения превратились в такой кошмар?
Мужик не хочет вас видеть и слышать. Ну так и оставьте его в покое. И правда, платит алименты и хорошо. Нет, надо из него ещё душу вынуть, заставить, наказать. Отпустите ситуацию на какое то время, просто не звоните, не пишите ему, пусть успокоится и ситуация и он и вы. Чем вы ему так насолили то?

Tanitca: А тут БМ уперся - буду встречаться только тогда, когда хочу только я. Что-то не видно, что БМ взрослый человек. Автор готова идти ему навстречу, а он нет

да он вообще не общается с детьми не в свое время, только по соглашению. Но и его уже отменяет много раз, якобы не хочет детей у меня выпрашивать. Но это не выпрашивать, это предупредить меня что заберет детей. Я не понимаю почему ему так сложно отправить МНЕ смс о том, что пришел, я отпущу детей. Но он уперся что будет общаться только с ними напрямую и я им не нужна и плевать что я их законный представитель и все вопросы нужно решать со мной

Murza: Мужик не хочет вас видеть и слышать. Ну так и оставьте его в покое.

я с ним не общаюсь и к нему не лезу. Но по детям он обязан общаться СО МНОЙ пока они маленькие, хочет он этого или нет

Анонимно автор темы: Но по детям он обязан общаться СО МНОЙ пока они маленькие

вы правы, но ваша правота и принципиальность настолько его озлобила, что он готов не встречаться со своими детьми, дабы лишний раз не конфликтовать, не видеть и не слышать вас.
Будьте чуть мудрее и хитрее, покажите ему, что вы доброжелательно к нему настроены, а не из серии "ты заберешь детей?"
Ваш приказной тон только злит его и будет он делать все вам назло, показывая свою независимость от вас и ваших желаний.

Tanitca: мдя.....расцеловать его надо за то, что вообще заплатил???

Ну хотите расцалуйте

Tanitca: А может квитанции надо заплатить за те же тренировки, за допы и прочее. Папа не понимает, что деньги должны в срок перечисляться? Дети есть не хотят? Где эта хваленая ответственность папы за детей?

В данном случае мы лишь наблюдаем двух принципиальных родителей, мамашу и папашу, а страдают дети, так что ваши если можно не писать даже.... Я бы обоих прав лишила

Tanitca: а если в театр? или мероприятие, которое перенести действительно нельзя?

А если нет? Смысл сочинять на ровном месте. Каждую раз у нее театр, учитывая их соглашение? Она же на него упирается, не?

Аниме: вы правы, но ваша правота и принципиальность настолько его озлобила, что он готов не встречаться со своими детьми, дабы лишний раз не конфликтовать, не видеть и не слышать вас.
Будьте чуть мудрее и хитрее, покажите ему, что вы доброжелательно к нему настроены, а не из серии "ты заберешь детей?"
Ваш приказной тон только злит его и будет он делать все вам назло, показывая свою независимость от вас и ваших желаний.

Полностью согласна! Я уже писала выше, что мудрая женщина сделает все так, что будет выгодно ЕЙ и дети будут довольны и бм будет делать все, что она захочет.

Анонимно автор темы: Я не понимаю почему ему так сложно отправить МНЕ смс о том, что пришел, я отпущу детей.

ну это уже вам должно быть виднее, что там за предыстория вашего развода.

Анонимно автор темы: Но по детям он обязан общаться СО МНОЙ пока они маленькие, хочет он этого или нет

Вот это его и бесит. Ну не хочет он с вами общаться и точка! А то что ОБЯЗАН - его бесит больше всего. Вроде и развёся, а всё равно от вас ни куда не деться, всё равно диктуете ему как и что. И он даже готов от детей отказаться лишь бы не видеть и не слышать вас. Понимаю, обидно, бесит и всё такое. Но надо как то сесть за стол переговоров, иначе тупик - общение с детьми сойдёт на нет. тут ещё вопрос он не хочет общаться именно с вами, или с детьми тоже? если с вами, то это можно решить, а если дети ему не нужны, то насильно вы его любить их не заставите и не надо ему их пихать против воли. Отпутсите ситуацию на какое то время, дайте мужику выдохнуть уже, и сами выдохните.

автор, а в чем проблема? почему дети сами не могут позвонить папе и спросить во сколько тот за ними приедет. потом сказать вам, что папа обещал приехать в 10.00. вы соберете детей к этому времени, выведете, поцелуете и пойдете заниматься своими делами

Дева Валькирия: автор, а в чем проблема? почему дети сами не могут позвонить папе и спросить во сколько тот за ними приедет. потом сказать вам, что папа обещал приехать в 10.00. вы соберете детей к этому времени, выведете, поцелуете и пойдете заниматься своими делами

потому что дети для этого слишком маленькие и мы как родители должны решать такие вопросы друг с другом

Анонимно ,
ребёнок 10-11 лет маленький для того, чтобы позвонить отцу? вы серьёзно? что непоправимого случится с детьми, если они сами будут решать эти вопросы с папой и ставить вас в известность? это будет безопасно, вы не будете раздражать бм, дети будут общаться с папой. всем хорошо.
или вам обязательно нужно в банку залезть?

Анонимно автор темы: потому что дети для этого слишком маленькие и мы как родители должны решать такие вопросы друг с другом

У меня тоже ребенок в 4 классе. В состоянии договориться папой. Она в курсе, когда у нее школа, доп.занятия и выходные. Так же в курсе моих с ней планов. Бывает БМ звонит ей, завет в кино. Мам, можно? Все, вопрос решен. Не создавайте проблем , там где их нет, и вам будет легче, и вашим детям. Мне кажется, если бы каждый раз я капала на мозг ему, что он чем-то обязан, тоже бы не хотел видеть меня и разговаривать со мной.

Анонимочка,
Полностью с вами согласна.

Ни в коем случае не претендую на мудрую женщину, я элементарная эгоистка, которая очень любит себя и своего сына. Поэтому мне проще поддерживать хорошие отношения со своим бывшим мужем. Мне это намного выгоднее, чем ссориться с ним и его родителями.

По итогу, ребенок получает душевный комфорт и уверенность в себе, плюс любовь со стороны отца и его родителей и, соответственно, кучу плюшек. Я получаю спокойного довольного ребенка и свободное время на себя. И знаю, что в любой момент могу обратиться к ним всем за помощью. Вообще не собираюсь строить из себя мать - героиню, с удовольствием перевешиваю часть обязанностей с себя, а не упиваюсь своей незаменимостью.

И поверьте, все не так сладко, просто поменьше в голову надо брать. Мне БМ много чего "интересного" и выдавал, и выдает. Поначалу оскорбления чистой воды, сейчас просто порой поражаюсь его высказываниями и поступкам. Он жутко на меня обижен, как и его родители. И да, можно довести ситуацию до абсурда, накалить, тогда будет то, что имеете сейчас вы или мой нынешний муж со своим сыном от первого брака.

Еще раз: не обижайтесь и посмотрите на все немного под другим углом, а лучше просто "поднимитесь над ситуацией", только выиграете от этого.

Дева Валькирия: потому что дети для этого слишком маленькие

Детям 6 и 10 лет ( минимум). Какие они маленькие!!! С 11 лет ребенок имеет право выбора с кем из родителей проживать в случае развода!!!
И почему вообще возникло это соглашение с расписанием встреч? Как мне кажется необходимость в этом возникает если мать препятствует встречам детей с отцом.

6 и 10 маленькие????? Ребенок моего мужа с 6 лет обсуждал с ним вопросы - когда встретиться и куда пойти, а у мамы уже согласовывали.
Вы просто манипулируете детьми, дети как предлог давить на мужа. Поверьте, нормальные отношения с БМ вам же выгоднее. Вам всё равно от него ни куда не деться - дети вас связали на ооочень много лет. Так что откатите чуть назад.

Elena2711: Практически не реально. Он хоть алименты платит. У племянницы отец ребенка был в розыске, о нем вообще ничего слышно не было. По судам и юристам прилично побегала. Долг по алиментам насчитали, прав лишили, но нет его и все.

ну нет и нет, зато дети , если он ЛРП, ничем теперь биопапе не обязаны.

Дева Валькирия: ребёнок 10-11 лет маленький для того, чтобы позвонить отцу? вы серьёзно?

• много....
    я думала автор о безопасности беспокоится, чтобы дети одни не остались на улице, а тут даже позвонить они маленькие.
    моя 11-летняя дочь уже решила вопрос по папе.

точка0110: ну нет и нет, зато дети , если он ЛРП, ничем теперь биопапе не обязаны.

Очень надеюсь, что он так и не появится. Мошенник еще тот. Племяшку на деньги не хило подставил. Так и сказала ей, если еще раз впустит его в свою жизнь сама по шее настучу и отцу ее расскажу.

Tanitca,
Я не писала, что они маленькие чтобы звонить! Они созваниваются сами. Они маленькие что бы созвониться, договориться сами и поти на встречу. Потому что я тогда не буду знать о чем они там договариваются. В общение я не лезу, но чтобы забрать детей он должен предупредить меня лично, потому что забирает он детей у меня и пока они не с ним я несу за них ответственность! Передала ему после его предупреждения и ответственность несет он

Анонимочка: О детях, дамы , думайте лучше

головой думайте и уважайте себя
это будет гораздо лучше и для детей и для вас
думающих о детях на форуме пруд пруди, разгребают сейчас результаты своих дум

Дамы, вы в своем уме?
Дети у вас сами договариваются, собираются и уходят в неизвестность, а вы придя домой видите пустую квартиру и сразу понимаете, что они с папой????
Или вы перекладываете ответственность о предупреждении мамы на 6-10 летних детей??

аноним: Дети у вас сами договариваются, собираются и уходят в неизвестность, а вы придя домой видите пустую квартиру и сразу понимаете, что они с папой????

Читать научитесь.

Анонимочка: Бывает БМ звонит ей, завет в кино. Мам, можно? Все, вопрос решен.

У вас в соглашении точное время определено? Например, суббота с 12,00 до 19,00 дети с папой.
Если да, тогда вы или старший ребенок (раз уж папа с вами никак) пишете

Аниме: Добрый день/вечер. Состоится ли завтра ваша с детьми встреча. Если нет, то мы бы сходили туда-то или занялись тем-то. Хотим скоординировать планы

ребенок пишет - папа, состоится наша встреча завтра? Ждем тебя в 12 у подъезда. Если нет, то напиши, и мы поидем с мамой в кино
и по плану. в 12 спускаетесь, ждете у подъезда 15 мин и если нет его, уходите по своим делам. Целый день ждать не надо. Если он решит перенести встречу с 12 на 15.00, то предупредит детей
А если не предупредил и тем более, обещал, но не пришел - дети выводы сами сделают. С вас ответ -я не знаю почему он не пришел. И никаких там - занят, много работает или не любит. Дети и так все поймут

аноним: головой думайте и уважайте себя

Уважать нужно и себя, и детей. А баба которая рожает черти от кого, что детей не может оставить папе точно себя не уважает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы