Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта. Модераторы, прошу удалить тему!

Анонимно ,
"мама, я позвонил папе, он приедет в 10.00 и встретится с нами у дома ( главного входа в парк, на площадке и т.д.) отведи нас пожалуйста к десяти в указанное место"
с чем тут не может справится ребёнок и о чем вас не оповестили? пришли, пожелали детям хорошо провести время и ушли заниматься своими делами. что вам ещё должен бм?

Анонимочка: Читать научитесь.

что ж вы все про себя и про себя то думаете

аноним: что ж вы все про себя и про себя то думаете

А никто не писал, что в неизвестность дети уходят мама не в курсе где они.

Дева Валькирия: встретится с нами у дома ( главного входа в парк, на площадке и т.д.)

"ой извините господин главный директор, детей нужно сбегать БМ передать, а то он инвалид на голову дойти до моей квартиры не в состоянии, а потом я приду и мы продолжим разбирать годовой отчет"

Дева Валькирия: мама, я позвонил папе

об этом дети забывают
это именно обязанность взрослого и странно этого не понимать

Анонимочка: А никто не писал

это уже клиника, всего доброго

аноним: это уже клиника, всего доброго

Неумение без язвительных неуважительных комментариев вести диалог-вот это клиника

аноним: ой извините господин главный директор

аноним,
"папа, приедь за нами домой, мама на работе, отвезти не может."
вы правда думаете, что одиннадцатилетний ребёнок не может справиться с этой ситуацией и не сказав матери ни слова, захватит за собой шестилетку и отправится покорять город?
есть прописанные условия, когда отец общается с детьми. мама смотрит в бумажку и знает, что сегодня сб и напоминает сыну "когда договоритесь с папой в котором часу и где он с вами встретится не забудь позвонить мне и сообщить, чтобы я не волновалась"
или все это делается накануне дня встречи и мама владеет информацией в полном объёме

а если ребёнок может просто так развернуться и уйти в любой день, никому не сообщив пока мать на работе, то тут проблема не во встречах детей с отцом.
как-то же мать контролирует детей в другие дни

У меня тоже есть порядок встреч детей с папой... Думаете, он хоть раз приехал?
По-доброму советую отпустить ситуацию. Насильно мил не будешь.

Анонимно автор темы: Нормальный у вас бм потому что. А этот вообще не хочет ни о чем договариваться, что бы отвезти детей куда надо мне и речи не идет, только как ему удобно и когда удобно.

Автор, кто был инициатором соглашения по порядку общения с детьми?
У меня тоже, к сожалению, есть этот шедевр. И инициировал его отец детей. Естественно, ничего из того бреда, что он на 7 страниц написал, не соблюдается. Может, пьян был, когда иск строчил... горе от ума

Дева Валькирия: вы правда думаете, что одиннадцатилетний ребёнок не может справиться с этой ситуацией

Точно знаю ибо было

Дева Валькирия: напоминает сыну

Да не помогает это, в одно ухо влетело, в другое вылетело

Дева Валькирия: а если ребёнок может просто так развернуться и уйти в любой день

Из-за этого нужно перекладывать ответственность с взрослого на ребенка???
Какие такие напряги у папы, что он не в состоянии написать смс что забрал ребенка в 10 и вернет к 15??? Ручка отвалится из-за нескольких слов? Что-то такой "папа" больше напоминает подростка, а не взрослого ответственного человека

аноним: Что-то такой "папа" больше напоминает подростка

да и мама от "подростка" недалеко ушла....
беда детей, что взрослые не стали "взрослыми"

аноним,
ручка не отвалится, имеет право не хотеть контактировать, ровно как бж может не хотеть общаться с бм.
ещё раз, как-то де мать контролирует детей в другие дни. или тренер тоже за ребёнком домой приходит и отзванивается матери п.к ребёнок забывает?
ребёнка нужно научить ответственности и чтобы с ушами все было нормально. и нужно это даже не для встреч с отцом. или лучше искать выход в судах?

Анонимно автор темы: я им так и говорю,

разница между - ваш отец занят, видимо, и поэтому сегодня не пришел и ваш отец не хочет с вами общаться, вот и поэтому и не пришел - так-то грандиозная. И да - вы настраиваете детей.

Дева Валькирия: имеет право не хотеть контактировать

Вы сейчас о лялечке что-ли, хочу-не хочу? Или все таки о взрослом мужике?

Дева Валькирия: ребёнка нужно научить ответственности

нужно конечно, но не снимает ответственности с его вроде как взрослого отца

svetlonec: ваш отец занят, видимо

отец созванивается с детьми, он сам их об этом предупредить не может?
почему мать разруливает косяки другого взрослого человека?
вы всегда чужие обязанности на себя взваливаете?

Конь педальный: Автор, кто был инициатором соглашения по порядку общения с детьми?

он. Якобы я не давала общаться с детьми.

аноним: Какие такие напряги у папы, что он не в состоянии написать смс что забрал ребенка в 10 и вернет к 15??? Ручка отвалится из-за нескольких слов?

я вот тоже не понимаю в чем такая принципиальность в общении только с детьми, а не со мной, я ведь их мать

Murza: тут ещё вопрос он не хочет общаться именно с вами, или с детьми тоже?

мне кажется он прикрывает этим свое нежелание общаться с ними, оправдывает себя и перед женой и перед родственниками, я же всегда была мигерой и не давала ему общаться и препятвовала всякими способами

Tanitca: У вас в соглашении точное время определено?

да

Tanitca: ждете у подъезда 15 мин и если нет его, уходите по своим делам

а почему я должна каждые выходные гонять детей?? Чтобы они стояли ждали папу и переживали каждый раз

аноним: почему мать разруливает косяки другого взрослого человека?

потому что на взрослого плевать. Но мать на то и мать, чтобы думать о психике своих детей. А не принципы свои лелеять. И да

аноним: вы всегда чужие обязанности на себя взваливаете?

иногда я чужие обязанности взваливаю. Потому как, к примеру, психическое здоровье и нормальное развитие ребенка важнее. И если спокойствие и счастье ребенка требует этого, то я стараюсь примирить людей или хотя бы объяснить поступки так, чтобы они не казались ребенку бьющими их нелюбовью. Некоторые косяки свекрови я покрывала и переобъясняла детям, чтобы у них не было ощущения, что бабушка их не любит. Хотя и хочется иной раз лоб разбить и прибить взрослого - тут я вас очень понимаю.

аноним: отец созванивается с детьми, он сам их об этом предупредить не может?

у детей есть телефоны но они часто за ними не следят и у них садится батарея, он мне предъявляет что я специально забираю телефоны что бы не общались они. Он сам им звонит редко и когда меня нет рядом, так что я не знаю о чем они общаются даже. Но если телефон недоступен он никогда у меня не спросит и не напишет что бы включили. Если я ему звоню, то не берет трубку никогда, детям с собой телефоны не даю чтоб не потеряли, звонят с его номера мне если надо

Анонимно автор темы: детям с собой телефоны не даю чтоб не потеряли

у вас 11-летка совсем лялечка!
Вы его ответственным быть учите вообще или ждете "что выросло, то выросло"

Анонимно автор темы: мне кажется он прикрывает этим свое нежелание общаться с ними, оправдывает себя и перед женой и перед родственниками

"кажется - креститься надо"
Не думайте за другого человека, вы никогда не поймете, что им движет.

Аниме: Не думайте за другого человека, вы никогда не поймете, что им движет.

+++
но даже если и так, то вы что собираетесь заставить его? Как это насильно заставить любить? Забирать возможно, но эмоционально вкладываться - это абсурд. А лишение прав в вашем случае ни чего не даёт, тем более что не лишат, нет оснований. Я не очень понимаю цель ваших действий. Подадите в суд, вам откажут, ибо нет оснований. А теперь подумайте как это скажется на детях и на ваших и так непростых отношениях с мужем.

Анонимно автор темы: он. Якобы я не давала общаться с детьми.

Анонимно автор темы: мне кажется он прикрывает этим свое нежелание общаться с ними, оправдывает себя и перед женой и перед родственниками, я же всегда была мигерой и не давала ему общаться и препятвовала всякими способами

Анонимно автор темы: у детей есть телефоны но они часто за ними не следят и у них садится батарея, он мне предъявляет что я специально забираю телефоны что бы не общались они

у нас что, общий бывший муж ?? Один в один
Когда дети у него, фактически сами себе предоставлены. Накормит и всё, внимание закончилось. Сами играют, младший 3хлетка сам сходил в туалет - хорошо, заигрался и не сходил - ходит в мокром, отцу плевать.
Старшая дочь мне поведала по большому секрету недавно. Отец к нему не подходит. Ощущение, будто я ребенка сдаю в детский сад с ночевой, а не к "любящему отцу, у которого сердце кровью обливается от разлуки с детьми".

Конь педальный,
Думаю таких много, особенно если форум почитать. Как выходите из положения?

Анонимно ,
честно говоря, жду, когда отвалится. Рано или поздно ему надоест этот спектакль для матери (ну и мать не вечная). Он берет детей только для неё и для родственников, чтобы продолжать спектакль. Зрителей не станет - дети наХХХрен нужны не станут сразу.
К сожалению, он всегда был таким актером. Почему и ушла, устала искать в этом театре искренность и хоть какое-то дно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы