А почему вы развелись?

Если именно вы были инициаторов развода, то по какой причине?

причина у всех одна -не сошлись характерами и взглядами на семейную жизнь...

Аноним ,
Муж загулял, а я беременная была.

теперь я слон,
Вот и мы похоже по той же причине скоро разойдемся.... терпение кончилось...

Секрет,
Жестко канеш у вас(

Автор не может придумать причину для развода и решил "списать" у других?

Dейd,
Ну тип того) Так, отвлечься просто, почитать чужие истории....

Аноним автор темы: то по какой причине?

У брата 3 детей ,жена загуляля.Разошлись,на днях был оф развод.Дети страдают очень.Он оставил их себе.Зачем такой метерешке-какшке дети...

Dейd,
А вы почему в мою тему заглянули? Тоже в разводе? )

Боюсь, что одной фразой не сформулировать

Klarisska,
Я не ограничивала в объеме ответа) можете писать сколько хочется - на то он и свободный форум

Аноним автор темы: А почему вы развелись?

а зачем разводиться? и почему? а то не сошлись характерами это уже скучно... какие ещё причины для развода бывают?

Разлюбила

Аноним ,
Я инициатор. После того как сократили его сильно изменился. Стал пить и спать....все. А нет...примеры еще мне приводил тех кто еще хуже нас живет...как бы доказывал мне что у нас все хорошо еще.
Очередной скандал закончился тем что он меня ударил. В течении 15 минут я уехала прихватив с собой двоих детей....больше я его ни разу не видела.

Это долгая история. Но в двух словах - его измена.

Чудо рядом...,
да ужж... не позавидуешь вам.... давно это было? как потом на развод пришел? до сих пор уверенный в своей правоте или раскаялся?

Мы стали существенно старше, жизнь в стране сильно изменилась, и у нас перестали совпадать цели и траектории развития наших личностей. Никаких плохих поступков он не совершал. Тем не менее я решила с ним расстаться.

Mrss,
Как у вас все по-интеллигентному... и спокойно... муж тоже с вами был согласен и все понимал?

Аноним ,
Надоело терпеть неуважение, помощи по хозяйству было ноль,вечное недовольство со стороны бывшего мужа, вечное долженствование с его стороны слушать, вечно ему я что-то была должна... Ушла я. На развод подал он,тк понял, что назад я не собираюсь)
Наверное, если бы обеспечивал семью хорошо, то на многие вопросы можно было бы закрыть глаза, нанять няню например, тогда было особо актуально. А так держаться было не за что,и время показало, что все правильно сделала.

У меня банально - мы были слишком разными, со стремлением доказать другому что у него неправильно, упертые и молодые - постоянно как кошка с собакой. Ну и однажды он меня легонечно ударил. На этом и распрощались. Но у нас детей не было.

аноним: Детей при разводе ей оставили.

А кому должны были?

Аноним автор темы: давно это было?

год назад, на развод не приходил ни он, ни я...заочно развели.

Аноним автор темы: до сих пор уверенный в своей правоте или раскаялся?

ничего не знаю о нем...от слова совсем

Аноним ,
Другой замуж позвал

Зы :хотя с первым я бы всё равно жить не стала, он слабее меня по характеру и не слишком умный.

бил меня и детей орал как не нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы