А почему вы развелись?

Девы, как думаете.... Стоит ли разводиться из-за полного отсутствия секса? Нет совместного времяпрепровождения вообще, у каждого свой кошелек. Как отец хороший. Ребенка очень любит, с ней ласков. Не пьет. Но живем, как соседи. Спим в разных комнатах. Это так меня унижает...

Бухать начал, устала бороться и помогать ему бросить, решила пусть без меня подохнет лучше, чем я и сын с ним загнемся. Хотя многие годы боролась и любила.

SON ),
Так он или больной или баба у него, третьего не дано. Если болеет может помочь попытаться? Ну а если баба...

SON ): Нет совместного времяпрепровождения вообще, у каждого свой кошелек.

Ой, ой. А зачем нужен тогда муж? Плохо можно и одной пожить, а с мужем надо жить хорошо.
Ребенок не оправдание.

SON ),

Я бы развелась.
С первым мужем так было. Хотя человек был хороший и дочку любил.
Хотя попивал периодчески и это тоже напрягало.
Не столько из-за самого секса, сколько я не могла понять - дак я нужна ему как женщина или только как соседка?!
НО мы молодые тогда были, он был мальчик очень стеснительный, закомплексованный.
Я развелась после 7 лет семейной жизни.
Сейчас дочери уже 20.
Он помер давно. От пьянки.
Я недавно замуж снова вышла.
Счастлива.
Но если неделю-две секса нет, по инерции начинаю паниковать и пилить мужа.

пил, бил, унижал

SON ),
Такая же фигня. Унизительно. Тоже решиться не могу. Тоже ребенок держит и чувство вины. А правильного ответа, блин, никто не знает, даже юмать.

SON ): Это так меня унижает...

а какая причина? может , он болеет,а признаться стесняется. надо его пинками к врачу. И бросать его в болезни как-т по -свински.
Ну и вы сделайте первый шаг. не лицо кривите, а улыбнитесь и халат распахните.
А если другая баба, . то наверное лучше расстаться.

У меня сестра развелась потому что муж - пустобрех и неудачник. Понтов много, толку ноль. Самоутверждался за её счёт, всем показывая и рассказывая, какая сестра ниочемная и без него ничего не может. Самооценку ей сбил, а она умница, красавица и много достигла в отличие от некоторых. 12 лет брака - ни детей, ни жилья, ни машины ничего не нажил... Жили на съёмной квартире, квартире подруги сестры, а к нему как- то туда друзья пришли и он им сказал, что вот эту квартиру он купил и после развода жене оставил. Благородный, блин.((( А так, не пил, не курил, не бил, работал ( но не зарабатывал).

аноним: У брата 3 детей ,жена загуляля.Разошлись,на днях был оф развод.Дети страдают очень.Он оставил их себе.Зачем такой метерешке-какшке дети...

ну как обычно: брат - святой, а жена - б-дь, да? читать противно.
никто, кроме двоих, не знает, что происходит в семье.

SON ),
блин... и у меня один в один... ко врачу не идет, меня посылает... в танки рубится.... последнее время даже слышать не хочет - утром наушники напялит и так весь день ходит, ни с детьми, ни со мной не разговаривает....

Аноним,
Точь в точь как у меня история))

SON ),
Найдите любовника.

Аноним, я второго ребенка очень хочу в полной здоровой семье, в чем и проблема(
Даже если бы и не хотела детей, это же постоянно шифроваться, выискивать время и по сути быть одной со штампом в паспорте. Как временое-можно. Но не решение это ведь.

Девушки (автор, извините, что вклинилась), мне очень интересно, как у Вас получалось замуж выйти удачно, имея ребенка на руках? Проблема не в том, как найти мужика, а как поверить, полюбить и пустить в НЕ ТОЛЬКО СВОЮ жизнь?
Развелась, прекрасная дочка, мне 40 лет, дочке 6. Мне кажется, я поставила на себе крест. Не могу состояние свое понять. Доверия нет.

Аноним: мне 40 лет, дочке

Аноним: Доверия нет.

Потому ,что вам 40,наивность давно кончилась.

Аноним,
Я никого не искала для замужества. После первого брака были еще болезненные отношения. Поэтому вера в себя отсутствовала на прочь. Второй муж сам меня нашел. Нам по 30 лет было. Взвесить решение даже не успела. Приехал и забрал нас. К ребенку очень хорошо относится. Это при небольших минусах в характере огромный плюс

Аноним: Проблема не в том, как найти мужика, а как поверить, полюбить и пустить в НЕ ТОЛЬКО СВОЮ жизнь?

Мне кажется, что очень многие делают ошибку когда делят свою жизнь на в замужестве и нет. Существуют стереотипы, что семья, дети должны изменить приоритеты. Когда это происходит без принуждения - это скорее хорошо, но когда под влиянием сложившихся стереотипов, мнения большинства - это подрезает крылья.
К чему такое вступление? Попробуйте жить так, чтобы совсем не было перехода из одного состояния, в другое, где присутствуют: "поверить, полюбить и пустить в НЕ ТОЛЬКО СВОЮ жизнь". Не закрывайтесь, но и не ждите особенных людей, которым можно бесконечно довериться.

SON ),
Незнаю,я второго хочу родить.также для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы