А почему вы развелись?

Чудо рядом...,
А если с детьми, не разведут заочно?

Разведут с детьми. Заочно - это когда кто-то из сторон не явился, дети ни при чем.
Я думаю, почему развелась, надоел этот нудежь постоянный, поиски себя через полгода-год, отсутствие по этой причине у него постоянной работы, отсутствие секса, и прочее... На самом деле сюда отлично походит определение "не сошлись характерами"

Аноним автор темы: муж тоже с вами был согласен и все понимал?

Особо согласен не был, но понимал, что дальше жить вместе - тупик.

Аноним автор темы: А если с детьми, не разведут заочно?

Ну меня же развели....че не разведут то? Тут вон недавно тема была жена подала на развод, а муж против...все равно развели. Сейчас никто на детей не смотрит.

Взгляды на семейную жизнь разошлись: я считала, что муж с женой до определенного этапа должны быть на равных в финансово-бытовом плане, а во время декрета основная финансовая нагрузка на мужа, бытовая - на жену. БМ же считал, что я буду как его бабушка, с которой он живет: быт на мне, обеспечение на мне, а он живет в свое удовольствие, единственное отличие жены от бабушки - с женой спать можно. Когда я поняла, что если и смогу все это потянуть, то уж точно не хочу, выставила его за дверь.

у меня позавчера был суд.измены с его стороны.подал на днк детей .что не от него .но оказались все -таки его избил сильно при детях месяц назад.убегали в чем были .соседи спасли.сейчас через стенку вон лежит.собрался меня выгонять из квартиры .цель поставил .но вряд ли ему это удасться

Ну... Не любила, если прям совсем по-честному. Раздражал очень.
А формально - не работал подолгу нигде, проигрывал в карты, а потом во всяких Русских стандартах брал кредитки, которые забывал погашать. Все тайком. Как только узнала - подала на развод, ибо долги у супругов общие, и выплачивать эти самые долги - не предел моих мечтаний.

аноним: другого анонима отцу оставили

Ну явно же не из-за гулянок матери.

аноним: у другого анонима отцу оставили
аноним:У брата 3 детей ,жена загуляля.Разошлись,на днях был оф развод.Дети страдают очень.Он оставил их себе

В решении я правда нигде не увидела с кем дети остаются.Но брат сказал ,что будут с ним,т.к во первых он их полностью обеспечивает (а у жены теперь бывшей) заработка такого нет,во вторых гуляет-пусть дальше гуляет. Дети страдают от того ,что родители теперь не вместе.

Чудо рядом...: ничего не знаю о нем...от слова совсем

И не хочется?

татьяна10,
Вы писали заявление на мужа за избиение?

Знакомые: две дамы от выпивающих мужей устали (дамы в возрасте), измены со стороны жен/мужей, не сошлись характерами.

Не сошлись темпераментами)))
По молодости думала, что это не главное, но жизнь показала иначе. Сейчас во втором браке. И хотя в общепринятом смысле бывший муж сейчас успешнее нынешнего, я уверена, что поступила правильно, изменив свою жизнь.

Аноним: И не хочется?

Если бы хотелось , то знала бы...

Глобально думаю не было любви у нас. А так - тоже все - не помогал по дому, изредка мог сделать, в декрете попрекал деньгами, в потом вобще все деньги под свой контроль взял, я за молоком без спроса сходить не могла, или тратила из своей заначки ( небольшой ), потом - кошмар конечно- стал руку поднимать. Так и сошло все на нет- ни уважения ни любви, только раздражение . Сын конечно скучает, но убеждаюсь, что все верно сделала. Надо было ещё раньше выгнать его)))))) благо квартира моих родителей.
Из семьи так - потом уже поняла, что мама тащит все на себе у него. Он и привык. Правда работал стабильно всегда , норм средняя зп. Как при таких вводных терпят неработающего - представить даже не могу!

Shevronka, да написала и сняла побои .пока тишина .но скоро начну трясти полицию.пока нету времени совсем .на работе -завал

татьяна10,
Бедняги, держитесь! Все наладится рано или поздно..

аноним,
ну и удод ваш брат! А вы еще и хвастаетесь! Вот у вас муженек отберет и тогда порадуйтесь . А вообще это вброс полнейший, трололо.

Аноним: ну и удод ваш брат!

Анонимы такие анонимы... у меня знакомый взял в опеку 4 детей, потом еще и пятый был на подходе. Ну как на подходе... девчуля, любящая секс, бухло и гулянки, беременная была.
Так вот будь у тех детей ОДИН отец - как думаете, плохо то что он детей себе бы забрал? А ей на них похрен... родила и дальше гулять, с новым мужиком и с новым животом.

Читаю ваши комментарии - и понимаю, какая жизнь сложная штука и разноликая....
Я всегда была убеждена, что в распаде семьи виновата жена. Если ей надоело тянуть-терпеть-ждать.... Вот у меня вроде отличный муж... но готова с ним сегодня же развестись из-за того, что стал орать на детей и меня в их присутствии. Прямо орет, может вещи побросать какие-нить - естественно все ревут в этом момент.. он на след день отходит, помолчит пару дней и вроде снова нормальный... это типа темперамент у него такой "вспыльчивый"... я что-то подустала терпеть, боюсь за психику парней... это ведь не прекратится... через день-два снова будет нормальным позитивным человеком, до следующих "критических " дней...

Аноним: удод ваш брат! а чем он удод?!что о детях заботится?
Аноним автор темы: виновата жена. Если ей надоело тянуть-терпеть-ждать..

Женская логика....
У вас не раньше не был таким?может ему к врачу сходить?щитовидку проверить, успокоительное попить.

У меня лично целый список претензий))) и уходить надо было раньше. когда он комнатными растениями из окна с психа швырял
просто в год назад у меня появилась приятная возможность уйти
терпила, блин
прямо стыдно за себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы