А почему вы развелись?

mtrix,
если так, то я только рада за детей, раз они мамаше не нужны. Но тут так аноним же, заметьте, написала, как будто радуется, что дети совсем без матери остались, прям со злорадством! Ну явное же трололо, а если нет, то всё еще печальнее у такой злющей недолюбленки. Женское злорадство - отвратительное дело. А ребенка нельзя лишать ни отца, ни матери.

Аноним: как будто радуется, что дети совсем без матери остались, прям со злорадством!

Это сугубо ваша фантазия, чего вы там заметили. И негатив вы излили совершенно неадекватный.
Ну и:

Аноним: ну и удод ваш брат! А вы еще и хвастаетесь! Вот у вас муженек отберет и тогда порадуйтесь

Аноним: Женское злорадство - отвратительное дело

... no comments

kanistra,
Раньше может и случались с ним психи, но гораздо реже... У него постоянные мигрени, гипертония, шейный остеохондроз. Лечение проходил, но эффект кратковременный... В общем, он постоянно на обезболивающем. Но не считаю, что этим можно оправдывать свое деспотичное поведение

mtrix,
неадекватным он вам кажется, потому что вы мужского полу, вот и всё.

Аноним автор темы: У него постоянные мигрени,

прикол, ушла я и мои (!) мигрени прекратились

Акка Кнебекайзе,
Вы намекаете, у него мигрени от меня?))))))

Аноним ,
я намекаю, что мне на пользу развод. И все наши болячки- психосоматика.
Решили раз, то уходите. Каждый человек достоин счастья!
Не вините себя ни в чем.

Забеременела, сказал рано , делай аборт или разводимся. Развелись. Сына сохранила

Акка Кнебекайзе,
Спасибо за поддержку! Я наверное борюсь в голове со своим воспитанием. Мама всю жизнь терпит папино поведение, пенсионеры уже - не знаю, как бы ее жизнь сложилась, если бы она еще в 90-е развелась... Т.е. для меня развод - это крайняя прям мера. И вот сижу и взвешиваю вред и пользу для сыновей - расти вообще без отца , либо воспитываться вот в такой манере... Для моей семьи такая манера "общаться" вообще не приемлема - на меня в жизни никто не орал из родителей. Команды отдавались спокойно и тихо))))))

Аноним,
Вот у меня тоже схожая ситуация... Во время декрета как раз и стал муж "портиться", проявлять свой характер во всей красе. Мои декретные 18 тыс. + подработка тыщ 15 - вот совсем нам не лишние были. А он еще попрекал что я ничего не успеваю, ною что устала и не выспалась. К слову, с ребенком младшим до сих пор на лишний час просто так не останется - это такая веская причина должна быть....

Аноним,
Вы молодец! С одной стороны ведь хорошо, когда определенность и ясность сразу - а не то что живешь и мучаешься не понять с кем и не понять зачем, только время тратить и нервы... Сколько малышу уже вашему?

2 раза там была 5 и 7 лет
Что сказать, наверное надоело тащить все на себе.
Одной проще во всех смыслах, держать в доме мужика из за штанов нет ни какого смысла.

Аноним автор темы: либо воспитываться вот в такой манере.

вредно это
сыновья считывают такое поведение и могут быть несчастливы со своими девочками потом

татьяна10,
держитесь, сил Вам и чтоб наконец-то Вы и дети были счастливы

Аноним ,
малышу 13ый год
Я замужем второй раз. Ни разу не пожалела, что родила

Аноним,
Вот это правильная позиция! Здоровья вашему "малышу"))

Аноним ,
А если это ко мне вопрос был, (у кого мужем бабушкин внучек был), то дочке 3, 8. В этом году прав его лишила. Сейчас продолжаем за алименты воевать.
Второго в гражданском браке родила, 1,9 уже. Да что-то опять не от того, похоже(((( Есть острые моменты.
Дура, чо

Автор, у меня такой же "психованный" муж, как Ваш. Тоже все время взвешиваю, пора разводиться или нет. Единственный плюс нахождения рядом с ним - фин обеспечение. Но это не его деньги, его совместные с родителями.

Аноним ,
спасибо

Он разлюбил, а я только зеркалить умею, но без любви меня терпеть невозможно. Особенно если зеркалю его нелюбовь. А для лжи и притворства я слишком ленивая. Ему психолог ткнула что надо мужиком становиться, а он решил, что надо мериться яйцами со мной, домерился. Сбежал оставив мне долги по ипотеке и сына(за него спасибо)

Аноним: ну и удод ваш брат! А вы еще и хвастаетесь! Вот у вас муженек отберет и тогда порадуйтесь . А вообще это вброс полнейший, трололо.

Чем он удод?Он очень любящий и заботливый отец,такого папу еще поискать надо.Поверьте таких мало отцов!
По вашему ему надо было терпеть выходки своей супруги?Женщины то не терпят гулянки мужа ,или терпят и страдают,тем самым сжигая себя и принося в семью негатив. Мужчины тоже не обязаны терпеть,он намылил этому гастролеру морду,не ймется ни ему ни ей, исход печален!Развод.
Зачем такой матери дети если она не покупает им одежду,не старается заполнить холодильник,не водит на кружки и секции.Она может зато сводить их в свой родит день в кафе и накормить картошкой фри-правда же это круто !В любое другое время она занимается собой , фотографирует себя со всех сторон , особенно губки уточкой у нее круто выходит. Так ничего у дамы в 35 лет крышу рвануло , а было все хорошо, последние 2 года с ума сошла.И что я ее после таких вещей должна уважать? Вы вообще о чем?

По поводу меня у меня муженек не отберет, т.к мои дети уже очень взрослые и живут самостоятельно своими семьями!

аноним,
мать не заменит никто. а то, что у нее жизнь интереснее и насыщеннее вашей уже увядшей, то это ваша зависть, поработайте с ней. Радоваться, что дети без матери, как и без отца (заметьте), просто из-за измен, это надо быть очень протухшим человеком.

анонимно,
У меня на положительной чаше весов не его заработок , а душевная совместимость чтоли... мы с ним как друзья чтоли - всегда выслушиваем друг друга, советуемся... он всегда поддержит морально, плечо мужское подставит. НЕ грешит ни компьютерными играми, ни пьянками. Т.е. без вот этих вот месячных психов - идеальный человек.... но когда он не в себе - то дети его просто боятся(

Аноним: мать не заменит никто. а то, что у нее жизнь интереснее и насыщеннее вашей уже увядшей, то это ваша зависть, поработайте с ней. Радоваться, что дети без матери, как и без отца (заметьте), просто из-за измен, это надо быть очень протухшим человеком.

Ну вы меня насмешили сейчас!!!В 44 потухшая жизнь,она она у меня как раз таки наполнена интересным. Я молода ,состоятельна, много путешествую .Да милочка или милок вы тролль самый натуральный.
А чего это вы за эту мамашку- так заступаетеь интерсно мне...Сама подобная наверно или сам!!!Мне больше вам отвечать не охота , пишите свой бред и далее!

Аноним автор темы: то по какой причине?

Потому БМ оказался БИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы