Подать на алименты через 10 лет. Возможно?

Напишите ему, что сейчас сильно нуждаетесь, что требуется лечение, возможно он добровольно будет помогать, если откажет, тогда только ДНК тест

Uганда: Может он сам вас искал

ога! не иначе как хотел должок вернуть

rada автор темы: взяла ему 2 кредита, которые он так мне и не выплатил. Около 100 тыс

rada автор темы: Я заболела((( Вылечиться пока не могу, 1.5 года уже болею.

что то серьезное?

rada автор темы: Что случись, ребенок один останется

вот! Вот из-за чего стоит землю рыть и папашу искать. Собсно по этой же причине не стоило бы его вообще терять из вида.

Чипа™: Вот из-за чего стоит землю рыть и папашу искать. Собсно по этой же причине не стоило бы его вообще терять из вида.

а зачем?
папаша своим ребенком не интересовался 10 лет.
Я кстати из за этого в свое время как раз и поставила прочерк. что если что случится со мной, он не сможет на ребенка претендовать, и распоряжаться ЕГО имуществом.
Моего бывшего нет в соцсетях, где он и как знать не знаю, с общими знакомыми тоже перестала со временем общаться. И телефоны его удалила.
Да бог не одумается и не начнет нас искать.

Конечно можно. Установите отцовство если в графе отец в свидетельстве о рождении прочерк и решайте вопрос с алиментами.
Либо через суд если отец ребёнка идёт в отказ, либо через нотариуса с согласием сторон.

rada автор темы: Могу ли я сейчас подать на алименты, не выезжая в город его проживания?

Да вам необязательно куда то ехать.
А вообще мой вам совет - напишите ему в соц сети всё как есть. Возможно всё наладиться и он будет вам помогать.

Нуу вы столько лет чего ждали?
Сын то вообще отца не знает?
Я с бывшим договорилась, сначала плохо платил, зато сейчас нормально помогает
Дочь уже сама к нему ездит
Через себя сильро ппреступала после развода, обид много было

Аноним: Пока все плохо было у мужика бежала, волосы назад, прочерки смело вставляла где надо и не надо. А тут все соцсети прошерстила через мелкое сито - и детей, и бизнес, и свадьбу.... И тут -то вот оно! Пора за долей пирога пожаловать..

Вы совсем? Она одна вкалывала, чтоб ребенка содержать за двоих, его кредиты оплачивала, жесть, конечно. Бабы совсем злые стали, ниче бабского не осталось.

rada автор темы: Могу ли я сейчас подать на алименты, не выезжая в город его проживания?

Подать можете, заявление через почту и вперед. На само заседание вполне можно и не ездить, но это надо смотреть на реакцию той стороны, возможно, придется нанять дистанционно адвоката в его городе, чтоб на заседание сходил.

rada автор темы: Обязательно ли устанавливать отцовство?

Обязательно, но тут трудного ничего нет.

rada автор темы: Можно ли начислить алименты, но не вписывать его в свидетельство? чтобы еще на это время не тратить. Или без этой процедуры алименты не начисляются?

Алименты только после установления отцовства.

rada автор темы: если впишу, потом начнется волокита из за каждой справки , будут требовать и от отца, а он в другом регионе

Никто ниче не требует. Я в одном регионе, бывший муж в другом, ни разу за 8 лет никто ниче не попросил такого, чтоб отец был нужен. Вы больше слушайте плюшкиных, которые жуть как боятся, что появится лишний наследник, а потому напридумывают страху, чтоб только никто на их кусок пирога не претендовал. Вы ж потенциально можете быть матерью ребенка мужа любой из этих.....милых дам. Так что фильтруйте, что они вам пишут))

rada автор темы: Как сейчас себя поведет, понятия не имею

Главное не как он себя поведет, а как его ныняшняя жена себя поведет. Так она и мужика настроит. К сожалению, у мужиков своего ума мало.
И Вы все правильно решили, отцовство надо установить, ребенок имеет право знать своего отца и имеет право на помощь от него, если что то случится с мамой.

Аноним: Вот такая она зависть, да. Пока все плохо было у мужика бежала, волосы назад, прочерки смело вставляла где надо и не надо. А тут все соцсети прошерстила через мелкое сито - и детей, и бизнес, и свадьбу.... И тут -то вот оно! Пора за долей пирога пожаловать.... соцсети зло))) в который раз убеждаюсь.
П.с. Не осуждаю, удивляюсь

я беременная в роддоме на него работала!!! Всем пакеты с едой несут, а он мне с документами! Из роддома не встретил! Детские пособия отдавала за его кредит! Когда нашла работу на дому в 2 месяца(!!!) он приехал и забрал принтер и я даже ту работу на время потеряла. В 5 месяцев ко мне пришли имущество описывать из за его долгов!!!!
Кому было плохо???????
Не судите, если не знаете всего
А какое сейчас положение, лучше промолчу. и не мое положение, а моего ребенка)) Не могу больше содержать(((

Админы, удалите тему
Всем спасибо

BiznesLedi,
+++

Ёйка 2: если что случится со мной, он не сможет на ребенка претендовать, и распоряжаться ЕГО имуществом.

если с вами что случится ( не дай бог) вашего ребенка запрут в детдоме и с имуществом придется распрощаться. И не надо розовых очков, все ваши невиданные сокровища достанутся кому угодно, но не вашему сыну:(
поэтому я бы предпочла чтобы опекуном был родной отец, а не гос-во:(

rada ,
Вы до сих пор на него в обиде
Думайте о ребенке
Вам и в суде вопрос зададут: вы пытались договоиться?
Делайте все поэтапно

rada автор темы: Не судите, если не знаете всего

Автор, не слушайте злобных кудав с этого сайта:

ЙаАнонимныйАноним: Вы больше слушайте плюшкиных, которые жуть как боятся, что появится лишний наследник, а потому напридумывают страху, чтоб только никто на их кусок пирога не претендовал. Вы ж потенциально можете быть матерью ребенка мужа любой из этих.....милых дам. Так что фильтруйте, что они вам пишут))

Если помощь нужна- пишите в личку

rada автор темы:
я беременная в роддоме на него работала!!! Всем пакеты с едой несут, а он мне с документами! Из роддома не встретил! Детские пособия отдавала за его кредит! Когда нашла работу на дому в 2 месяца(!!!) он приехал и забрал принтер и я даже ту работу на время потеряла. В 5 месяцев ко мне пришли имущество описывать!!!!
Кому было плохо???????
Не судите, если не знаете всего
А какое сейчас положение, лучше промолчу

Так не работала бы.
Не брала. И не платила.
Он изнасиловал Вас что-ли, что от такого недомужика рожать приперло?

olya_k: Вам и в суде вопрос зададут: вы пытались договоиться?

Этот вопрос задают в одних обстоятельствах и не задают в других. Какое нафик договориться, если чел ее киданул по полной? Бизнесмен ***. Многих таких знаю, кто в 90-е сколотил основу для бизнеса путем многочисленных жертв, подстав и хождения по трупам.

ЙаАнонимныйАноним: Главное не как он себя поведет, а как его ныняшняя жена себя поведет.

спасибо большое. Он вроде не женат, один живет

Аноним: Вот такая она зависть, да. Пока все плохо было у мужика бежала, волосы назад, прочерки смело вставляла где надо и не надо. А тут все соцсети прошерстила через мелкое сито - и детей, и бизнес, и свадьбу.... И тут -то вот оно! Пора за долей пирога пожаловать.... соцсети зло))) в который раз убеждаюсь.
П.с. Не осуждаю, удивляюсь

Это совершенно нормально. Я не удивляюсь. Что непорядочного сделала автор? Она его ограбила, она с него хоть копейку взяла за 10 лет? Вот ваши слова удивляют, это да

Чипа™: и с имуществом придется распрощаться

Это как? Сейчас на государстве обязанность не только сохранить, но и поддерживать в нормальном состоянии имущество сироты - никто никуда его квартиру не денет. Только если в обход закона. Если родственники есть - не допустят.

Аноним: Если родственники есть - не допустят.

а уж если родственники есть, то они не должны допустить, чтобы ребенок в ДД оказался!

rada автор темы: Он вроде не женат, один живет

Ну, кроме жен есть еще мощная сила в виде многочисленных детей, которые тоже встанут на защиту пирога.
Богатый дядя- много желающих наследства родственников. Которым каждый новый претендент- как кость в горле.
Вам здесь резко и пишут сдвинутые на пироге жены и дети, не обращайте на них внимания. Думайте о своем ребенке и его интересах. Это единственное, что вас в вашем положении должно интересовать. И единственное, как вы можете его защитить от кузькиной матери в случае своей смерти- это сейчас установить родправа отца.

1. Установить отцовство, через суд.
  2. Подать на алименты, но учтите- их присудят только с момента обращения в суд.
    Когда будет установлено что он отец, будете бегать за разрешением на выезды за границу к папе и т.д.
    Ну и после получения алиментов, ребенок так же обязан потом помогать папе в старости, случись что ....

Чипа™: если с вами что случится ( не дай бог) вашего ребенка запрут в детдоме и с имуществом придется распрощаться. И не надо розовых очков, все ваши невиданные сокровища достанутся кому угодно, но не вашему сыну:(
поэтому я бы предпочла чтобы опекуном был родной отец, а не гос-во:(

у меня есть моя мама и другие родственники, сейчас уже муж, который усыновил ребенка... и да есть друзья, которые не кинули бы моего ребенка в ДД. При том проверено, уже подняли ребенка одной подруги.

Чипа™: поэтому я бы предпочла чтобы опекуном был родной отец, а не гос-во:(

а я бы нет
Био папа дочери изводил меня до 30 недель - требовал аборт сделать
а еще пытался угрожать - что бы я из города убиралась и не смела ему глаза мозолить....
Так что папы разные бывают...

ну и у автора папа тот еще....
автор я бы попыталась его найти и предложила так помочь,.. если откажется - не подавать на алименты

устанавливайте отцовство и подавайте на алименты. Только с вашим папашей я бы 100 раз подумала. Раз он вас беременную кидал - вполне возможно что в старости к сыну заявится и скажет "теперь корми меня сынок!"

вам оно нужно ради подачек по 4 000 руб сейчас?

olya_k: Вам и в суде вопрос зададут: вы пытались договоиться?

по отцовству и алиментам таких вопросов не задают

Yuma: Богатый дядя

не богатый он)) нищета. 10 лет назад все потерял (квартиру и машину), сомневаюсь что сейчас заработал.
Просто возникло желание, чтобы хотя бы немного помог нам в сложной ситуации, если у него есть возможность.
Я ему помогла в свое время.

Ёйка 2: ну и у автора папа тот еще....
автор я бы попыталась его найти и предложила так помочь,.. если откажется - не подавать на алименты

спасибо. Так и сделаю

rada ,
Автор, да ну его нафиг. Редкое ведь говно по описанию, такое лучше что б не всплывало.
Поганки пятна не меняют, он может что и вышлет, но при этом в чем то другом опять кинет и подставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы