Подать на алименты через 10 лет. Возможно?

Если у него окажутся судимости, то вашему ребенку путь будет заказан во многие гос.структуры. Не возьмут в полицию, ФСБ, никуда, где важна характеристика.
Поэтому от уродов и надо держаться подальше и не вписывать их отцами

Много где по жизни понадобятся после его разрешения и подпись.
Элементарно на продажу квартиры, к которой он никакого отношения не имел, а ребенок собственник.
На выписку... да много где.
Средняя зп по России 38800 по-моему. Насчитают Вам 9 т в месяц примерно при хорошем раскладе.
Платить он не будет.
Долг вырастет. Толку НОЛЬ.
Зато он Вам хвост каждый раз прижимать будет. Побежите прав лишать впереди себя снова?
Помрет яхонт, вступите в наследство, а там долги на шешнацать мильенов. Унаследуете.
Правда не более наследной доли, но все же.
Оно Вам надо?

аноним,

аноним: Если у него окажутся судимости, то вашему ребенку путь будет заказан во многие гос.структуры. Не возьмут в полицию, ФСБ, никуда, где важна характеристика.
Поэтому от уродов и надо держаться подальше и не вписывать их отцами

о как.... вот это возможно. Его несколько лет не было в городе, может и сидел
Спасибо

rada автор темы: не богатый он)) нищета. 10 лет назад все потерял (квартиру и машину)

Вот это уже плохо. Потому что в этом случае он сможет во зло ребенку использовать родправа, если ему таковые дать. Он и опекуном будет если что (и не надо мне говорить, что опека бдит, угу. Ее обойти запросто можно) и наследником. Если нищий- тогда опасно ему родправа давать.

Аноним: никто никуда его квартиру не денет

блажен кто верует

Аноним: Только если в обход закона

ой что вы! у нас ведь закон свят, его никто совсем-совсем никто не нарушает.

Аноним: Если родственники есть - не допустят.

если есть родственники, которые "не допустят", то и ребенок в ДД не окажется. Автор сразу пишет, что случись что с ней - ни друзей, ни родственников нет. Ребенок один и значит прямая дорога в ДД.

Ёйка 2: Био папа дочери изводил меня до 30 недель - требовал аборт сделать
а еще пытался угрожать - что бы я из города убиралась и не смела ему глаза мозолить....
Так что папы разные бывают...

зачем вы трахаетесь со всяким шлаком еще и рожаете от них

Чипа™: ой что вы! у нас ведь закон свят, его никто совсем-совсем никто не нарушает.

А что вы ерничаете? Я сама связана была и с ДД и с имуществом ребенка. Никто никуда жилье не дел.

Чипа™: зачем вы трахаетесь со всяким шлаком еще и рожаете от них

ну была ошибка...
а рожать было мое решение,... изначально знала что буду одна и ни на кого не рассчитывала. Ребенок мне не мешал ни карьеру делать, и жила спокойно. А вот сделал бы аборт - не было у меня детей от слова вообще. И да так бывает, что залет тоже был случайным.
да и био - был до беременности совершено другим человеком. ВСЕ ЕГО знакомые на 100 % уверены, что он мне денег дает . при том много. Когда я как в разговоре с общим знакомым сказала что это не так, он не поверил, так как все его знают как человека очень порядочного. Ну а оказалось все по другому.

rada автор темы: Дочь вот замуж выдал, свадьба богатая была.

rada автор темы: у него еще 2 детей от первой жены,

уверены, что он выдал?
может родители жениха? может молодые сами?
а тут бах, и пассия папаши-гулены бдит, наследника подкинут сразу захотелось да?

Автор, вас этот человек и так уже подставил. Теперь хотите чтобы из-за него ребенок переживал? Вотрется в доверие - а потом кинет.
Такие люди не церемонятся ни с кем - даже с детьми.
Вы сейчас, пока обиды улеглись пытаетесь о нем думать как о нормальном человеке. Но он не изменился, социопаты не меняются.
Настроите мостов - в итоге разочарования и обиды не только у вас будут, но и у сына.

rada автор темы: Так и сделаю

зачем вам налаживать с ним отношения?
если

rada автор темы: я беременная в роддоме на него работала!!! Всем пакеты с едой несут, а он мне с документами! Из роддома не встретил! Детские пособия отдавала за его кредит! Когда нашла работу на дому в 2 месяца(!!!) он приехал и забрал принтер и я даже ту работу на время потеряла. В 5 месяцев ко мне пришли имущество описывать из за его долгов!!!!
Кому было плохо???????

второго хотите или что?
Или думаете он покаялся и ищет вас по свету?
Он с молодости овно был, одних бросил, вас , еще после вас неизвестно сколько настругал, зачем его возвращать в свою жизнь?
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

НаталЪя: Он с молодости овно был, одних бросил, вас , еще после вас неизвестно сколько настругал, зачем его возвращать в свою жизнь?

ну что вы так радикально, попытка не пытка же) Что страшного случится, если автор у отца своего ребенка помощи попросит? а дальше по ходу разговора сама решит. включать ей юридические механизмы воздействия или нет.

Maleficenta: ну что вы так радикально, попытка не пытка же)

так потому что

Frona: социопаты не меняются.

смысл пробовать?

Maleficenta: Что страшного случится, если автор у отца своего ребенка помощи попросит?

он может и не откажет, на первый раз. А потом

Frona: отрется в доверие - а потом кинет.
Такие люди не церемонятся ни с кем - даже с детьми.

+100000000

Maleficenta: попытка не пытка же

в данном случае - пытка
автор пишет, что со здоровьем проблемы, так не нужно усугублять свое здоровье потраченными нервными клетками ради какого-то мнимого помощника.
Если бы человек был порядочный, он бы так не поступил, и 10 лет полного игнора подтверждают, что он овно.

Tanitca: смысл пробовать?

rada автор темы: Что случись, ребенок один останется

может, поэтому?

Maleficenta: может, поэтому?

есть люди, с которыми "лучше один"

это лучше, чем отец, который потом ребенка также кинет как и мать
посадят его например или искалечат - ребенку с ним лучше будет?

rada автор темы: В 5 месяцев ко мне пришли имущество описывать из за его долгов!!!!

А почему к вам то? Вы ж неженаты
Вообще конечно бывают такие ситуации в жизни, че уж. Он молодец, поднялся снова, не всем это удаётся.
Вы и сами зачем брали для него кредиты? А теперь меряетесь, кому тяжелее было, смысл.

Калина Малинова®: Элементарно на продажу квартиры, к которой он никакого отношения не имел, а ребенок собственник.

это да

Калина Малинова®: На выписку

это нет.

Заграницу может не пустить. Я раньше тоже думала, что нам неактуально. Но все может измениться враз. И теперь еще 9 лет до совершеннолетия ребенка каждый раз бегать и умолять. В какой то уже теме писала и снова напишу- если столько времени жили, то и дальше проживете. Устно, конечно, можете с ним поговорить, вдруг раздобрится. Но официально нафиг надо. Ладно бы вы в браке были...

Frona: это лучше, чем отец, который потом ребенка также кинет как и мать
посадят его например или искалечат - ребенку с ним лучше будет?

я поражаюсь, как тут на юмаме диагнозы ставить любят. Кто его знает, чем он сейчас занимается, какие у него планы и что он за человек? а вдруг нормальный окажется?

Uганда: Просто напишите ему и попробуйте так договориться, больше шансов
Если напасть через суды и тп- оттолкнете только....может он добровольно готов помогать- узнайте сначала
Если пошлет- тогда уже суды и далее все
Сначала установить отцовство, потом алименты и потом их "вытряхиванние" это долго, нудно, тяжело и лучше на крайний случай и только за последние 3 года, не за 10

+100 При этом вам надо будет еще доказать в суде что вы делали попытку эти алименты получить (за последние три года). Кроме того, даже если выиграете, то потом задолбаетесь бегать к приставам и взыскивать.
В вашем случае лучше просто связаться с отцом, сказать что так и так, болею я, боюсь что ребенок останется один, помоги пожалуйста, и давай я подам в суд на установление отцовства, чтоб у парня хоть по документам папа был. Ну в общем акцентировать внимание ни на том, что ты нам должен, а на том что нам очень нужна помощь, и больше ее брать негде, помоги, будь человеком. По крайней мере ваш ребенок потом на наследство претендовать сможет, если отец будет установлен. Если откажет, то проще не связываться (себе дороже), ну разве только по установлению отцовства...

Не знаю что придумать: Заграницу может не пустить.

Если ему 10 лет дела не было, то очень маловероятно что он начнет палки в колеса вставлять. Только если автор его выбесит своими судами.

Аноним,
он может обозлиться за то, что на алименты подали, и назло вредить. Уверена, у него на эту сумму, что за 3 года накопилась, совсем другие планы

Не знаю что придумать: он может обозлиться за то, что на алименты подали, и назло вредить. Уверена, у него на эту сумму, что за 3 года накопилась, совсем другие планы

Это да. Но автору не доказать свое право на алименты за прошедший период, ну вот никак, не ее это случай. Поэтому лучше и не соваться даже, только разозлит. Проще разговорами действовать.

Аноним,
не знаю, по опыту окружающих отец, который ребенка не воспитывал, и в дальнейшем относится к нему равнодушно. Хоть разговаривай, хоть нет. Это в фильмах узнал про внебрачного сына- ура, счастье, все блага... в жизни чаще по другому. Но может в этом случае чудо случится, кто его знает

Maleficenta: Кто его знает, чем он сейчас занимается, какие у него планы и что он за человек? а вдруг нормальный окажется?

ваш муж вас кидал с ребенком и со 100 тыс долга?
вот когда кинет - тогда и напишите что он обязательно перевоспитается и станет нормальным

Оспидя, у меня аж глаз задёргался, живут люди делов не знают и тут бабах((( я до сих пор отойти не могу, что из прошлого мамаша с алиментами появилась((( что ж вы 10 лет ждёте, надо было сразу отцом его вписывать и бабки с него получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы