Подать на алименты через 10 лет. Возможно?

rada ,
Конечно можно, составьте с юристом исковое и почтой я так делала

Греча,
У меня так подруге не повезло.
У нее был парень, и она залетела от него, она ему сообщила, а он ей ответил типа на денег делай аборт, на вопрос почему, ответ был отличный у него жена и двое деток. Показал фото. Она с ним два года встречалась и не знала.
Так что всякое бывает.

Греча: Автор же не пишет, что все эти годы он жил один, да и если бы не был женат, из роддома бы уж автора встретил. Автор, я права, что вы от женатого родили?

Он не женат был. Его детям больше 17 лет. Недавно уже и внук родился) И сын из армии вернулся. Развелся с женой он 15 лет назад, но с детьми общался и с женой в дружеских отношениях. Она тоже замуж больше не выходила и работает без выходных в 2 смены. Жили в одном районе и в курсе.

аноним,
спасибо. Проблема с легкими. Диагноза точного нет, так как чтобы провести точную диагностику надо кучу денег(( Лечусь у бесплатных врачей, подбирают разные лекарства. На время становится легче, потом опять( Видимо от таблеток начались побочные эффекты - зрение падает, слабость, обмороки
А вообще конечно есть шанс поправиться и попасть в нормальную клинику. С папашкой нашим все ясно. Спасибо всем, вправили мозги.

Автор, вы начали процесс установления отцовства? В суде были?

Греча: Но год назад он же знал, где вы? И что это изменило?

врядли он знал о моем положении. возможно думал, что у нас все хорошо. Общих знакомых у нас нет, вернее не поддерживаю с ними общение. Я знаю про его детей потому что жили рядом И брата его часто видела, здоровались и не более.

Elena2711: Автор, вы начали процесс установления отцовства? В суде были?

не буду я пока ничего делать. Номер телефона добыла, но пока не звоню. Оставила на крайний случай.
Спасибо всем!!!

rada автор темы: Номер телефона добыла, но пока не звоню. Оставила на крайний случай.
Спасибо всем!!!

удачи вам!

гляньте еще на сайте судебных приставов...нет ли там бывшего вашего в списках

SvettMama: Да, но взыщут не за все время, а только за последние 3 года, так что сильно "обогатиться" не получится.

Вот откуда это?! За последние 3 года взыскивают при условии, что автор делала попытки получить с отца деньги, а мужик уклонялся. Только так и не иначе, в 2013 году был суд на эту тему, поэтому и знаю. Алименты с момента подачи иска и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы