Поговорите со мной. Развожусь

Vivienne W: прекратите ваши брачные игрища.

+1000

игрухи в страдальцев у обоих
он озвучит причины почему пьет, она найдет причины пожалеть и повод остаться
при этом тема адвоката обходиться старательно стороной

Аноним 208 автор темы: Как от него отвязаться.

вам уже написали - идите к юристу

Аноним 208 автор темы: Не читала, хочу начать

Ну вы даете! .
Займитесь уже созидающими действиями, а не страданиями о всяком говне.

Аноним 208 автор темы: Боюсь и обратной реакции, что начнет умолять вернуться.

Ну еще раз, хотите обратно? Вы отвечаете нет.
А значит чего бояться то? Будет умолять-шлите нах. Пусть доказывает и заслуживает вас. А вы еще подумаете. Посмотрите на его поведение.
Хватит быть тряпкой то? Не девочка чай 15 лет.

Аноним 208 автор темы: Сейчас ещё и проблема, что моя мама отмораживается, чтобы посидеть с внучкой, которая болеет. Даёт понять, что не в восторге.

есть смысл с мамой откровенно разговаривать? Поймёт, что Вам поддержка нужна?
Учитесь жить самостоятельно. Если до мамы не достучитесь.

Аноним 208 , да нужны вы ему, вешаться из-за вас. Найдет другую женщину-жертву.

Аноним 208 автор темы: Я то не нужна. У него же там безответная любовь, ещё и жена бросила))) ещё и психика неуравновешенная

А вам какое до этого всего дело?

Аноним 208 , а он привык о вас ноги вытирать. Ну и квиты. Достаточно.

Бывшая горничная: Многие семьи живут так, что никогда не подумаешь.

неее, со стороны всегда видно. твой муж виделся абьюзером и тираном, но я думала, что тебе окнорм. без обид

Аноним 208 автор темы: Стал много пить, на меня пофиг, дети тоже не особо интересны, флирт с объектом влюбленности продолжается (хотя обещал, что все)..
Угрожает, что заберёт детей и далее по списку.

автор, вот это должно быть ключевым в вашем решении....начал пить, дальше будет только хуже-никто детей ему не отдаст, подавайте на алименты, если помощи нет никакой....будет трудно, но вы молодая , все у вас впереди...встретите еще достойного мужчину...

Аноним 208 автор темы: Моя родня 12 лет не верили, что он неадекват.
Даже когда за волосы потащил при них, они сказали: Ну а чо такого (если что мы все не маргиналы, высшее образование, приличные работы, никто не пьет).

%) да хорош.
сборище неадекватов. если б вашу мать/подругу/дочь какой-то хер с горы за волосы потащил, вы б тоже подумали ачетакова? никому нормальному ЭТО не может казаться нормой. не надо людей за идиотов держать.
просто подумали, что вам это все нравится, вот так вы живете.

budlya,
Подскажите мне, пожалуйста, я думаю автор темы не будет против Я ушла от мужа,он живет в квартире купленной в браке с использованием МК,дети долями наделены.Он собрался мне отдать мою долю и типа вали куда хочешь....а доли детей,он разве может ими распоряжаться?дети живут со мной,я снимаю квартиру....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы