Поговорите со мной. Развожусь

Аноним 208 автор темы: Моя родня 12 лет не верили, что он неадекват.

это что...вы вначале как будто моего описали....его родители никогда не верили что сын алкоголик...пил 20 лет каждый день...вроде люди тоже не маргиналы, но думали раз на работу ходит, значит все ОК...а когда и тетка появилась, то вообще я дурой стала...

Аноним 208 автор темы: Просто за все годы совместной жизни никто не сказал: Ужас, ты чо, беги! Все время его нахваливали даже)))

так вы его сама нахваливаете будь здоров. детей рожали, не работали. че они вам скажут? куда бежать?

Аноним 208 ,
вы должны четко понимать, что с белой зп вы будете получать алименты независимо от желания вашего красавца. что он там хочет - это его проблемы. закон есть закон.

Аноним 208 автор темы: Ну да, согласна. Сама дура))) запудрил мозги

Вот, признание наличия проблемы - первый шаг на пути к выздоровлению.
Хватит быть дурой.

Аноним 613: сын алкоголик...пил 20

Аноним 613: появилась, то вообще я дурой стала...

Жить с таким 20 лет?
Понятно, что могут закрыться сомнения))

Аноним 208 автор темы: : Ужас, ты чо, беги

Им то откуда знать, какой он.
В вашей ситуации виноваты только вы

Аноним 818: Он собрался мне отдать мою долю и типа вали куда хочешь....а доли детей,он разве может ими распоряжаться?дети живут со мной,я снимаю

Не может, конечно без вашего согласия и согласия опеки.
Но, подумайте, может это и не плохо?
Пусть останутся в квартире отца доли детей, зато он ее не продаст никому, не пропьет и т.п.
А у вас своя квартира будет. Только ваша.
Если же вас этот вариант не устраивает, делите квартиру по суду.
Если что, я не юрист и советы даю обывательские.

Аноним 208 ,
Деньгами,да....Мы в области живем,квартира стоит ~3000000₽.

Аноним 208 автор темы: Я так не хочу этого.

Вам нужно просто будет отнести исполнительный лист, а не ходить за деньгами каждый месяц. Чего бояться?

Аноним 208 автор темы: что-то ещё нужно будет нести?

Это вы лучше в бухгалтерии спросите.

Аноним 208 ,
Нам в бухгалтерию по почте приходили исполнительные листы и банковские реквизиты тоже( начисляла алименты)

Аноним 818: Я ушла от мужа,он живет в квартире купленной в браке с использованием МК,дети долями наделены.Он собрался мне отдать мою долю и типа вали куда хочешь....а доли детей,он разве может ими распоряжаться?дети живут со мной,я снимаю квартиру.

Аноним 208 автор темы: Хм, по идее доли детей переходят к тому, с кем они проживают. Хитрый хрен ещё один.

Никуда они не переходят. Доли детей остаются их долями, а оба родителя законными представителями детей, независимо от того кто с кем живёт.
Доли детей в квартире лучше оставить, как уже написали,а свою можно и обменять на предложенную сумму, лишними они не будут. Ну и к юристу на консультацию ещё сходить, тот подскажет как это грамотно оформить.

Аноним 208 автор темы: чего он хотел

Думаю его бесит, что я не ползаю, не прошу помощи, не плачу. Превратилась из домашней курицы-лохушки в нормального человека.
Что очень изменилась, похудела, а он этого очень хотел, села за руль, стала независимой. Стала с людьми общаться. Я ведь кроме кастрюль и рубашек ничего не видела последнее время.
Поэтому всегда ищет повод, зацепить. То, откуда то, это, что за мужик приходил. Пытался быть в курсе дел.

Аноним 208 автор темы: Это последние полтора года как с цепи сорвался.

Мой также, последний год начал очень сильно пить, но думаю это из-за того, что тяжело жить на 2 семьи морально. Это ж сколько врать надо и не спалиться, с ума сойдешь

Аноним 208 автор темы: Беги, лола, беги.

Вы для себя чётко должны решить. Если так жить не хотите, то Бегите, и пофиг вешаться он будет, или пить. Это уже только его проблема.

Vivienne W:

• под каждымсловом.
    Я думаю хорошо, что сейчас. А не в 50 лет например.

Аноним 208 автор темы: Почему все таки мудак?

А вы сами не видите?

Андела: когда пришлось перестраивать жизнь на одного.

, многое не знала, то что делал муж, пришлось мне. Но ничего, во всем разобралась.

Андела: старший ребенок мне помогает!

Вот да, дочь стала моей правой рукой и очень мне помогает. Жалко только, что ей пришлось так рано повзрослеть.

Андела: через месяц я выхожу замуж.

Т.е.меньше года?
Поздравляю

Frona: главное когда успокоитесь и не отъесться

Вот да

Аноним 208 автор темы: А где мужчин находят?

Вам пока этого не надо. Побудьте одна.
Я только сейчас начала кайфовать от этого.

Аноним 613: Угрожает, что заберёт детей и далее по списку.

Оооо, мой тоже угрожал. Украду, увезу, не найдёшь.
Кто хочет сделать, не посвящает в планы. А это просто трёп, чтобы запугать.

budlya: Вам нужно просто будет отнести исполнительный лист, а не ходить за деньгами каждый месяц. Чего бояться?

говорят, можно и по почте выслать, с уведомлением...

Аноним 613: по почте выслать, с уведомлением...

Тоже вариант. Только долго наверное.

Аноним 208 ,
Автор, вы ещё не готовы к разводу. Сходите к психотерапевту.
Если нет финансов, читайте книги о принятии себя, и ту, что я вам посоветовала у вас на лицо все мои симптомы

Яблоко: неее, со стороны всегда видно. твой муж виделся абьюзером и тираном, но я думала, что тебе окнорм. без обид

Так всем так виделось кроме меня
Я когда на это со стороны посмотрела, и осознала, Волосы зашевелились

Бывшая горничная: Так всем так виделось кроме меня

ну это всегда видно. и только жертва думает, что со стороны все идеально.
вон автор пишет, что он её за волосья таскал прилюдно, но все типа думают, что у них все хорошо. не надо себе врать )))
со стороны все очень понятно. и все поддержат. ну кроме родителей тирана, пожалуй.

Яблоко: со стороны все очень понятно. и все поддержат. ну кроме родителей тирана, пожалуй.

Родители в принципе очень тяжело это воспринимают. Мама моя каждый день мне талдычит, что я сошла с ума. Ведь он не пьёт, не бьет и хороший человек. А то, что этот человек придирками своими так одолел, что сил нет, это не причина для развода. Вон тетку муж с топором гонял, и то жили. А ты, говорит, с жиру бесишся.

Бывшая горничная,
Лена, вам сил и гладкого процесса
И мне того же !
Реально у меня тоже глаза открылись. И я сейчас в таком же процессе.
Вижу вас иногда, живёте рядышком )) обнимаю и поддерживаю

Аноним1: Лена, вам сил и гладкого процесса
И мне того же !
Реально у меня тоже глаза открылись. И я сейчас в таком же процессе.
Вижу вас иногда, живёте рядышком )) обнимаю и поддерживаю

Спасибо
Вам тоже желаю удачи

В америке и Европе очень много клубов, и сообществ, которые помогают женщинам с сощависимостями, и тем, кто решился на развод, но боится и т.д
У нас есть такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы