Как подать на алименты. В графе отец прочерк.

Eoriya ,
Рожала я не только для себя. У меня прекрасная мать, которая мне помогала и поддержала. Потом и он одумался, спустя время.

ВoЛaнd ,
Знаю. И. Не против. Чтобы они общались. ВСЕ ЗНАЮ. ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ мне так никто и не ответил.

LetoMore2302: И я имею на это право.

Нет, потому что

LetoMore2302: он не хотел ребёнка

LetoMore2302: Он перестал платить Общаться с вами тоже перестал? Можно без суда обойтись, если мужчина согласен вместе с вами в ЗАГС сходить и установить отцовство.

LetoMore2302 ,
Говорить вам ничего не надо. Кто там будет с вами в суде разговоры вести. Составить заявление, Отдать заявление секретарю, зарегистрировать и ждать. Называется « исковое заявление о признании отцовства и взыскании алиментов». В интернете есть все. Поищите.

Nazgul ,
Многое но!????то есть 10т 5 лет платил. А тут просто отказаться от всего. Вы думаете что советуете!? Знаете как подать на алименты, подскажите. Я ПОСЛУШАЮ.

Cabo Verde ,
Спасибо за ответ. По делу. Приятного дня

LetoMore2302: Многое но!????то есть 10т 5 лет платил. А тут просто отказаться от всего. Вы думаете что советуете!? Знаете как подать на алименты, подскажите. Я ПОСЛУШАЮ.

Я вам ничего в этом посте не советовала, не нужно так кричать
По теме:

Cabo Verde: LetoMore2302,
В суд по месту вашего жительства ( района). В Екб суд не один.

Django ,
Общатся тоже перестал. Я ещё раз повторю. Появилась новая любовница. И человек пропал. Я не собираюсь выяснять все нюансы. Но алиментов нет. Денег нет. Общения с сыном нет.

LetoMore2302: Знаете как подать на алименты, подскажите.

Вам для начала нужно отцовство установить. Вот когда у ребёнка в свидетельстве о рождении вместо прочерка появится ФИО конкретного человека, тогда можно идти в мировой суд вашего района и подавать на алименты.

LetoMore2302: Общатся тоже перестал

Ну напишите ему в Вотсапе, в смс.... Поди испугается, позвонит а там за хвост его и к натариусу

Nazgul , Я НЕ КРИЧАЛА. Вам смешно. Смейтесь в стороне.

Зачем прочерк ставили если не для себя только рожали? Сейчас только суд, экспертиза. И куча нервов и времени.

Девочки всем спасибо за информацию. Всем хорошего Дня.

LetoMore2302: Я НЕ КРИЧАЛА. Когда все буквы написаны крупно, то это воспринимается, как крик.

Вам ещё раз повторю. Отец изначально. Был против ребенка. А вся его подня и моя нет. ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ЧЕЛОВЕК ПРОСНУЛСЯ И НАЧАЛ ПОМОГАТЬ. Поэтому прочерк. Вопрос был КАК ПОДАТЬ НА АЛИМЕНТЫ И ГДЕ!? личное спрашивать уже не этично.

Автор, вам успокоится немного нужно и правила форума почитать)
Вам нужно искать грамотного юриста, но готовьте денежки, нервы и время. Судя по вашим крикам, вы после первого суда уже в конвульсиях биться начнёте, а суд будет не один.... А ещё "папа" начнёт аппеляции подавать, Дак там совсем затрясет.... Берегите нервы, если хотите бороться, путь долгий.
У меня подруга с конца 18 года за алименты бьётся, а папаня все аппеляции подаёт то на приостановку выплат по каким то там причинам, то на перерасчёт, принося справки с меньшей зп, вобщем ужас

Автор реально странная.
Пишет, что мужик НЕ хотел ребенка. Но при этом по ее мнению ОБЯЗАН его содержать и, главное, ОБЩАТЬСЯ (тем более ребенок в другом городе).
С чего бы вдруг-то? Ничего он не обязан. Хотел бы давно в загс сходил и добровольно установил отцовство.
Пишу знаю о чем: у самой у ребенка прочерк был.
И вообще, может не баба, может случилось что у мужика...

carte: только имейте ввиду, что появляются не только обязанности, но и права, например, захотите за границу, а он не подпишет разрешение, он сможет потом на ребёнка на алименты подать, станет его наследником и т.д.

Об этом не думают почему то. Главное - деньги. А соберутся потом на отдых, нужно будет отца искать, просить разрешение, еще больше геморроя.

Ну и да. Отец ребенка не хотел. Значит рожали для себя. А сейчас плачут, что денег не даёт.

LetoMore2302: Отец изначально. Был против ребенка. А вся его подня и моя нет.

Дак вот пусть его и ваша родня вам и помогают. Он-то при чем?

LetoMore2302 ,
По месту регистрации вашей, если адрес его неизвестен. Без юриста вы ничего не докажете, тк он изначально был против ребенка. И также может привести свидетелей которые скажут, что это вы специально проткнули презервватив или обманули его, что пьете таблетки. Ищите юриста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы