Как подать на алименты. В графе отец прочерк.

СвояСобственная: Ну это свершившийся факт, ребенок есть.

Хз, мужика ли это ребенок. Сегодня автор с одним не подумала, завтра с другим.

Дьяволенок: Сегодня автор с одним не подумала, завтра с другим

Это вы уже додумали. В исходных данных такого нет.

СвояСобственная: . В исходных данных такого нет.

Так они и не обязаны быть. Думаете мало примеров, когда дама не знает кто папа и попадает последний

Сахарная вата: Каждый раз, говорю, откажись от сына, и алименты платить не прийдётся... Даже в этом случае сохраняется обязанность по выплате алиментов.

Иногда очень жалко мужиков
Говорят, до 18 лет ответственность за предохранение лежит на мужике, после 18 на женщине)

а почему автор уверена что по суду ей так и будут эти 10 тр капать? может официальных алиментов там будет кот наплакал, а гемора выше крыши?

ignore: Иногда очень жалко мужиков
Говорят, до 18 лет ответственность за предохранение лежит на мужике, после 18 на женщине)

были бы у меня мальчики, я бы просто копировала некоторые темы, распечатывала и сшивала в книгу. А потом дала почитать в обязательном порядке. Но у меня девки. Для них другие темы

Murza: я бы просто копировала некоторые темы, распечатывала и сшивала в книгу. А потом дала почитать в обязательном порядке.

Да страшно за сыновей! Некоторые тетки такие прошоренные, капец!

Автор. а у него еще дети есть?
Реально посчитайте - стоит ли игра свеч?
может там алиментов будеит на 3-5 т .р. а проблем намного больше.
И вообще может лучше что бы он вашего мужа считал и называл отцом? или ему этого не надо?

Сахарная вата: мешают

Отказаться от родительства невозможно. Родительских прав лишает суд.
И то - прав только. Обязанности остаются. В том числе обязанность платить алименты.

Murza: были бы у меня мальчики, я бы просто копировала некоторые темы, распечатывала и сшивала в книгу. А потом дала почитать в обязательном порядке.

ignore: Да страшно за сыновей! Некоторые тетки такие прошоренные, капец!

У меня 8 лет сыну, уже мысль такая потом ему эти темы дать почитать.
Это же как надо вообще гордости автору не иметь, мужик ей говорит открытым текстом, что он не хочет с ней детей, так нет же, пойти родить, а потом еще требовать алименты. Ребенка очень жалко, мужика немного, а ее вообще нет.

Mutluyum: то же как надо вообще гордости автору не иметь, мужик ей говорит открытым текстом, что он не хочет с ней детей, так нет же, пойти родить, а потом еще требовать алименты. Ребенка очень жалко, мужика немного, а ее вообще нет.

знаете встану на защиту автора
Мы не знаем как было, может просил ребенка, а потом отказался. Замуж звал и т.д...
Вспомните темы даже тут.
Типа люблю не могу. а на 4-9 месяце - уже не хочу, и слился.

Но автор. в любом случае. считаю - что если есть на что жить - не надо. очень много будет проблем в дальнейшем.
А если в органах работает, лет в 40 пойдет на пенсию и устроится работать неофициально. будете по 1-3 в месяц получать. А проблем огребете. Будет у вас в принудительном порядке ребенка забирать - установит график встреч, и никуда не денетесь - придется отпускать ребенка с ним в другой город например.
Считаю что на установление отцовства надо подавать. а потом и алименты - если совсем аховая ситуация, когда есть не на что.

Django ,
Боярышник ,
У нам добровольно заключён наториальный договор, по этому, просто договорились и анулировали его...
Если бы он нас в покое оставил, мне и подачка его ненужна...

KILAXY: у мужа бывшая ребенка на него не записала, прочерк стоит, он хочет помогать и видеться с ребенком, а она против

Ребенок не от него вот и против, темболее сознательно не записала, такой вариант не рассматривается?

Совин_ка: Ребенок не от него вот и против, темболее сознательно не записала, такой вариант не рассматривается?

Честно говоря, не думали об этом. Муж уверен, что ребенок от него, она не говорила, что может быть другой папа, я туда не лезу.

Сaш-ок: закон у нас не предусматривает отказ от алиментов,

Я совсем не про это, а про спермодонорство. Там то нет алиментов никаких.

ignore: Да страшно за сыновей! Некоторые тетки такие прошоренные, капец!

Просто мальчиков нужно учить ответственности.И не с 16 лет,а гораздо раньше.
Если что,у меня 4 сына.
Начиная примерно лет с 12,когда всплывают темы отношений между мужчинами и женщинами,всегда им говорю:"Вступил в отношения с женщиной-отвечаешь с этого момента за всё именно ты!."
А последствия-это дети,они могут быть от секса в любом случае.Если ты ,именно ты, сам не хочешь появления ребенка,то и о предохранении заботишься сам!не доверяя словам женщины.А дети ,ну мои хорошо знают,именно потому что семья многодетная,дети-это огромный труд и заботы и кушать они хотят ежедневно и не по разу,и их не заботит есть ли у тебя деньги,работа,учишься ли ты еще,хочешь ли путешествовать...
И предупреждаю,если родится ребенок,неважно,желанный-нежеланный,ты обязан его содержать.Бросишь университет,пойдёшь на стройку.Такова цена сиюминутного секса,подумай,нужно ли тебе это,прежде чем снять штаны.
А насчет от тебя ребенок или нет,есть генетическая экспертиза.Теперь не отвертишься "кто последний тот и папа".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы