Как подать на алименты. В графе отец прочерк.

А вы с ним связывались? Спрашивали где деньги? Может он в больнице лежит или еще что. Сейчас подадите на установление отцовства и так далее, может на работе косо посмотрят и уволят его. Для начала пообщайтесь с отцом ребенка.

А потом будет тема, ой девочки что делать, отец ребёнка не выпускает за границу а у меня новая любовь и он любит моего сына

LetoMore2302: Общатся тоже перестал. Я ещё раз повторю. Появилась новая любовница. И человек пропал. Я не собираюсь выяснять все нюансы. Но алиментов нет. Денег нет. Общения с сыном нет.

автор, вы странная такая. мужик может в коме лежит (ттт), про любовницу это лишь ваша фантазия.
рук то нет позвонить ему лично, его родителям, на работу в конце концов? мало ли у человека проблем быть не может? может машину расхлестал свою или чужую, нужны срочно деньги. А вам вынь да положь. И главное вы рожали ДЛЯ СЕБЯ

Коляновна®: ой девочки что делать, отец ребёнка не выпускает за границу а у меня новая любовь и он любит моего сына

И как лишить его род прав)

Коляновна®: ой девочки что делать, отец ребёнка не выпускает за границу а у меня новая любовь и он любит моего сына

а так и будет. У меня знакомая вот недавно сказала как пожалела, что записала отца ребенка в свидетельство. Толком не общаются, тоже в другом городе, ребенка он не видит, а она денег от него ни разу не получала. Зато куда-то поехать сто бумажек собрать надо. Вот пока местными югами обходятся

или взбередет мужику в голову, что ему очень нужен сын, и начнет судилище устраивать, чтоб ребенка забрать, и ведь может и выиграть суд

carte ,
Коляновна® ,
exЛильчик ,
KILAXY ,
Не распинайтесь, девочки.
Автор все уже для себя решила.
Ей задали кучу вопросов "что потом", она не думает. Ей деньги нужны здесь и сейчас!

А кто тест днк оплачивает до суда?

LetoMore2302: ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ мне так никто и не ответил.

Ну вот же Вам замечательно всё по полочкам разложили !

olga3535: 1. Подать иск сразу на установление отцовства и взыскание алиментов. Алименты будут взысканы с даты подачи иска

1. К иску приложить доказательства: фото, выписку со счета, подтверждающую перечисление денежных средств, ходатайство о вызове свидетелей. Возможно этого хватит, и экспертиза не потребуется.
  2. Экспертиза сейчас стоит 8-10 т.р.
  3. Иск о взыскании алиментов на малолетнего ребенка может быть подан в суд по его месту жительства, то есть там, где проживаете вы, а не отец.

ВремяПокажет: Ей деньги нужны здесь и сейчас!

и главное работает на двух работах видимо ЗП на обеих по 5 тыс. Может найти уже одну и нормальную? ребенок всего один и не ляля маленькая. Автор сама не сирота. Нафига себе такой головняк наживать? потом не чихни не пукни без разрешения этого "папы". А он еще потом лет через 40 на сыночку сам алименты подаст.
Испортите жизнь себе и возможно ребенку.

Oslic: А кто тест днк оплачивает до суда?

мать должна. Ну в смысле заявитель. Потом если экспертиза подтверждается вроде отец возмещает ей, если не подтвердилось то все, ее затраты и остаются

Oslic: А кто тест днк оплачивает до суда?

Истец оплачивает, если ДНК подтвердит отцовство, то с ответчика взыскивают

Oslic: тест днк оплачивает до суда?

Истец
Если не предъявит доказательства бедственного материального положения.

exЛильчик: ЗП на обеих по 5 тыс. Может найти уже одну и нормальную?

Автор в чужом кармане зато уже деньги посчитала.
Просто не думает, что алименты копейками вполне могут быть. А геморрой реально не оценивает

Да Ладна, девы, видно же что автор нервничает... Остынет, взвесит всё, подумает 100 раз.... может ещё папаня на связь выйдет, и будет им Щастье

Рожала не для себя... а для кого? Если мужик открытым текстом был против. Еще и не в браке. Нееет родила, вся родня же хотела. Вот и просите с родни алименты.
7 лет ребенку пора зарабатывать, чтобы на двоих хватало.
2 мес денег не дает ребенку. Паника. Суд. Угрозы.
Установите по суду отца. Он потом Вам все нервы вспомнит и ребенку. Подумайте 100 раз. С родней то, которая дите хотела общаетесь?
Попробуйте к совести через родню призвать, денюх попросите.

Дьяволенок: Нет,

Не хотел бы предохранялся бы

Цифровая крепость: предохранялся бы

собственно как и автор

Nazgul ,
Я спокойна.

exЛильчик ,
Спасибо одной женщине. Только она по теме написала. Вы сецчас будите говорить что можно было бы и не рожать и не просить алименты!? Скажите себе это самой.

Юриста нашла. Предохраняюсь уже 7 лет. Есть новый муж. И буду бороться за алименты на сына. Спасибо девочки. Всем хорошего дня.

LetoMore2302: Я спокойна.

Ну вот и отлично, теперь почитайте практику, взвесте всё с холодной головой, и не паникуйте.... Попробуйте связаться с "отцом" ребенка. В суд всегда успеете пойти

exЛильчик: собственно как и автор

Может автор была бы не против теоретически. А получилось практически. В любом случае ребенок есть и обязанность отца до его 18 лет платить алименты.

exЛильчик ,
Ваш совет мне не помог.

Маслинка ,
Ваш совет мне не помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы