Как подать на алименты. В графе отец прочерк.

Странная автор. Замужем. Без денег. Но работает. В св -ве о рождении прочерк, отец ребенка не хотел, но рожала для кого- то еще кроме себя))))
Не суть. Как бы автор не пожалели об этом установлении отцовства ....

Цифровая крепость: а мужчина не должен?

он сразу сказал - НЕТ, честно и открыто.
Это она себе дальше напридумывала

Автор попробуйте мирно решить, свежитесь с ним, ну всего 2 месяца деньги не даёт и такая паника, вы в суд продадите а он тоже вам подлянку сделает какую нибудь. Может у него случилось что то?

Цифровая крепость: а потом получи иск на установление отцовства и алименты.

Не исключено.

ВремяПокажет: он сразу сказал - НЕТ, честно и открыто.

до первого секса или после наступления беременности? Я недостаточно внимательно читала тему и упустила этот момент.

Цифровая крепость,
давайте тут дурить не будем))
мы прекрасно поняли позиции друг друга..ну я, по крайней мере, вашу поняла.

речь все-таки о том, что официально груз ответственности за рождение, воспитание и содержание ребенка Автор взяла на себя, оставив прочерк в Свидетельстве.
Быть может, даже пользовалась "плюшками" матери-одиночки, о чем нам с вами тут не рассказала.

Цифровая крепость,
Да никто тут особо не защищает мужика, просто автор себе проблем может огрести больше, чем профита от алиментов.
Зачем оно нужно такое отцовство доказывать?

Дьяволенок: да, но это мужчина, он встал, вытер свой хер об занавеску и ушел.

А пора бы в равной степении с женщиной отвечать за свои поступки.
Секс был обоюдный, отсутствие контрацепции тоже. С чего ей одной теперь поднимать?

Оч интересная позиция в обществе - все спихнуть на мать, ее же тело, она же не пошла на аборт.

Автор, свяжитесь с мч, если причин не платить веских нет, подавайте в суд на алименты.
Мч ребенка не хотел, окей, его ему никто воспитывать не привезит, время с ним проводить не заставляет. Но то, что залет случился это и его ответственность, пусть платит алименты.

ВремяПокажет: Быть может, даже пользовалась "плюшками" матери-одиночки

дык отмели уже сто лет как все эти "плюшки", пара пособий по 500-800 рэ (и то, кажись, если ты гол как сокол) я надеюсь несчитова?)

ВремяПокажет: речь все-таки о том, что официально груз ответственности за рождение, воспитание и содержание ребенка Автор взяла на себя, оставив прочерк в Свидетельстве.

Ну а теперь передумала. имеет право. Что, никто никогда своих решений и позиций не менял? Да ну ага)

Цифровая крепость: Что, никто никогда своих решений и позиций не менял? Да ну ага)

Ну вот и прочерк, помогал, а теперь поменял свое решение, имеет право, юридически он никто на данный момент.
А потом будет иметь право не выпустить ребёнка за границу. Только по этому поводу тут начнут иное кричать...

СвояСобственная: Оч интересная позиция в обществе - все спихнуть на мать, ее же тело, она же не пошла на аборт.

Обязательно аборт? Сразу то договорится о предохранении нельзя?

Цифровая крепость: правильно понимаю, что защищают мальчонку неразумного дамы у которых мужики имеют этих случайных ненужных детей?

Нет.
У нас обратная ситуация у мужа бывшая ребенка на него не записала, прочерк стоит, он хочет помогать и видеться с ребенком, а она против

Дьяволенок: Сразу то договорится о предохранении нельзя?

Ну это свершившийся факт, ребенок есть. Договориться не подумали и он и она.
Мужчина же не уо, не немой.

СвояСобственная: Оч интересная позиция в обществе - все спихнуть на мать, ее же тело, она же не пошла на аборт.

а такой вариант, что получила аффтор материал из банка спермы и решила мужика-донора нахлобучить

Сaш-ок: мужика-донора нахлобучить

В банке спермы дают контакты доноров?

Сaш-ок ,
Там анонимно же.

СвояСобственная: В банке спермы дают контакты доноров?

а представьте гипотетически, что срослось с контактом,
либо вариант, просто на дурака решила аффтор замутить аферу

Ториль-ор-Твайн: Там анонимно же.

у нас базы с на все сливают, а тут то в чем разница )))

Сaш-ок: из банка спермы и решила мужика-донора нахлобучить

Это развод будущего.)) Еще не все сообразили, что так можно)) но придет время...
А чо? Думай куда сливаешь. Плати алименты.

LetoMore2302 ,
Я в брака рожала, прочерка нет...
Папаня прапорщик милиции, договорились и наториально оформили алименты, чтоб не подавать на алименты, 6500 перечислчл ежемесечно, но с рождением у меня ещё одного ребёнка, стал выделываться... (я пенсионер, зп нет, вообще имею полное право не работать, буду на уменьгение алиментов подавать...) после очередного скандала так и продолжает платить 6.500...
А вы говорите мент, 10т платить не хочет, профдеформация у них жестокая... Сситают, что они всемогущие
Каждый раз, говорю, откажись от сына, и алименты платить не прийдётся... Мне эти фио в св.о.р. Ребёнка ой как мешают...
Лучше без этой подачки и нервотрёпок

Сaш-ок: представьте гипотетически, что срослось с контактом

Зачем представлять то, чего не может быть? Там в принципе наверное какой-то отказ тетка от ответственности подписывать должна. Может реальную ситуацию автора обсудить, а не ваш вымысел?

Ториль-ор-Твайн: Зачем представлять то, чего не может быть?

в нашем государстве может быть всЁ

Ториль-ор-Твайн: Там в принципе наверное какой-то отказ тетка от ответственности подписывать должна

закон у нас не предусматривает отказ от алиментов, вы либо может воспользоваться данным правом, либо нет, по своему желанию или необходимости

Ториль-ор-Твайн: Может реальную ситуацию автора обсудить, а не ваш вымысел?

аффтор могла придумать ситуацию, когда ее сожитель - это предполагаемый отец

Ториль-ор-Твайн: Может реальную ситуацию автора обсудить, а не ваш вымысел?

Мужская солидарность не позволяет

Вспомнила историю Беккера. Они вообще орально только занимались, и то дева умудрилась залететь и на алименты подать

СвояСобственная: Мужская солидарность не позволяет

Мне и женская не позволяет в ситуации Автора, хотя в большинстве случаев, касаемых алиментов, я как могу помогаю женщинам.

Murza: Они вообще орально только занимались

в баночку сплевывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы