Как подать на алименты. В графе отец прочерк.

Юриста нашла. Предохраняюсь уже 7 лет. Есть новый муж. И буду бороться за алименты на сына. Спасибо девочки. Всем хорошего дня.

LetoMore2302 ,
Автор , по делу : знакомая недавно подавала в суд , ситуация была точно как у вас - прочерк в графе , перестал помогать .
Она сама составила исковое заявление (все образцы в интернете нашла ), собрала все доказательства ( переписку , фото совместные, контакты свидетелей ). Первое заседание он не пришёл , на второе тоже . На втором заслушали свидетелей , и вынесли решение -отец. Без всяких экспертиз. Сейчас он может подать аппеляцию, но это уже его дело

LetoMore2302: Скажите себе это самой.

У моего есть отец. Не подаю на алименты. Возиться лень с этими судами и бумажками и времени жаль.

LetoMore2302: буду бороться за алименты на сына

Зачем? Сами не способны содержать своего ребенка?

Цифровая крепость: Не хотел бы предохранялся бы

А ее видимо он насиловал.

LetoMore2302: Вы сецчас будите говорить что можно было бы и не рожать и не просить алименты!? Скажите себе это самой. а нам то что это говорить? Мы ж не рожаем себе и мамам.

У вас, Автор, ещё и муж есть?
И при этом, вы готовы трепать нервы себе и "прочерку", чтобы официально что-то возможно получать?

LetoMore2302: Скажите себе это самой.

зачем? у меня прочерков нет в детских документах
вы такая агрессивная ну не возможно ведь не согласиться, что одинокая женщина не в браке во избежании нежелательной Б должна о предохранении беспокоится больше членоносителя. А если уж решили рожать то либо изначально записывают папу, либо потом сидят и не жужжат

есть сын, новый муж, мама замечательная, 2 работы...вот чего спокойно не живется?

LetoMore2302: Ваш совет мне не помог.

а я вам ничего и не советовала

мудрая Блондинка ,
Спасибо за ответ.

ВремяПокажет: вас, Автор, ещё и муж есть?
И при этом, вы готовы трепать нервы себе и "прочерку", чтобы официально что-то возможно получать?

Ну видимо их всех содержал отец ребенка раз готовы биться за эти алименты

KILAXY ,
Там сумма в 10 тысяч была озвучена
Неужели на это можно всем жить?

LetoMore2302: А вы глупая. Пишите. Такое. Послушайте себя. Хорошего Дня.

ну судя по вашей проблеме, глупая не я

LetoMore2302: Скажите себе это самой

Дьяволенок: А ее видимо он насиловал.

Вы что хотите протолкнуть то? Что ответственность это так, пустое слово?

Цифровая крепость ,
О какой ответственности речь? Он был против.
Аборт автор решила не делать, родить для себя захотела.
То, что не предохранялись, так оба виноваты. Хотя женщина в этом случае, считаю, больше думать должна, ей носить, ей рожать

LetoMore2302: буду бороться за алименты на сына

да, Вам реально надо будет побороться, потому что Вы должны представить суду убедительные доказательства того, что ребенок к тому мужчине, отцовство которого Вы хотите установить, имеет отношение. А родство доказывается результатами теста ДНК сейчас. И изначально все судебные расходы лежат на Вас, а вот если выиграете, то по решению суда может быть присуждена компенсация этих расходов ответчику.
Такого, чтобы просто написать заявление и раз! получить денежку - нет, это время и деньги сначала. Ваши. Ну Вы в мировой суд по месту жительства пойдете, Вам там расскажут. Только ради Бога, напишите себе заранее список вопросов, что спросить, чтобы не уйти без ответа.

ВремяПокажет: И при этом, вы готовы трепать нервы себе и "прочерку", чтобы официально что-то возможно получать?

Автор еще хлебнет, когда отец начнет требовать встреч с ребенком, выпишет запрет на выезд заграницу, а потом в старости на ребенка подаст алименты.

Не буди лихо пока оно тихо

А нынешнему мужику не стыдно, что его женщина из-за 10ки пыль поднимает? Можно и ему на 2х работах повспахивать.

Цифровая крепость: Что ответственность это так, пустое слово?

Ответственность за свой организм несёт каждый человек, автор понимала, что после полового акта может быть беременность. Она пошла сама на то, чтоб родить без мужа. То что он через 3 года опомнился ей повезло. Теперь у нее новый муж, он взял ответственность за нее и ее ребенка.

Трындец.... Может, у мужика беда какая случилась, а тут уже истерика с судом и алиментами.
Договариваться надо.

Дьяволенок: Ответственность за свой организм несёт каждый человек,

ага, в том числе и мужчина за то, что производит его организм. В данном случае за сперму, которой он брызгал в автора.

Дьяволенок: Она пошла сама на то, чтоб родить без мужа

да я помню, помню, что многим местным аборт сделать как вечно худеющим лишнюю булочку съесть после 18. Неприятно, но не с кем не бывает?

OvechkaNusia: А нынешнему мужику не стыдно

я про это даже и писать не стала.. чтобы Автора лишний раз не нервировать)

ВремяПокажет: Хотя женщина в этом случае, считаю, больше думать должна, ей носить, ей рожать

а мужчина не должен? Ему содержать если что

ВремяПокажет ? Он был против.
Аборт автор решила не делать

Если ты так против предохраняйся тщательно. А автор не захотела и организм калечить, и ребенка убивать - имеет право.

Я правильно понимаю, что защищают мальчонку неразумного дамы у которых мужики имеют этих случайных ненужных детей?

Цифровая крепость: ага, в том числе и мужчина за то, что производит его организм. да, но это мужчина, он встал, вытер свой хер об занавеску и ушел.
Цифровая крепость: да я помню, помню, что многим местным аборт сделать нуууу, я б не сказала, но если припрет...
Цифровая крепость: защищают мальчонку неразумного дамы у которых мужики имеют этих случайных ненужных детей?

Экая вы, может есть люди , которые не живут в стране единорогов?

Цифровая крепость: Frona:? Он был против.
Аборт автор решила не делать

я такого не писала

Я в шоке

Frona: я такого не писала

ага, промазала с цитированием автора, ща исправлю.

Дьяволенок: но это мужчина, он встал, вытер свой хер об занавеску и ушел

а потом получи иск на установление отцовства и алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы