Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Самомамы с двумя и более детьми и небольшим доходом около 40 тыс. как живёте?

Гость: Мужики на меня только бомжи клюют, я не симпатичная даже, вот не хочу от бомжа рожать дело не только в красивом или нет личике, весь облик в целом. Если бомжи подкатывают, значит видят в вашем облике свою. А это и волосы и зубы, ногти, одежда и обувь и подача себя.
Аноним 676: Милая автор, да полюбите себя. Вон про себя пишите, что бомжи клюют только на вас. Так займитесь собой) приоденьтесь, поменяйте имидж, отдыхайте. ++++++
Потолковый Лампонюх: Почти ниче не ест, хотя, дома есть все, что нужно. Рыбу, мясо не ест. Ничего там не отпало у неё ещё. Дело не в этом, на самом деле.

Только макароны и хлопья ест ? Или все же овощи, ягоды, и молочка присутствуют ?

Тут от некоторых такие нападки, как будто я пятого хочу родить.

Маша Иванова: Из нельзя банить. Сайт на них держится. Да и государство ооочень заинтересовано в рождаемости не важно, где как и на что .

А че это раз у кого то жизненная позиция отличается от вашей, сразу банить? Ни с фига ли?

ПаннаKotta:

ПаннаKotta ×
сегодня в 18:39
Екатеринбург
просто посетитель
Несиматичных не бывает. Бывают неухоженные, забившие на себя женщины, не любящие себя. Какую любовь может дать детям такая женщина, которая себя не любит. Какой пример отношений, которых в принципе нет. Почему вашу энергию не пустить в саморазвитие, там и мужчина любимый будет и родить в любви и семье
Кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не

Не верю, ничего не будет. И вообще, тема не об мужиках

Гость: А че это раз у кого то жизненная позиция отличается от вашей, сразу банить? Ни с фига ли?

Я и писала, что нельзя банить

Гость:
А че это раз у кого то жизненная позиция отличается от вашей, сразу банить? Ни с фига ли?

А можно узнать у вас, а какая позиция то у вас? Почему именно двое? Ну не маткапитал ведь )))

Маша Иванова: Только макароны и хлопья ест

Это ест. Макароны с сыром, хлопья с молоком, манную кашу любит...

Маша Иванова: ли все же овощи, ягоды, и молочка присутствуют ?

Овощи не ест, ягоды и фрукты-крайне редко, мандарины любит только да яблоки... Из молочки только молоко. Все...
По сути это весь её рацион
Ниче не отпало))

Гость: Тут от некоторых такие нападки, как будто я пятого хочу родить.

У меня нет к вам нападок и агрессии, может как то не правильно выразилась, но оскорбить вас не хотела, правда .

ЛуизаВебер: Откровенный бред с привлечением зрителей.

Сейчас вам скажут,не нравится - не читайте))

Потолковый Лампонюх: На 40 и вдвоём не выжить

Выжить,Аня) но именно выжить. Не жить.
Я в эти сказки может и верила бы,если бы сама так не выживала почти 20 лет. Было (+-), больше,или меньше. Но свободы,когда можно не думать о деньгах,нет. И это при моих скромных запросах.

Маша Иванова: Через месяц такой еды волосы посыпятся и кожа прыщами покроется.

у моих за год ничего не посыпалось и прыщами не покрылось...

Маша Иванова: Пузо набить, нормально

ну я и не писал что это прям офигенно вкусно... но жить можно...

Гость ,
Про какие 40 т идёт речь, если вы будете в декрете до садика ? Будут пособия , а они далеко не 40...

Ну блин, я одета явно не как бомж, стрижка, покраска, стиль спортивный, но на бомжа я не смахиваю. Волосы чистые,одежда чистая. Чо уж вы так меня принизили то

Потолковый Лампонюх: Это ест. Макароны с сыром, хлопья с молоком, манную кашу любит...
Маша Иванова:ли все же овощи, ягоды, и молочка присутствуют ?
Овощи не ест, ягоды и фрукты-крайне редко, мандарины любит только да яблоки... Из молочки только молоко. Все...
По сути это весь её рацион
Ниче не отпало)) нормальный рацион. И витамины есть и молочка и сыр .

Гость: Чо уж вы так меня принизили то

Вы сами себя так то принизили) не мы про бомжа написали, а вы?

Потолковый Лампонюх: По сути это весь её рацион

ну твоя реально обжора...

Потолковый Лампонюх: Ниче не отпало))

мой дома ест наверное ещё меньше...

На 40 одной-то без детей тоска, а вы сознательно хотите двоих в нищете воспитывать

Что вы детям то дадите тогда, с такими тараканами? Будут ли они счастливы? С мамой, которая негативщица, а если дочка, какой пример вы дадите ей в отношении мужчин? Эгоизм это, рожать ребенка как заполнитель своей пустоты, да еще и расчеты проводить, в плане красивый отец или нет..тьфу
Можете не отвечать, это вопрос риторический.

любая крупа так вообще разваривается в зависимости от желания в 3-4-5 раз...

я из двухсот граммов гречки могу сварить килограмм каши...

Маша Иванова: молочка и сыр

Может, оттуда белок и добирает...
Девка крепкого телосложения да

Гость: Ну блин, я одета явно не как бомж, стрижка, покраска, стиль спортивный, но на бомжа я не смахиваю. Волосы чистые,одежда чистая. Чо уж вы так меня принизили то

так сами пишете, что бомжи клюют, это ваши слова.
А я писала, что надо думать почему так.

Я сама.: но именно выжить

Прокормиться можно, конечно, кто спорит
Но это ж не жизнь)) надо ещё и на позитиве оставаться при этом

jersan: любая крупа так вообще разваривается в зависимости от желания в 3-4-5 раз...

А если не разваривать так сильно, то она потом в пузе доразбухнет вот и ходят потом с пузами и вечноголодные .

Потолковый Лампонюх: Прокормиться можно, конечно, кто спорит
Но это ж не жизнь)) надо ещё и на позитиве оставаться при этом

Так вон тут пишут на что тратить то видимо еда да минимальный набор одежды и все. Предел.

Гость ,
Озвучьте предполагаемый доход от рождения до садика ребёнка

Маша Иванова: вот и ходят потом с пузами и вечноголодные .

овсянка реально сытная... конь жрёт и пашет...

Автор вы в браке были? Ребёнку лет сколько? Вы в полной семье воспитаны ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы