Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Самомамы с двумя и более детьми и небольшим доходом около 40 тыс. как живёте?

хотя да вон и кускус есть какой-то за 556 рублей за кило...

Потолковый Лампонюх: Но это ж не жизнь)

Так и я о чем.
Все,что было сверху - хотелки,отпуска,к доходу не имели отношения. Это левые деньги. А при таком доходе тебя покупка второй пары обуви и платное УЗИ из колеи вышибут на месяц. А,хотя обувь могут отдать,а УЗИ и бесплатного дождаться можно. Подумаешь,месяц.

а есть киноа с красным рисом и чечевицей за 900 рублей килограмм
а просто киноа за 905 рублей...

Поверьте, роль внешности в поиске мужа, очень сильно преувеличена !!!! Это уж если внешность серая + саморазвитием заниматься вы не хотите , это даааа... это перспектива так себе

Аноним 74:
Ребенок любит то к чему приучен с младенческих лет, что ему давали.

Нет. Ребёнок не собака,к одному виду корма приученная.Свои предпочтения у детей тоже есть.
Мой тоже одно время ел все)) пока говорить не научился

gOOdvipera: Поверьте, роль внешности в поиске мужа, очень сильно преувеличена !!!!

то я и смотрю что половина детей страшнее ядерной войны...

Я сама.: Мой тоже одно время ел все)) пока говорить не научился

У родителей сын семь лет не разговаривал. Они и свыклись с мыслью, что ребёнок родился немым. И вот сидят они, обедают. Вдруг сын ни с того ни с сего: — Суп пересолен. Родители, поражённые: — Сынок, ты разговариваешь?! А раньше-то чего молчал? — А раньше нормально было. (с) анекдот

jersan: овсянка реально сытная... конь жрёт и пашет..

Да, и просто трава зелёная тоже очень сытная, коровы ее едят и потом молоко дают

jersan ,
Я знаю этот анекдот) потому так и написала.
Оказывается,не нравилась ему брокколи,и треску он не любит
Меня с детства рыбой кормили. Не ем сейчас,не люблю. Красную,редко.
Как постоянно есть то,что не нравится? Не верю,что кто то до отключки мозга любит перловку каждый день есть. Но с голоду не умрешь,да.

jersan: то я и смотрю что половина детей страшнее ядерной войны...

Понаблюдай. Красивые дети у красивых родителей редко бывают. Обычно наоборот.

gOOdvipera: Автор вы в браке были? Ребёнку лет сколько? Вы в полной семье воспитаны ?

Нет, не была. 3 года. Да, в полной.

Потолковый Лампонюх: Ну или белок из молока

похоже что современные дети его из воды синтезируют...

Гость ,
Автор , не игнорируйте мой вопрос : на какую сумму будете жить втроём после рождения ребёнка до садика . Третий раз задаю ...

Блин, куда делся мой пост

Я сама.: Не верю,что кто то до отключки мозга любит перловку

Это я потому не варю ее
Выключает мозг абсолютно. Хлоп.... Очнулась, а кастрюли нет

Ой, так у вас лялечка ещё. Я почему то думала лет 12 хотя бы и вот ещё захотелось. Конечно затрат ноль пока. Живете с мамой, квартиру оплачиваете частично, Бабушка одевает, сестра развлекает и игрушки покупает. Те это явно не 40 тыр и самомама. Там полный комплект. И ребёнок совсем малыш.

Потолковый Лампонюх: Красивые дети у красивых родителей редко бывают. Обычно наоборот.

Да да, у меня сын красивый , привлекает постоянно внимание, ой какой симпатичный, какие глазки ...и второго тоже хочу красивого, для меня это что то нарциссическое, сама обычная, дети зато красивые.

Гость: какой симпатичный, какие глазки ...и второго тоже хочу красивого

Обычно 2 раза подряд не канает 1 ребёнок проигрывает во внешности

Moretti: Автор , не игнорируйте мой вопрос : на какую сумму будете жить втроём после рождения ребёнка до садика . Третий раз задаю ...

Сорри, ну тыс 25

Гость ,
25- это не 40.
На 25 втроём - это за гранью бедности. Что обсуждать ?

И зря вы так пренебрежительно к себе. Раз дети есть, значит кто - то вами заинтересовался. Надо развивать эту заинтересованность, а не обрубать на корню. Бомжи и прочие. Зачем так о себе.

gOOdvipera: Поверьте, роль внешности в поиске мужа, очень сильно преувеличена !!!! Это уж если внешность серая + саморазвитием заниматься вы не хотите , это даааа... это перспектива так себе

А что за саморазвитие, я не понимаю, объясните, я деревня. Ну обычная внешность у меня, не страшна как атомная война, но и не Анджелина Джоли, хотя, много раз говорили, что симпатичная, но это было лет 10 -15 назад. Сейчас редко говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы