Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Самомамы с двумя и более детьми и небольшим доходом около 40 тыс. как живёте?

Гость: но и не Анджелина Джоли

так она и есть

Гость: как атомная война,

Гость: да, у меня сын красивый , привлекает постоянно внимание, ой какой симпатичный, какие глазки ...и второго тоже хочу красивого, для меня это что то нарциссическое, сама обычная, дети зато красивые. у вас ребенку всего 3года. Дети потом израстают. Я в детстве куколкой была, люди на улице останавливались мимимишничали. Выросла стала обычной.

Потолковый Лампонюх: Обычно 2 раза подряд не канает 1 ребёнок проигрывает во внешности

Кто сказал?) где статистика?) хочу дочку куколку и мужчина уже готов, высокий, голубоглазый кудрявый брюнет. Блин, осталось только решиться.

Потолковый Лампонюх: Понаблюдай. Красивые дети у красивых родителей редко бывают. Обычно наоборот.

Не соглашусь. Сижу на пляже и смотрю на людей. Ооочень мало красивых. И дети такие.
А вот когда красивые родители, то и дети подстать.
Бывает еще, что красивая мама, а папа страшнее атомной войны, и дочка - копия папа. Обидно...

Ну блин девочки могу фотку скинуть, мне терять нечего

Гость: голубоглазый кудрявый брюнет.

А у вас глаза какие?

Аноним 677: у вас ребенку всего 3года. Дети потом израстают. Я в детстве куколкой была, люди на улице останавливались мимимишничали. Выросла стала обычной.

Да ладно, по любому вы и сейчас ничего. Нет, у него черты лица красивые, больщущие карие глаза, носик ми ми ми аккуратненький, длинные ресницы, русые волосы, смуглая кожа, полные губки. Мой зайка милашка. Папа смазливенький, он на него очень похож. А девочку я хочу голубоглазую и кудряшку.

budlya,
Серо-голубые, но волос прямой.

Гость: девочку я хочу голубоглазую и кудряшку.

А если снова мальчик

jersan: Гость:как атомная война,

На мой вкус она очень красива, а на ваш кто ?)

Гость: Папа смазливенький

то то я смотрю что всем тёткам на сайтах знакомств нужен мужик чтобы рожа была смазливая...

Аноним 677: А если снова мальчик

Да не проблема, два красивых пацана, зашибись

Аноним 677: А если снова мальчик

ну будет голубоглазый кудряш

Гость: хочу дочку куколку

Вы совсем недавно развелись, да?

jersan: то то я смотрю что всем тёткам на сайтах знакомств нужен мужик чтобы рожа была смазливая..

Не, для рождения ребёнка да, это важно, для меня повторюсь важно. А для жизни нет, не важно. Ну и мы не на сз познакомились. И да, я имею право выбирать, от кого рожать. Понравился, родила. И не прогалала, какого хотела мальчика, такого и родила.

Аноним 543: Вы совсем недавно развелись, да?

Я не была замужем.

Гость: девочку я хочу голубоглазую и кудряшку.

Да , на шею маме и сестре ляличку....
Автор , вы инфантильная , не надо бы вам ... родственников жалко

Гость: Я не была замужем.

Может, тогда хотеть выйти замуж?))))

Гость: Кто сказал?) где статистика?)

Наблюдаю
У обеих сестёр вся внешность сыновьям досталась, дочкам не повезло. У 4 знакомых все ровно так же)) ну и тоже щас на пляже сижу и смотрю на людей. Это чёткая статистика

Это видно в семьях мальчик-девочка чаще. И девочка-девочка.

Если мальчик-мальчик, то чаще они очень похожи и либо хорошенькие оба, либо оба так себе.

А ещё прикол в том, что красивые дети израстаются, а те, кому не очень повезло, превращаются в очень интересных. И в красивых тоже, да

Аноним 878: Мама посидит.

Мама наказана ? Ей это надо ?

Тема - разводка. Такого не бывает ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы