Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Самомамы с двумя и более детьми и небольшим доходом около 40 тыс. как живёте?

Потолковый Лампонюх: А одежду зачем???

затем же, зачем и автокресла. Для экономии. Я на распродаже дочери пару джинс купила по 500 р. С совершенно говёными замками. один продержался месяц и сломался. Качество пошива очень так себе, ткань тоже. А в БП я могу купить почти новые или совсем новые джинсы хорошие фирменные отличного качества за 100 рублей. Ну и зачем мне распродажи? У нас на распродажах нормальных вещей давно нет, сливают всякую ерунду

Астра: Богатые никогда не берут б/у,это как поесть после кого- то

богатые и обеспеченные есть очень разные. Я и таких, и таких знаю

анонимчик: совершенно говёными замками. один продержался месяц и сломался. Качество пошива очень так себе, ткань тоже.

Так вы смотрите на ткань и качество пошива сразу....
Так нельзя?
У меня все норм у дочери с вещами....дорогого не позволить, конечно, а середнячок-то всем доступен...

Астра: С норм.доходом на распродажах в Европе берут,а не с рук.(

в Европе да, хорошие сезонные распродажи. Правда, там в первый день сметают всё приличное))) Но люди, как вы понимаете, работают (дадада, обеспеченные люди работают))). И не мотаются за сезонными вещами по европам каждый год

Платьица подружка отдавала и сестра. Но это от своих... Я вещи ребёнка тоже сестриной дочери передаю... И это норма

Потолковый Лампонюх: середнячок-то всем доступен...

этот середнячок по сравнению с европейскими вещами - овнище, к сожалению

анонимчик: овнище, к сожалению

Да мне все равно, если носится хорошо и красивое, то спокойно покупаю... Че надо ещё?
Их эмиратов вещи привозила дочери, они хорошие, но обычные. Там распродажи были, набрала..
Сестрёнке отдали

О удалю км я фото, а то сейчас меня раскритикуют от самой макушки до самой ж....

Гость,
Нормальная приятная молодая женщина

Аноним 276: на чужих людей надо плевать, они вам никто. Им на вас пофиг, абсолютно
А детки с вами будут, это счастье. Пока маленькие, будете их любить, подрастут, хоть поддерживать друг друга будут. В старости не будет одиноко.

Спасибо дорогая, за поддержку, я с вами согласна полностью.

Аноним 676: дети потом бегут от такой жизни в город при первой возможности. Тоже знаю такие семьи. И потом вот этого "поддерживать в старости нет". Дети то тоже не дураки. да, дети потом возвращаются в город, пытаются хоть как то снова там зацепиться, живут в общагах, снимают. И все только потому, что когда-то маме захотелось ещё ляличку родить и поменять из за этого квартиру на подешевле в провинции.

красная роза: Нормальная приятная молодая женщина

Ну если нормальная, почему на меня одни бомжи обращают внимания?

Кстати, я бы уехала к черту из этого ЕКБ, ничего тут нет хорошего.

Гость: удалю км я фото, а то сейчас меня раскритикуют от самой макушки до самой ж....

Гость: почему на меня одни бомжи обращают внимания?

и вы никакой логической связи не видите?

анонимчик: и вы никакой логической связи не видите?

Нет, я тупая, объясните) если не сложно.…

Гость ,
Любую женщину любят настолько, насколько она любит себя. Хватит себя считать достойной лишь бомжей! Вы симпатичная женщина, но дело вообще не в этом. Вы пытаетесь найти смысл жизни - в детях. У вас нет себя самой, вы себе неинтересны. Как можно заинтересовать кого-то? О чем вы с людьми говорите хотя бы?
Мужчина чаще не является целью. Все, кого я знаю, познакомились на некой общности (если не женились в студенчестве) - спорт, Книги... мы с мужем на этаже на работе аниме обсуждали - «Тетрадь смерти» - так и сошлись - 10 лет вместе.
Вы пытаетесь загнать себя - зачем? Зачем жить справляясь? Жизнь-то одна, надо жить с удовольствием

Гость,
вы не хотите, чтобы вас критиковали. Но при этом сами пишите, что ни одному нормальному мужчине вы не интересны. Если вас похвалят, это изменит ситуацию? Логично, что если вас критикуют здесь, то мужчины, глядя на вас, тоже о чём-то подобном думают.

Аноним 53: Любую женщину любят настолько, насколько она любит себя

+++ ценят и уважают. А автор себя загоняет всё глубже.

Рыжая-я-я: Да ладно?? прям обычный? и прям нормальный еще скажите.

Мне кажется,НЕНОРМАЛЬНЫЙ доход-когда не хватает и от этого страдаешь
А это хоть 100,хоть 10 тысяч
На юмаме одна "норма". У работников детского сада,куда ходят мои дети-иная (пример абсолютно "от балды"). Но это ведь не значит,что кто-то из этих ...ну,назовем, "субкультур" имеет ненормальные доходы, взгляды или ненормальную жизнь

Аноним 90: и в детстве...не было у нас море с сестрой.......я считаю, что это важно. не можешь одного свозить, зачем второго рожать

Ну то есть Вы сейчас говорите "лучше б меня и мою сестру не рожали"?
Удивительно......

Гость: Кстати, я бы уехала к черту из этого ЕКБ, ничего тут нет хорошего.

Вы очень незрелая. И возрастом это не лечится,к сожалению.

Потолковый Лампонюх: Новые вещи-это норма, понимаете?
Они необязательно будут дорогими. По карману надо выбирать.

+++ Я не пишу нигде, что я покупаю известные марки. Нет. Я покупаю обычные, ноунэймы всякие + распродажи в не сезон. Это луче для меня и удобнее, чем бэу авито. В ДМ купила куртку д/с за 599, Футурино что ли, довольная. Зачем мне бэу за 500 известная марка, если я могу купить за 600 НОВУЮ???
Сейчас столько распродаж! Или те же футболки, лонги, джинсы. Зачем мне марки всякие бэу за 700р (пусть начальная цена 2тр была), если я могу новые в ДМ взять за 400?? Ну вот объясните мне? при чем тут комплексы????

анонимчик: Однако вы сознательно собрались делать свою жизнь ещё тяжелее и, судя по фото, эмоциональным ресурсом для совладанием с этим "тяжело" вы не обладаете.

+++

анонимчик: Такое ощущение, что вы ждёте от ребёнка пробуждения, всплеска жизненной энергии, новой жизни для себя и т.д

анонимчик: Даже с экологической точки зрения постоянная покупка только новых вещей - это экологическая катастрофа для планеты

анонимчик: Все при своих тараканах

это точно!
Одевая ребенка на зиму в новые вещи, я точно вряд ли буду думать об экологии. вы прикололись щас что ли????

Потолковый Лампонюх: Мы про вещи или про автокресла???
Хватит уже типа не понимать, про че я

+++++++

Потолковый Лампонюх: Если денег нет, велики и автокресла с авито почему не купить?? А одежду зачем???

Господи, Аня, спасибо!)))))

анонимчик: С совершенно говёными замками. один продержался месяц и сломался.

Вам просто не повезло, поверьте! второе лето носим джинсы из Глории (или ДМ, не помню) не вылезая из них, все отлично! тоже брали на распродаже.

Потолковый Лампонюх: Платьица подружка отдавала и сестра. Но это от своих... Я вещи ребёнка тоже сестриной дочери передаю... И это норма

++

Гость: О удалю км я фото, а то сейчас меня раскритикуют от самой макушки до самой ж....

Гость: одни бомжи обращают внимания?

Гость: я тупая

Аноним 53: Любую женщину любят настолько, насколько она любит себя. Хватит себя считать достойной лишь бомжей

+++

*Страйк*: Мне кажется,НЕНОРМАЛЬНЫЙ доход-когда не хватает и от этого страдаешь

Можно подумать, 40тр на семью 3-4 человека то прям хватает, ага, нуну

Рыжая-я-я: Можно подумать, 40тр на семью 3-4 человека то прям хватает, ага, нуну

А на что обязано хватать?
Мне всегда казалось у всех разные потребности
Удивительно желание со своей точки зрения на потребности и желания судить о других семьях
Ну не каждой тетке ХОЧЕТСЯ маникюр каждую неделю. Не каждому ребенку НУЖЕН ранец за 12000. Не,тут.конечно,принято что если этого нет-это от бедности. Но можно же допустить иные ценности, потребности, желания, приоритеты....

анонимчик: И друг другу передают. У меня подружка в одном из элитных жк в центре живёт. Ей соседки коляску подогнали

Б/у знакомых и бу с авито от людей которых ты в глаза не видел, как бы разные вещи.
Я тоже живу в элитном жк в центре и круг общения соотвественный, меняемся, отдаем, но на авита никто одежду обувь не покупает.

Гость: Ну если нормальная, почему на меня одни бомжи обращают внимания?

Потому что у вас такой возраст, что мужчина вам нужен 40 +, а их свободных мало
А у тех, кто есть-выбор очень большой. И чтоб конкурировать, надо чем то выделятся-умом, красотой или ещё чем
А вы обычная простая женщина
Я не считаю вас незрелой, но посмотрев фото, изменила своё мнение. Да, вы вполне можете создать семью, и если вы хотите уехать-посмотрите на зарубеж
В Австралии фермерам не хватает невест )))) и мужчин там много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы