Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

задолбалась

Znayka: Понятно,что вы хотите отдохнуть, я про другое: нет у всс ничего из ряда вон, что можно так прям устать)))) все здоровы - самое главное. У вас нет проблем сейчас, надо спасибо сказать, а не нагнетать))) устали, бывает, пройдет)))

согласна, что пройдет, на данный момент не прошло) и я знаю что мне так никто и не поможет пока сильное плечо в качестве мужа не появится рядом, высказаться нужно и можно

Ёйка 2: Поверьте это еще обиднее

у каждого свои обиды, это нормально

Аноним 181: есть, у которых дополна помощников поблизости, не так ли? с работы куча таких же бабушек, которые с радостью внкуов берут, а молодые родители остаются наедине с собой, не надо говорить, что такого не бывает

Конечно бывает. но вот у вас нет таких бабушек прекрасных. зато есть здоровый ребенок, жилье, работа, время и средства на спортзал и салон красоты:)а это очень даже неплохо:)

Аноним 181: есть, у которых дополна помощников поблизости, не так ли? с работы куча таких же бабушек, которые с радостью внкуов берут, а молодые родители остаются наедине с собой, не надо говорить, что такого не бывает

Бывает конечно) Вот я щаз после работы пойду с двойняшами нашими водиться на пару часов, я белье поглажу, если они позволят, а мама может хоть поесть успеет приготовить, - видимо это и есть ее очень личное время)))

Аноним 181: у каждого свои обиды, это нормально

у меня уже прошли обиды :)
мужу стало теперь обидно.
Вот что бы дети и муж и я не обижались и устраиваем себе выходные по полной. Но вот отдыха для себя любимой нет.

У меня полный комплект бабушек, муж, а ребенок все равно на мне. Одним бабушкам не оставлю потому что через час вызванивать начнут, а после других получаю больного ребенка. Проще с собой везде водить. Работаю дома, прибираться и готовить каждый день не буду. По этому поводу воевала со всеми, честно считают, что все равно сижу дома и должна следить за всем и пофиг, что я иногда круглосуточно работаю))) уже научилась пресекать нравоучения.

Аноним 181,

Аноним 181: сильное плечо в качестве мужа

Нуууу... Я бы не стала так рассчитывать на это плечо, с такими-то косяками

Аноним 181: поможет пока сильное плечо в качестве мужа не появится рядом,

У Вас завышенные ожидания к людям и соответственно недовольство близкими.
Бывает, возможно пройдет

Аноним 181 ,
Автор тут мало кто вас поддержит. На этом форуме это не принято.
Я вас очень понимаю. Устать может каждый, только сейчас это не модно ((
Действительно, у вас я вижу два выхода, это подождать (что и так будет ), ребенок вырастет и будет больше свободного времени, ну или может есть подруги с детьми, к ним пойти, дети поиграют а вы посидите отдохните.
Я тоже очень хочу побыть одна, вы хоть в спортзал ходите, маникюр, педикюр у меня и того нет. 24/7 уже 4 года с детьми.
Все будет хорошо.
Вот иногда мультики смотрят, сижу на форуме, чтобы хоть какое разнообразие )))

Аноним 823: вы хоть в спортзал ходите, маникюр,

если я этим заниматься не буду,я сойду с ума

Аноним 823: Все будет хорошо.
Вот иногда мультики смотрят, сижу на форуме, чтобы хоть какое разнообразие )))

спасибо за поддержку, мой когда мульты смотрит, я готовлю или уборку делаю, потом ему надоедает, а это от силы 30 минут, то приходит на помощь с готовкой или приборкой, потом ходишь за ним перемываешь да прибираешь рассыпанное, зато вместе, и пофиг что на весь вечер это уходит, может даже каждый день такое быть

Аноним 745: у вас не так и перспектив этого НИКОГДА не было. но зная это вы все равно решили родить.
на что вы рассчитывали?

из вас, женщина, провидица не вообще никакущая, откуда ж вы знаете какие перспективы были у меня до рождения сына и после?

Аноним 745: автор, вам сколько лет?

какое это имеет значение?

Ходить на маникюр, спорт с ребенком - жутко от этого выматываться, при этом еще за это платить... - автор вы мазохистка?
Потратье эти деньги на няню, центр дневного пребывания и ОТДЫХАЙТЕ пока другие люди занимаются вашим ребенком.
Вы сами себе создаете проблемы и сами же от этого выматываетесь. Все что вы имеете создано вами, вашими же руками и действиями. Задумайтесь об этом.

Аноним 745: среди имеющих детей обычных родителей таких нет в принципе.

что за бред, мы обычные родители, обычная семья, мой муж (когда был рядом) всегда давал мне время на себя, работал, и готовить помогал, и приборку помогал, все обязанности были распределены, потому что есть мужчины, которые знают, что

Songes: женщина - это не лошадь

семья - это семья, и вывозить нужно вместе.
потом что случилось то случилось, остались мы одни с сыном, муж никого не убивал и никого не насиловал, просто находился не в то время не в том месте. и так вот бывает, прям сказка

Аноним 745: требовать от родителей чтобы занимались с твоим ребенком

откуда такие выводы то????
пипец!!прям нет слов нормальных, три часа в неделю посидеть с внуком, это требую чтоб с ним занимались? это вам сколько лет?)))

Аноним 181: ну обещают за спиной всем своим знакомым и родственникам, мол, дочке квартиру и уедем в дом, а на деле по другому

Люди всегда болтают много, а делают процентов 10 из этого. Но они итак вам неплохо помогли.

Аноним 181: три часа в неделю посидеть с внуком, это требую чтоб с ним занимались

Вообще то да.
Попробуйте уже повзрослеть и решать свои проблемы самостоятельно, без навязывания себя другим людям.
Ваша семья это вы, ребенок и муж.
Это позиция взрослого человека.
Родители отдельно, со всей любовью, но не обязанностями, которые вы хотите на них навесить.

Аноним 755: Но они итак вам неплохо помогли.

ключевое слово неплохо?
дак ведь я ж не с улицы чужой человек

L_i_z_a: и решать свои проблемы самостоятельно,

глобальные проблемы я решаю сама, а вот небольшой каприз побыть одной немножко, это не проблема это потребность, что ж вы все заладили то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы