Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

задолбалась

Аноним 181: ключевое слово неплохо?

А вам все мало?

Аноним 745: колько это было? пару месяцев с младенцем?
его присадили ребенку было 1,3,присадили на 7 лет

считать/читать мадам умеете? в год и три папу забрали, какие пару месяцев?

Аноним 745: готовые помогать до рождения помогают и после рождения, особенно когда дочь оказалась в такой неприятной ситуации.

я ж писала уже, мама обещала помогать если семья будет полноценная, а раз такая ситуация, то расхлебывай сама говорит

Аноним 181: небольшой каприз побыть одной немножко

Вам уже много раз написали - няня или центр дневного пребывания - это пути решения для взрослого человека.
Взрослейте уже.

Znayka: Нуууу... Я бы не стала так рассчитывать на это плечо, с такими-то косяками

Вот точно. Тюрьма это так-то не курорт ни разу. Что там будет - неизвестно еще. А вы ждете и рассчитываете, что станет легче сразу.
Ему еще работу надо будет поискать. Не многие сидельца возьмут.

L_i_z_a: няня или центр дневного пребывания

няням не доверяю, а центров нет, в садик ходит днем

Аноним 181 ,
Либо шашечки, либо ехать. В выходные можно и пристроить и отдохнуть. Корону уже снимите.
Перед мужем капризничайте, а родители с вами уже задолбались.
Они вам ничего не должны, а вы уперлись рогами...

автор, а как вы без секса? все 7 лет честно планируете обойтись? или вам на это 3 часа в неделю хотелось бы?)

Аноним 745: иногда надо забить на игру и анимацию детки, залечь на диван, ребенку включить мульт и просто лежать

вы же прекрасно понимаете, что это не то)

Аноним 745: откуда вы это взяли?! ближайшее больше времени и вырастет случится лет через 10. эти 10 лет надо как то жить.

Аноним 745: ребенка воспитывать надо,

Сами себе ответили.
Если воспитанный ребенок, он лет в 7 уже вполне самостоятельный.

Songes: Все таки не все, женщина - это не лошадь

Мне норм.
И если к примеру с мужем разведусь.
Часть бытовых проблем - которые решает он - лягут на меня.
ОТ того что я с ним разведусь, денег тоже больше не станет.
И бабушки/дедушки помогать не станут.
Ну единственный выход - работать меньше - ну так и денег тогда меньше будет.
Если муж не умеет зарабатывать - то и не научится. Просто будем во многом себе отказывать. и больше экономить.
Дети быстро растут. Дочери уже 10. еще пару лет и ей уже не нужны будут выходные с мамой. потом сын вырастет. Пока есть желание, возможность и силы -буду так.

Аноним 740: автор, а как вы без секса? все 7 лет честно планируете обойтись?

Так то длительные свидания разрешены осужденным каждые 3-6 месяцев

KILAXY: длительные свидания разрешены осужденным каждые 3-6 месяцев не знала)

KILAXY: Так то длительные свидания разрешены осужденным каждые 3-6 месяцев

А ребенка куда на это время?

Аноним 745: автор, кстати, а вы нафига корячитесь и дачки ем уна зону возите?!
почему это делаете и ущемляете себя финансово и своего ребенка?!

Для мужа коосясниек корячится. А на ребёнка сил нет, про помощь родителям тем более.

Аноним 745,
мы вам уже писали - рожать не надо было. вам рано. теперь уже родили и как то придется свыкнуться с мыслью о том что придется нести ответственность в полной мере.

Вы себя уже возомнили до Мы?
Никто кроме вас тут такого не пишет

**Аноним 745,
которые ще заработать надо, а можно и лишися оказавшись в шизо

автор, кстати, а вы нафига корячитесь и дачки ем уна зону возите?! **

У вас женщина с головой как?
Автор, не читайте это

Lusya): ребенка куда на это время?

Автор же писала, что с собой его берет.

Аноним 745: которые ще заработать надо, а можно и лишися оказавшись в шизо

Вот откуда вы этот бред берете?
Длительные свидания не надо зарабатывать или заслуживать, они положены каждому осужденному раз в 3 или 6 месяцев в зависимости от условий содержания. И никакие выговоры, взыскания и штрафы не влияют на это. Если он будет злостным нарушителем и постоянно в изоляторе сидеть, тогда да, на свидание его не отпустят

Аноним 181: есть, у которых дополна помощников поблизости, не так ли?

Это большая редкость.
У меня все подруги с детьми, но бабушки помогают далеко не всем. Потому что в основном они все еще молодые и работают так же, как подруги и в вых многим хочется отдохнуть+ личные дела какие-то. Хорошо только тем, у чьих родителей есть дача, вот летом они видят помощь и отдых, да и то по пальцам сосчитать. Остальные при живых родителях все сами. сами. Так что.... 2/3 страны так живет, это не страшно))
Каждый может устать, я понимаю ваше состояние. Тоже были срывы в возрасте вашего ребенка, и с родителями ругалась, что не берут его себе, но бесполезно по бОльшей части было. Ниче, потом поняла, что только себе нервы просьбами мотаю и начала искать способы, чтоб я могла как-то и с ребенком отдохнуть, развеяться.
Еть возможность на работе взять хотя бы день отгула или в счет отпуска? Просто побыть одной. Я так делала иногда, когда все, прям край и вот вот и меня порвет от нервов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы