Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

задолбалась

Znayka: Понятно,что вы хотите отдохнуть, я про другое: нет у всс ничего из ряда вон, что можно так прям устать)))) все здоровы - самое главное. У вас нет проблем сейчас, надо спасибо сказать, а не нагнетать))) устали, бывает, пройдет)))

+++

Irma007: время и средства на спортзал и салон красоты:)а это очень даже неплохо:)

Автор, научите за 18тр все это делать,а? )) или у вас уже больше зп? У меня 30+ алименты, но я не могу позволить себе ни зал ни ресницы, ни ногти, не басик, это ж треть зп )) не шикую, омары не ем, каждый день не развлекаюсь, не шоплюсь)

Znayka: Нуууу... Я бы не стала так рассчитывать на это плечо, с такими-то косяками

+++ к сожалению Разве что выслушать вас, не более

Аноним 823: ребенок вырастет и будет больше свободного времени

Откуда? поделитесь секретами? моей 7 почти, все так же везде со мной, как хвост. Дома одну не оставляю, через пол часа начинаются звонки, мама ты где давай скорее, не сидит пока дома одна больше час. 1,5 вот было недавно, это рекорд и то сто раз позвонила. Так что...

Аноним 823: подруги с детьми, к ним пойти, дети поиграют а вы посидите отдохните

++ автор, есть такие подруги? у меня есть, пару раз в мес встречаемся, дети играют, м спокойно винишко пьем, трещим обо всем, это тоже отдых. Ну нет у меня возможности одной побыть. Разве что когда в душе моюсь по вечерам, и то моя стучится.

Аноним 181: я ж писала уже, мама обещала помогать если семья будет полноценная, а раз такая ситуация, то расхлебывай сама говорит

Где логика? полноценная семья и сама все сможет. А когда одна с ребенком, тут сложнее. Это она вас ак наказала что ли, за то что муж сел?))

Аноним 740: автор, а как вы без секса?

когда его нет, то привыкаешь. ну и самоудовлетворение никто не отменял. плюс, наверное, свиданки есть с ночевкой

Аноним 823: Если воспитанный ребенок, он лет в 7 уже вполне самостоятельный.

На сколько? чтобы на 3 часа остаться дома ? пока мама гуляет.

Аноним 174: А на ребёнка сил нет

Автор нигде, вроде бы, не написала, что на ребенка сил нет. Ей просто иногда хочется побыть одной, в тишине. Это нормальное желание.

василиса непремудрая: Аноним 745,
мы вам уже писали - рожать не надо было.

как это понимать?? да никто в этой жизни НИ ОТ ЧЕГО не застрахован!! что теперь сидеть и ждать, пока на тебя проблемы сваляться?? или жить, как волк-одиночка с мыслями: а мне же может плохо стать, зачем мне семья и дом??

KILAXY: Длительные свидания не надо зарабатывать или заслуживать, они положены каждому осужденному раз в 3 или 6 месяцев в зависимости от условий содержания

++

Анонимка: научите за 18тр все это делать,а?

1000 маникюр 1 раз в месяц, 1200 ресницы 1раз в месяц, 1200 спортзал 8 раз в месяц, итого 3400,

Анонимка: есть такие подруги?

Есть конечно, все семейные, даже нг вместе с детьми отмечали, но все равно они же маленькие, вечно спорят, бегают жалуются, обидки друг на дружку кто то кого то перегнал, у кого то чего то больше, сидишь им объясняешь что либо, поэтому на 100% отдыха тоже нет ) немного только минут на 30, максимум час

Аноним 181: того 3400,

Это все опнятно. Но еще же садик, КУ, питание, одежда, лекарство...у вас остается меньше 15тр
Садик 3 (или у вас дешевле?) кв тыщи три. питание....у нас с дочкой 10 минимум уходит

Аноним 181: поэтому на 100% отдыха тоже нет )

ну и что, все равно разнообразие хоть какие-то.

Аноним 181: немного только минут на 30, максимум час

а дальше что? споры?
Не знаю, у нас так же с подругами было, когда дети мелкие были, и то сидели часа по 3-4-5 а то и дольше. все ок. Это лучше чем дома одной психовать сидеть)

Анонимка: но я не могу позволить себе ни зал ни ресницы, ни ногти, не басик, это ж треть зп ))

Ну это ваш выбор, вам видимо все элитное надо, а есть ещё акции, ногти за 500 отлично можно сделать, ресницы 1000, зал есть и за 4-5 в год. Ваши отговорки...

Автор, сходите в раздел здоровья, почитайте онкотемы местных девчонок. Поймёте, что у вас всё отлично.

Аноним 579: вам видимо все элитное надо

Меня иногда так юмамы удивляют )) делать выводы из двух слов. ставить диагнозы и пр. Вы не знаете, как мы живем ( а живем мы скромно, звезд с неба не хватала никогда) просто есть другие расходы, более важные.

Аноним 579: зал есть и за 4-5 в год

У черта на куличках. Конечно. Мне рядом с домом надо, чтобы по транспортам в 7 вечера с ребенком по городу не таскаться )
Ресницы у меня свои шикарные, слава богу )) От ногтей отказалась недавно.

Аноним 579: Автор, сходите в раздел здоровья, почитайте онкотемы местных девчонок. Поймёте, что у вас всё отлично.

Чтобы понять, что все хорошо, не обязательно читать такие темы (( да и тут некоторые уже отписались, с более сложными ситуациями и с большой загруженностью.
Просто автор устала, это нормально. Пройдет.

Анонимка: черта на куличках. Конечно. Мне рядом с домом надо, чтобы по транспортам в 7 вечера с ребенком по городу не таскаться )

Ничего подобного, сети по всему городу! Задавалась целью и находила всегда, в любом районе. Щас сама сижу оправдываюсь перед собой что денег нет.

Аноним 579: сети по всему городу!

По всему городу, это не значит во всех районах :) искала, не просто так пишу )

Вы думаете у других по другому? Любите своего ребенка - он ваша семья. У вас проблемы только в голове. Они не меньше и не больше, чем у пар с 2я детьми.

Анонимка: Откуда? поделитесь секретами? моей 7 почти, в

Анонимка: На сколько? чтобы на 3 часа остаться дома ?

Есть примеры и не один. Не писала бы, если бы не знала что есть такие дети и мамы. Всегда у них спрашиваю как удалось. У самой конечно дети не доросли до этого возраста.

Анонимка: Откуда? поделитесь секретами? моей 7 почти, все так же везде со мной, как хвост.

Ещё пару лет подождите
Старшей почти 12, так я ей нафиг вообще дома не нужна)))
Средней почти 8 - часа 2-3 может дома посидеть, но где-то через час-полтора начинает писать в Вотсапе, спрашивать, когда я вернусь. Ещё год назад оставалась только вместе со старшей, одна не соглашалась

kvitek: Ещё пару лет подождите

Хорошо, жду )))

Анонимка: то сидели часа по 3-4-5 а то и дольше. все ок. Это лучше чем дома одной психовать сидеть)

Мы и сидим по 3/4/5 часов, просто это не 100% отдых, кто то да дергает, темы до конца по моему еще не одной не обсудили))
Я одна дома не сижу, не психую))мы всегда в движении, ребенок не знает что такое мама устала, я ему этого не говорю, но это так(( но он знает что такое нервная мама, поэтому хочется отдохнуть в одиночестве и снять нервное напряжение в простой тишине)

Аноним 181: темы до конца по моему еще не одной не обсудили))

Ну это да, есть такое )) с такими мелкими сложно отключиться )) наши уже взрослее. дают тему до конца обсудить))

Автор, я вас очень понимаю. Но мне иногда мама помогает, раз в несколько месяцев берет на сутки. Например, с вечера пятницы до субботы. И мне легче в материальном плане, у нас достаток есть. Но при этом мужа я вижу только в воскресенье, и с детьми он не сидит. А сама я работаю тоже много, и получается, что я одна с детьми, садики, секции все на мне. Но я стараюсь не унывать, старшей дочери сейчас 10 лет, и я понимаю, как быстротечно время, скоро младшая подрастёт, и буду скучать по временам, когда она была маленькая. А когда был один ребёнок, мне тоже казалось, что я навсегда привязана к ребенку. Через 2 года вам будет намного легче, терпите и измените отношение к ребёнку. Тогда будет легче вам самой.

василиса непремудрая:
У вас женщина с головой как?
Автор, не читайте это

Это, Василиса Непремудрая, бред чистой воды

анонимный ,
Спасибо, за понимание, но к ребенку претензий не было, меня усталость накрыла нежданно негаданно

Аноним 181:
зачем вырывать слова из контекста? у меня травма душевная была и не было садика, куда ребенка пристроить, чтоб работать, можно было и по человечески отнестись родителям и хотя б подождать немного, что б такое высказывать ребенку своему, никто и не собирался на шее сидеть, нужно лишь время и поддержка от близких

Отчего травма душевная? Мужа посадили? И что? Сам виноват или вы не видели,что будет дальше? Только деньги от него, а как он их зарабатывает не важно?

Anonim: Мужа посадили? И что?

Да нет, ничего, подумаешь! это ж всего лишь муж! которого посадили, когда ребенок совсем маленький был. Это ж фигня. даже если он виноват. Автор же пишет, что до этого у них все хорошо был, и добытчик, и гулять отпускал и дома помогал. Значит было ей, от чего горевать.

Anonim: Сам виноват или вы не видели,что будет дальше? Только деньги от него, а как он их зарабатывает не важно?

Вы сразу нарисовали картинку, что он вор и мошенник?? )))) ох юмама

Вы не знаете, что произошло, и мы не знаем, но и придумывать не надо.
У меня знакомый был, вот про него точно знаю, попал не в то место не в то время, отсидел 9 лет вышел нормальным (да да) человеком. Кто знал его, ни за что бы не подумал, что такой срок был, ни в чем не отличался от остальных, совершенно никаких признаков. Нашел работу, взяли, да. Добился там успехов, повышения, работает уже почти 7 лет, на очень хорошем счету!
Посте тюрьмы очень сложно, но все возможно!
По мне пусть хоть грузчик, хоть кто, лишь бы работал. Тех же монтажников (окна, двери, мебель) берут практически всех подряд.

Анонимка,
И что? Мой отсидел за превышение полномочий 3 года. Дальше что?
Не берут нигде на работу. Только на себя работать

Anonim: И что? Мой отсидел за превышение полномочий 3 года. Дальше что?

Ничего. 3 года и 7 лет разные сроки совсем.
У вас значит холодный разум, у вас все отлично без него было, а автору тяжело. Люди-то разные, зачем под себя грести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы