Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

задолбалась

Аноним 76: жить с тем кто закон нарушает, делать вид что вы не в курсе как он деньги зарабатывает

Донцову что ли начитались?? ну что за мания придумывать, а потом упрекать человека

Аноним 76: бред вместо траты на себя денег тратить их на того кто наплевал когда то на вас и выбрал криминальный путь.

Тут от части соглашусь. Но любовь-козел))

Аноним 178: Мой отсидел за превышение полномочий 3 года. Дальше что?

У меня знакомый 5 лет там провел. По глупости.
Сейчас работает и прилично зарабатывает. Автомеханик. В серьёзный сервис его сейчас взяли, служба безопасности проверила естественно, но у него опыт работы большой и это перевесило его прошлое.
Есть жизнь после таких мест, было бы желание (не вернуться обратно)

KILAXY: По глупости.

вы чтоооо, не бывает по гупости!!!

KILAXY: Есть жизнь после таких мест, было бы желание (не вернуться обратно)

++

Аноним 76: делать вид что вы не в курсе как он деньги зарабатывает.

Это про автора? она уже где то написала по какой статье он сидит? Или сами додумали?

KILAXY: Или сами додумали?

Сами, конечно! Надо же что-то ляпнуть

Аноним 76: она быстро закончится.

Ну вон автор уже три года любит и пыхтит с чемоданом к нему
Я так 5 лет любила

Аноним 76: ребенку года 3

Плохо читаете, 4 года ребенку. Сел в 1,3 ребенкиных.

Аноним 76: автор уже задолбалась. дальше будет только хуже.

• тоже считаю, что еще с годик, может, покатается и все , заколебется. Тем более, если вдруг кто нарисуется на стороне ) не, ну мало ли)
    Автор, а есть шансы по удо выйти или от звонка до звонка?

Аноним 76: тогда не понимаю как четырехлетка походу в гости мешает.
они в 4 года прекрасно играют.

Он не мешает, но именно для автора это не отдых. Отдых для нее- это побыть одной, а не просто в гости к подруге. Одной, в тишине, чтоб никто не бубнил, не ныл, не просил поиграть и тд)

Аноним 76: я думаю мать автора и ребенка по этому поводу не берет.

чтоб никто не нарисовался?))
Так, вроде как, в ее же интересах: 1.-уйдет от сидевшего, 2-может скорее покинет отчий дом ))

Аноним 76: я думаю мать автора и ребенка по этому поводу не берет.

А я что думаю. А может ребенок неуправляемый и шумный, неврология + воспитание и гремучая смесь, да такая что бабушка брать не хочет, и тогда ясно отчего мать устает. Бывают такие дети, что ураган, может и у автора такой вот.

Аноним 76: сдала и

Пошла в зал/бассейн, она ж написала. Это отдых, считаю. Но автор и пишет, что для нее это и есть отдых.
Ну и да, даже если работа с 10, а садик с 7:30 (кстати, не везде так) то не факт, что она не к 8ми его ведет. да и с 8-10 времени очень мало. Удивляюсь, как автор успевает посетить спорт зал/басик, собраться, привести себя в порядок и добраться до работы (хотя может, все под носом)

Аноним 76: или спать положу и отдыхаю. все решаемо.

не у всех дети днем спят. Моя с 3х лет никак

Аноним 76: я про вечер. в 9 отбой и еще 3 часа искомого времени есть.

АА, ну, это да. Я тоже использую это время. Но я с ребенком ложусь и в телефоне потом сижу, для меня это тоже отдых, отключаюсь от лишних мыслей

Аноним 76: к 7,30 сдала в садик. в 8 на дорожке. в 9 закончила (заплыв в принципе 45 мин). час в небольшом городе чтобы помыться, высохнуть и собраться в маленьком городе - более чем достаточно.

возможно, да :)

Аноним 76: а вы точно были в ситуации автора?

Нормальная ситуация, ничего сверхъестественного и дай бог чтоб хуже не было :)

Songes: Почему так решили? У вас именно такой ребенок?

Нет, у меня нормальные дети, все в меру.
Просто возникло такое предположение, тогда и усталось матери понятна и нежелание у бабушки брать ребенка.

Аноним 76, я у конкретного пользователя спросила. а то она точно знает как и кто себя вести должен побывав на месте автора.

Даже отвечать не буду, смысла нет, если вы не поняли написанное .....
Ситуация жизненная, автора понять можно, а выпячивать свое белое пальто надо своими успехами, а не гноблением авторов анонимно на форуме, потому, что делать нечего, так как суп готов

василиса непремудрая: гноблением авторов анонимно на форуме

от родственников поддержки нет, а тут люди посторонние)))
и большинство злорадствует что у них не так, как у меня, и слава богу,
просто не надо зарекаться, никто от подобных неудач не застрахован)

василиса непремудрая: Ситуация жизненная, автора понять можно,

вам спасибо, вот вроде слова простые, а так прямо на душе легче становится...

Аноним 76: к 7,30 сдала в садик. в 8 на дорожке. в 9 закончила (заплыв в принципе 45 мин).

а тем временем работа кипит...
с 8 утра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы