Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

задолбалась

Аноним 181: и большинство злорадствует что у них не так, как у меня, и слава богу,

Как-то вы наискосок читаете что ли наоборот каждый второй пишет, что ничего у вас не происходит ужасного, просто накатило, все пройдет, выдохнуть надо просто.

Аноним 181: а тем временем работа кипит...
с 8 утра)

Вы же писали, что работа с 10, а утром в басик ходите....

Анонимка: каждый второй пишет, что ничего у вас не происходит ужасного

про мужа некоторые последние фразы убили

Анонимка: Вы же писали, что работа с 10, а утром в басик ходите....

да, когда в декрете была и пока в интернете штат не расформировали и лавочка давно там уже прикрыта

Анонимка: просто накатило, все пройдет, выдохнуть надо просто

да, согласна, время лечит)

Я про мужа спрашивала,по удо не светит ему?

Анонимка: по удо не светит ему?

всё возможно, ждем)

Аноним 56: засыпаем мы в 9 а просыпаюсь я в 6

Аноним 56: спящая по 10 часов в сутки

с математикой беда?

Аноним 76,
Мне ваще пофиг
Это вас задевает и вам надо

Аноним 76,у меня все отлично, правда мне не надо было сидельцам посылки собирать себя ущемляя и у ребенка отрывая.

Смотри-ка как задело, аж, яд летит
Поздравляю, вы молодец, выбирали правильно мужа и можете взять пирожок с полки
Вот только тема не о вас и фиолетово, что там у вас и как, можете заканчивать выпячивать свою Яшку

Аноним 181: я где то заикнулась, что нет времени приготовить? я знаю как готовить, и готовлю, между прочим неплохо, но вот ПОСЛЕ работы и выходные, а вот во время рабочего дня вот поверьте совсем нет желания это делать

А когда вы это делаете?
Вам предложили вечером или в выходные с целью экономии времени. Тратите час в один вечер/выходной и потом 2-3 дня у вас стоит еда + заготовки в морозилке.
Поверьте, все лень готовить после работы, но иногда это просто необходимость, тк детей надо чем-то кормить.

Аноним 181: а квартира на сутки?

Мы комнату сдаем, отличную, с ремонтом, за 9, коммуналка включена, т.е. фактически за 5, а зимой вообще за 3 :) В Пионерском, не в попе мира. А вы реально не можете жизнь организовать - я вот сама делаю маникюр, ресницы вообще нах не нужны, педикюр тоже я сама сделаю себе лучше, чем в салоне. Притом, что ранее ходила в салоны. А вы тратите хз на что, потом удивляетесь.

Валерия моя: не сравнивайте работу в БЦ и дома.

А у вас тоже стереотипы, как у наших мам :) Что, работая дома, можно успеть супов наварить и полы намыть. Это такая же работа, как и в офисе, только в трусах можно сидеть. Но никаких супов сварить точно не успеешь.

Такие злобные , ужас
Автор! Я вас поддерживаю! И не вижу ничего зазорного в том, чтобы ваши родители помогали вам, замотавшийся в этой ситуации.
Это нормально и правильно, когда родители помогают как могут, когда приходят в не простой момент на помощь. Что в том такого?
Вы че то задолдонили про взрослость какую то... а взрослый человек устать не может? Не хочет себе время посвятить? Что сложного в том, чтобы помочь своей дочери?
Хоспаде! Спасибо мне за моих родителей, которые все время мне помогают и мне вапще не стыдно
Автор ! Я понимаю поддерживаю ваши рассуждения, вы правы
А эти товарищи на форуме- не дождешься ниче хорошего, поэтому я здесь пишу совсем совсем редко
Удачи вам! Выжмите из темы дельные практические советы и постарайтесь наладить свою жизнь

Ториль-ор-Твайн: Но никаких супов сварить точно не успеешь

На дорогу в каждую сторону по часу не тратишь, наштукатуриваться , наглажываться не надо... - куча свободного времени при работе дома.

На здраве!: родители помогают

Видимо за несколько лет родители уже задолбались ежедневно выслушивать и периодически помогать, они так-то тоже могут устать. Особенно если автор так же стонет дома, и не в состоянии адекватно рассчитывать траты и искать возможности. Предложений так-то хватает, но автору обязательно припрячь родителей нужно, другие варианты ее не устраивают.

L_i_z_a ,
А вы уверены, что они что то каждый день выслушивают? Вы почему так решили то? С чего взяли?

Songes: эмпатия им не ведома

Очень даже ведома, но не в этом случае.

На здраве!: А вы уверены, что они что то каждый день выслушивают? Вы почему так решили то? С чего взяли?

А вы всю тему прочли? Нет? У меня тоже такое ощущение от автора

[user]Аноним 615:
А когда вы это делаете?
Вам предложили вечером или в выходные с целью экономии времени. Тратите час в один вечер/выходной и потом 2-3 дня у вас стоит еда + заготовки в морозилке.
Поверьте, все лень готовить после работы, но иногда это просто необходимость, тк детей надо чем-то кормить.

готовлю, между прочим неплохо, но вот ПОСЛЕ работы и выходные

На здраве!: Спасибо мне за моих родителей, которые все время мне помогают и мне вапще не стыдно

Я тоже не понимаю за что стыдно должно быть
О том, что хочется немного спокойного отдыха тоже раздули будто я Золотых гор захотела готовы сожрать за такое желание, капец

L_i_z_a: На дорогу в каждую сторону по часу не тратишь,

У меня 14 минут пешком

На здраве!: взрослый человек устать не может? Не

А родители автора уставать не могут? Она за 4 года материнства вон как изматалась.

Это нормальное, абсолютно здравое и совершенно логичное желание самого родителя помочь своему ребенку, в каком бы он возрасте не был, каким бы дурным характером не обладал
Я не понимаю, все эти вещи совершенно на поверхности, почему тут весь форум говорит обратное, не понятно. Назло что ли?

Аноним 174 ,
Устали, отдохнули, дочери помогли. Что зазорного то в том? Дай бох мне здоровья, я в лепешку расшибусь, но ребенку своему помогать буду, в каком бы он возрасте ни был

Я просто ржу уже, каждая вторая рассказала автору как, когда и в каких количествах надо готовить
То, что пишет автор в упор не видят!

Каждая вторая прошлась по мужу, ну, тут слов нет, ваще не ваше дело за что он сидит
И автор сама разберётся - любить или нет, ездить или нет, ждать или нет. Советчицы

А уж родители автором "загруженные" и "адски используемые" - лучшая фантазия из всех

На здраве!,Это нормальное, абсолютно здравое и совершенно логичное желание самого родителя помочь своему ребенку, в каком бы он возрасте не был, каким бы дурным характером не обладал

Вы, чо автор инфантильная и ей пора взрослеть родители бедные уже устали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы