Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

задолбалась

Автор, задружитесь с мамочками по двору или в садике. И потом выручайте друг друга, то вы посидите с детьми ее пару часов, то она с вашими.

Аноним 860: сейчас мама помогает, но только в будни.

я б и от будних помощей не отказалась

Аноним 860: Не умерла))))

я тоже живая и не собираюсь коньки отбрасывать, и скорей всего, через года, когда будет рядом работающий без передыху муж

Аноним 860: Папа наш постоянно на работе.

может как то по другому запою, и оглядываясь назад скажу что из мухи слона раздула, не спорю совершенно,
но сейчас душит меня эта усталость, когда нет личного "пространства"

василиса непремудрая: Автор ждёт, имеет право на это.

конечно имеет

но от автора тааакой наивностью веет
что не пришлось бы локти кусать потом

Амномним: у нее красной нитью претензии какие-то к родителям при этом.
Родители может тоже задолбались с ней. Вроде взамуж отдали, нет, опять вернулась, да еще и с ребенком, ходит тут с недовольным лицом, поддержки ждет. Вроде на работу ее выгнали, деньги у нее появились на спорт и ресницы, дак опять ей все мало "поддержки", ждет когда ей квартиру отдадут в личное пользование)))

+1

Frona: но от автора тааакой наивностью веет
что не пришлось бы локти кусать потом

например от чего локти кусать?

OlgaDazzle: Автор, задружитесь с мамочками по двору или в садике. И потом выручайте друг друга, то вы посидите с детьми ее пару часов, то она с вашими.

да дружим, но у всех мамочек их мамы помогают)) мой любопытненький им не к чему к сожалению)))

Аноним 181: например от чего локти кусать?

Аноним 181: через года, когда будет рядом работающий без передыху муж

вы точно уверены?
что человек вернется тот же, что со статьей найдет работу, что вам будет где жить?

василиса непремудрая: Lusya),
Сами придумали какую-то мифическую соседку, теперь автору пишут, что был вариант вот бабы

Аноним 181: Аноним 535:Может соседку-пенсионерку на три часа как няню пригласить, чтоб самой куда-то сходить.
она сойдет с ума с ним за час и больше сидеть не станет, проходили уже

Аноним 181,
ь, при том при всем я начала ходить в спортзал, поддерживать же форму нужно, ухаживать за собой ногти там, ресницы, все дела, работа ж в офисе...
ребенку скоро 4 года, родители совсем не сидят с внуком, говорят ты рожала для себя, у нас свои дела

Ну а что не так? Ребенок Ваш, почему вы должны бабочкой порхать, а они с ним сидеть , если не хотят?

Аноним 181,
, ну вот я и работала с пн по пт , в выходные отдавала себя малышу, но родители постоянно были недовольны тем, что я дома ничего не делаю посредь недели, даже поесть им не готовлю а

Ну так все живут , кто не может себе домработницу и няню позволить...

Аноним 181,
но когда мама приютила нас с сыном у себя, она начала требовать через неделю переезда, чтоб я зарабатывала деньги, не жила у нее нахаляву. Мне пришлось искать работу в

Разводка что-ли? Или Вы, автор, просто оборзели ...

Аноним 181 ,
Автор, у меня школьники, у одного первая смена, у второго вторая. А это значит, что надо их проводить в школу, встретить из школы. Одну забрать с тренировки, другого отправить на тренировку, т.к. во времени пока не ориентируется. Пока мама с ними, я в это время зарабатываю деньги. Вечера исключительно мои, домашка до ночи, а также организационные моменты, в виде сбора рюкзаков, приготовления формы на следующий день, постирать, погладить, помыть, приготовить еды и т.д. Это я вам для сравнения. Увас пока лайтовая ситуация, когда после садика можно погулять, поиграть, посмотреть мультики,почти не надо готовить есть. Выдыхайте и отдыхайте, начнется школа и вот там вздрогнете, а пока вам просто скучно.

EЖик: но когда мама приютила нас с сыном у себя, она начала требовать через неделю переезда, чтоб я зарабатывала деньги, не жила у нее нахаляву. Мне пришлось искать работу в

Разводка что-ли? Или Вы, автор, просто оборзели ...

зачем вырывать слова из контекста? у меня травма душевная была и не было садика, куда ребенка пристроить, чтоб работать, можно было и по человечески отнестись родителям и хотя б подождать немного, что б такое высказывать ребенку своему, никто и не собирался на шее сидеть, нужно лишь время и поддержка от близких

Аноним 181: у меня травма душевная была и не было садика, куда ребенка пристроить, чтоб работать, можно было и по человечески отнестись родителям и хотя б подождать немного, что б такое высказывать ребенку своему, никто и не собирался на шее сидеть, нужно лишь время и поддержка от близких

Если перефразировать одно известное высказывание, автор, то если вас не поддерживают тем способом, каким вы этого хотите, то это не значит что вас совсем не поддерживают.
Вы так и не ответили, а как вы сами поддерживаете или помогаете родителям?

Аноним 860: Автор, у меня школьники, у одного первая смена, у второго вторая. А это значит, что надо их проводить в школу, встретить из школы. Одну забрать с тренировки, другого отправить на тренировку, т.к. во времени пока не ориентируется. Пока мама с ними, я в это время зарабатываю деньги. Вечера исключительно мои, домашка до ночи, а также организационные моменты, в виде сбора рюкзаков, приготовления формы на следующий день, постирать, погладить, помыть, приготовить еды и т.д. Это я вам для сравнения. Увас пока лайтовая ситуация, когда после садика можно погулять, поиграть, посмотреть мультики,почти не надо готовить есть. Выдыхайте и отдыхайте, начнется школа и вот там вздрогнете, а пока вам просто скучно.

раз такие сравнения пошли, могу тоже посравнивать себя и ваших школьников: меня никто в первом классе не собирал, ни встречал, ни забирал, ни тем более домашку за меня и со мной никто не делал, сама себе готовила после школы поесть и на гимнастику одна ходила, не было у родителей машины

Амномним: как вы сами поддерживаете или помогаете родителям?

мне ребенка некому

Амномним: Вы так и не ответили, а как вы сами поддерживаете или помогаете родителям?

чем им помогать?своими грошами? или ремонт после работы ехать делать? на автобусе? они ходят три раза в день, и между прочим перед ужином садика последний идет, мне ребенка хватать из садика, бежать на автобус и голодного везти? потом вечером ждать такси в эту глушь, по часу по два, ведь телефоны там не ловят, таксисты не могут дозвониться, бродят по закоулкам не могут найти дом, такси из этой деревни не дешево стоит, а папа нас на своей машине не забирает и не отвозит, потому что дорого туда сюда ездить.
каким образом с моей стороны помощь нужна если я в вечном напряге? подскажите, добрый человек

Аноним 986: Может он у неё футболист

капец ржака, у самой то мужик небось магнат какой?

Аноним 181: со мной ходит, каждый шаг то не получилось написать

Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, хорошо ,что ходит и вы вместе проводите время, еще нмного подрастет и станет более самостоятелен и мама будет не настолько нужна.

Jullianna: Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, хорошо ,что ходит и вы вместе проводите время, еще нмного подрастет и станет более самостоятелен и мама будет не настолько нужна.

это точно, иногда я очень рада, что он со мной, но все же иногда накрывает усталость

Аноним 181: чем им помогать?своими грошами?

Делом, словом, добрым участием, в общем всем тем, чего вы от родителей так ждете. Ужин приготовить к их возвращению, дома прибраться, чаю налить, спросить как дела и как здоровье... Вы же с ними живете, вы наверное лучше знаете, чем можете порадовать собственных родителей.

Да при чем тут материальная составляющая?
Автору нужна поддержка, разговоры по душам, чайку с мамой на кухне попить, о женском поболтать
Впечатление такое, что автора родили, потому что так принято, а не по любви
Как своего ребенка бросить эмоционально, когда он оказался в ужасающей ситуации (мужа осудили на семь лет?!), дочка, да ещё и с малышом ....
В первую очередь необходимо было ее вытащить, показать, что они защита и опора, ее семья
А они ей - сама влипла, сама и разбирайся, офигеть какая любовь. При такой "любви", конечно, она всегда будет мешать и ребенок ее тоже

У меня брат женился на девушке с ребенком, так вот моя тетя, мать брата, считает его внуком своим
На выходные забирает, да и везде он всегда с нами, потому как он наш, а не чужой
Тут болел, не с кем оставить, сидели мои родители неделю. Мама каждый день звонила, говорит, какой он то, какой он сё. Папа с ним занимался мужскими делами в гараже. Как не помочь с ребенком, ведь мы же семья! А тут родной внук не родной (

Амномним,
Эмоционально холодным людям это не надо.
Суп она должна сварить не потому, что они голодные, а потому, что по их мнению - она ни черта не делает
Сделает, скажут, чё ты тут со своим супом, мы устали, нам бы отдохнуть, а не разговоры на кухне разговоривать с тобой
Тут проблема не в уборке и готовке, а в том, что они чужие друг другу, поэтому автор их напрягает и внук им не нужен. У любящих родителей такого нет

У меня свекровь такая. Что не сделаешь - все не к месту. Поэтому я давно ничего не делаю у нее в гостях Ей, кстати, тоже внуки не нужны

василиса непремудрая: Впечатление такое, что автора родили, потому что так принято, а не по любви

++++я с Вами полностью согласна.
Сама была в шкуре автора, когда понимаешь, что поддержки ждать неоткуда.
Муж погиб, когда я была беременна вторым ребенком.
Когда сыну был месяц, услышала от своей матери "ты знала, на что ты шла!"
Помощи не просила, если что, просто разрыдалась от усталости.
После этих слов просто указала ей на дверь.
Всё сама-сама-сама.
Ничего - выжила, выцарапалась, детей подрастила.

Автор, Вас тоже хочу поддержать - скоро будет легче, детки растут быстро, не падайте духом!
И постарайтесь разъехаться с родителями.
Любой ценой.

василиса непремудрая: Эмоционально холодным людям это не надо.
Суп она должна сварить не потому, что они голодные, а потому, что по их мнению - она ни черта не делает
Сделает, скажут, чё ты тут со своим супом, мы устали, нам бы отдохнуть, а не разговоры на кухне разговоривать с тобой
Тут проблема не в уборке и готовке, а в том, что они чужие друг другу, поэтому автор их напрягает и внук им не нужен. У любящих родителей такого нет

И здесь полностью согласна!
Прямо в точку.

Автор, примите для себя факт, что Вы напрягаете своих родителей и внук им не нужен.
И смиритесь с ним.
Сначала больно и горько, да.
А потом станет легче.

Аноним 181: ходить в спортзал, поддерживать же форму нужно, ухаживать за собой ногти там, ресницы

реально за ручку с ребенком или лукавите? сдайте места, у меня с мелким не получается сейчас с ногтями, стала дома сама делать, а ресницы и спортзал за ручку вообще не представляю как?!
Лично я от детей только в спортзале и "скрываюсь" )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы