Сейчас, в период пандемии и кризиса бывшие платят/помогают?

Интересно, у кого как? Болит-ли душа у отцов за детей?
У меня из серии и так не платил, раз в несколько месяцев удаётся от 500-5000на троих получить, и на этом все. А тут, даже не спрашивает "живы ли"

вот олень

Нет, вообще после развода ни копейки, долг больше миллиона. Я в шоке, насколько же урода мне удалось найти в свое время...

У моего выбора нет. Министерство обороны перечисляет автоматом. Но помимо официальных алиментов ничего, ни денег, ни внимания, ни интереса к ребенку. Но это всегда так.

Да, с целью вернуть отношения

Так же дает по 30тр, плачу из них за универ - 150т.р/год

Нет, не даёт. Денег нет. Работает в сфере развлечений

Аноним 972 ,
БМ и без кризиса нифига не платил.... раз в месяц позвонит ребёнку и всё.... долг у приставов растёт с каждым годом.... мне вот интересно, а если пойду поднимать эти все алименты за три года до 18-летия ребёнка , будут выбивать всю сумму до 18 лет? А после 18 лет долг анулируется?

Нет, с марта "финансирования" нет.... Написал, что пока в *опе, я с пониманием отнеслась, отношения нормальные.... Всегда сына обеспечивал, по любому запросу деньги высылал, как к отцу притензий нет, вошла в положение Если будет совсем всё плохо, напишу, вывернется, но денег найдёт

Аноним 887: а если пойду поднимать эти все алименты за три года до 18-летия ребёнка

В подобном случае, у подруги спросили, что вам мешало сразу подать на алименты? Значит не было нужды? И отказала судья, присудила алименты по факту обращения

О))) больная тема. С февраля ничего не платит. Сам гад в отпуск сгонял, а ребёнку фига. И не парится совсем. Я стараюсь даже не думать, а то во мне говно кипит))))

Аноним 887 ,
Ой не уверена что будут . Моему одному из двух осенью будет 18 лет , алименты не платит 3-й год, написала у приставов два заявления административное и уголовное , но прошло 3 мес ни ответа ни привета ни алиментов , а долг растёт

Девочки, может кто в теме, а если ребенку в след году 18, алименты должен был с 7 лет ребенка платить, к приставам раньше ездила, всё бесполезно. И что, потом все аннулируется?? И ничего ребенок не получит уже никогда?

Natalika781: ни ответа ни привета ни алиментов , а долг растёт

А как Вы долг узнали? Надо какой-то запрос писать?

Аноним 740 ,
Делала распечатку счета в банке , на который приходят алименты , там было понятно что они не приходят и на основании этого писала заявление

Аноним 740 ,
Долг по алиментам не аннулируется, насколько я знаю.

Natalika781,
Аноним 987,
Спасибо!

Аноним 987: Долг по алиментам не аннулируется, насколько я знаю.

Очень надеюсь.

Кто его аннулирует ?) Но писать ходить нужно и чем чаще , тем лучше . Больше шансов что заплатит , заявление напишите , и фоточку бывшему , может подействует )) мой после фотки 20т прислал и опять молчание . После карантина снова схожу , узнаю почему движений нет , там на бездействие приставов подам ( по крайней мере приставам так скажу ) может и зашевелятся . Уверена они бездействуют тоже

Урезал себе зп в половину, соответственно и алименты тоже. Про живы-здоровы не спрашивает. Ну да и хрен с ним, пусть подавится

У половины страны зарплата упала, а у бывших она увеличивается что-ли?

У моего бм упала зп, поэтому сказал что будет помогать посильно, я его понимаю, ему сейчас тоже нелегко, ипотека, жена не работает. В этом месяце дал половину суммы, дальше видно будет, морально готова что ничего не сможет давать.

Пишет чтоб никуда не ходили
Сидели дома
Алименты в том месяце дал как и давал
Ребёнка не забирает, обычно в вых ездит к нему. Ну это из за ситуации сегодняшней. Переводит ей в вых по тысяче, помимо алиментов
Но у нас нормальные отношения
В феврале обоих возил в тай на месяц за свой счёт полностью. Успели до пандемии. Старшему 21, младшей 14

Ларисоль: У половины страны зарплата упала, а у бывших она увеличивается что-ли?

Нее. Просто их дети резко перестали просить есть. И у них отпала всякая необходимость в одежде и обуви.

Аноним 972: Сейчас, в период пандемии и кризиса бывшие платят/помогают?

Те, кто до кризиса помогал и платил будут стараться детей обеспечить. Пусть и в меньшем объеме. Будут договариваться.
А кто не платил и забыл о своих детях, те и не вспомнят про их существование.
Все ИМХО

Нет. Ещё и приехал к нам, съедает всё у нас.
2 недели смотрела на это, попросила на выход.

Пока перестал, апрель, май не жду. Потом, надеюсь, возобновит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы