Сейчас, в период пандемии и кризиса бывшие платят/помогают?

Жмурик: и я думаю что он не с ребенком не хочет видеться, а с тобой

И поэтому решил вычеркнуть из жизни ребёнка?

У меня бывший по всем фронтам "молодечик")))
А по теме:
Сегодня смс опять прислал, что нет денег,но вы держитесь
Я еще потерплю и разозлюсь, наверное..

Еж в тумане: И поэтому решил вычеркнуть из жизни ребёнка?

я не знаю что твориться у него в голове, за то понятно что творится в голове у анонима

Жмурик: и я думаю что он не с ребенком не хочет видеться, а с тобой

Ага, а ребенок же везде только со мной, да? Я предлагала вообще ребенка забрать, потому что благодаря уроду БМ осталась долгами по кредиту, который он на меня оформил, но нет, после этого он совсем пропал. Испугался, что придется ответственность брать на себя и ребенка кормить. Пожалейте его ещё.

Жмурик: за то понятно что творится в голове у анонима

Аноним за эти годы после развода жила в машине, ночевала там какое-то время, негде было и денег небыло, на съем, в садах за копейки снимала с печкой развалюшкой, долги платила БМ, а он гулял и отдыхал вполне неплохо. И да, я не скрываю, что ненавижу его за это. Столько пережить по вине мудака, это конечно я виновата, что поверила ему, но ребенок то точно не при чем, ему то можно было помочь.

Аноним 426,
Вот гад, а!

Аноним 242,
Да я понимаю, что со стороны , тем более для мужика на бабском форуме, да в такой теме, я как красная тряпка , он априори на стороне мужика. Но вот как вспомню, сколько всего пережила, а БМ наслаждался и надеялся, что приползу к нему.... забрало падает у меня. Про то, что ждал, общие знакомые потом рассказали. Потом обо всем узнали его одноклассники друзья, были в шоке, помогли мне, с ним кстати общаться перестал его лучший друг с 1класса они вместе были. Когда узнал о том, сколько он дерьма нам сделал и как подставил. А дом, на который и были кредиты и долги, которые БМ на меня повесил, сгорел в итоге год назад. Ну да, честно скажу , я порадовалась.

Аноним 426: Аноним за эти годы после развода жила в машине, ночевала там какое-то время, негде было и денег небыло, на съем, в садах за копейки снимала с печкой развалюшкой, долги платила БМ

извените, а родители у тебя где?

Аноним 426: Столько пережить по вине мудака, это конечно я виновата, что поверила ему,

не бывает таких...

Жмурик: не бывает таких...

Дур таких? бывают и не такие , лохушки ага

Жмурик: извените, а родители у тебя где?

Нету, мать только, она сказала вот как в долги залазила с мужем, так и решай сама свои проблемы. И дверь закрыла. У нас с детства хорошие отношения с ней да. С внуком она не общалась и не общается, 11 лет уже. Сейчас то все норм у меня,к счастью. А тогда чуть с ума не сошла. А БМ прекрасно жил ,зная, что сын бомжует и ест неизвестно что.

Аноним 426: Дур таких? бывают и не такие , лохушки ага

напиши книгу, будет бестселлер... с продолжением
но, только без агрессии и с хеппиэндом

Жмурик: только без агрессии

Бывает, вылазит, стараюсь гасить. Мужиков кстати как любила, так и люблю, муженеавистницей не стала, к счастью)))

Жмурик: хеппиэндом

Жмурик: напиши книгу, будет бестселлер... с продолжением

Ненуаче) не хуже современной жвачки будет

В апреле почему то не заплатил алименты, они 7 тысяч у нас. Но почти весь март сын жил у его родителей, я не тратилась, ок. В мае не жду, т.к. не работает.
Молчу, потому что ежедневно сын с ним, дистанционка на нем. Я работаю. Днём кормит его...

Аноним 950: выслала ему счетов на нее на 22000

это на что?

Голубая даль ,
спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы