Сейчас, в период пандемии и кризиса бывшие платят/помогают?

В марте написал, что до июня денег не будет (перечислял сам). Думаю, что и летом не дождусь

Аноним 972: Болит-ли душа у отцов за детей?

Вся изболелась, ночами не спит
Как было 3.5, так и есть.
Но мы еще вещи и лечение делим, бывает, 50/50. Отдает. Потом.

упс: И у них отпала всякая необходимость в одежде и обуви.

Есть доля правды набрала одежды для школы на каникулах, вот знала бы. Из всего вырастет ведь.

Помогает,как раньше. В этом месяце еще ноут купил ребенку новый,так как старый сломался ,как раз в период дистанта.
У самого БМ доходы упали,к слову. Но я знаю,что он сам меньше есть будет,детей не обидит

Март, апрель, май в пролёте. Сидит без работы. Думаю под шумок это надолго затянется. Любит жить не по средствам.

упс: Нее. Просто их дети резко перестали просить есть. И у них отпала всякая необходимость в одежде и обуви.

Объективно - сложно сейчас всем. И всем приходится ужиматься и уменьшать свои хотелки. И бывшим, и нынешним. И родителям, и детям. Потому что жопа для всех сейчас одна.

Ещё в начале карантина перечисли вперёд за 3 месяца, на случай если вдруг умрет от коронавируса

SvettMama: Объективно - сложно сейчас всем. И всем приходится ужиматься и уменьшать свои хотелки. И бывшим, и нынешним. И родителям, и детям. Потому что жопа для всех сейчас одна.

поэтому можно оправдать тех, кто перестает о своих детях заботиться и в полном объеме перекладывает эту заботу на того, у кого тоже резко упали доходы?

Не платил и не собирается. Щас суд откроется, пойду подавать на лишение прав. Забрал, скотина. Зато ещё двух нарожал новых.
Я вообще за принудительную вазэктомию мужчин, не платящих алименты. Потому что раз не платит - значит, дети ему не нужны.

упс: Просто их дети резко перестали просить есть

Их дети чем-то принципиально отличаются от дете, которые растут в полных семьях, в которых отец остался без зарплаты?

Аноним 426,
Родительских прав лишайте , подстрахуйте ребёнка на будущее .

Аноним 887,
Нет, долг не аннулируется . Лишайте родительских прав .

Аноним 643: на случай если вдруг умрет от коронавирус

Вы реально считаете, что это смешно?
Можете не отвечать, просто в голове не укладывается как можно смеятся над этим, тысячи людей умерло уже

Аноним 212: Ещё и приехал к нам, съедает всё у нас.
2 недели смотрела на это, попросила на выход.

А зачем пустили?

упс: поэтому можно оправдать тех, кто перестает о своих детях заботиться и в полном объеме перекладывает эту заботу на того, у кого тоже резко упали доходы?

Кто заботился, тот и продолжает это делать. Кто не заботился, тот и не начнет. Все от человека зависит. Остальные дискуссии не имеют смысла.

Сейчас меня закидают, но бм враз такими стали. Видели глазки что брали. Ну ладно 1 ребёнок, но есть и по 2,3 рожают. Мать всегда должна головой думать и на её плечи больше взваливается. Что причетать, идите в суд.

budlya,
Сказал, что к детям. Общаться.
В итоге не разговаривал с ними вообще. Он сам по себе, они в своей комнате.

Ларисоль: Их дети чем-то принципиально отличаются от дете, которые растут в полных семьях, в которых отец остался без зарплаты?

Вы правда считаете, что ситуация в которой один из родителей ставит на паузу ребенка - нормальна или адекватна?
Нет, если родитель прекращает питаться, то он может и не платить алименты и не заботиться о ребенке. Но если он продолжает питаться, то он обязан о своем потомстве заботиться.

SvettMama: Кто заботился, тот и продолжает это делать. Кто не заботился, тот и не начнет. Все от человека зависит. Остальные дискуссии не имеют смысла.

об этом выше и написала.

Аноним 212: Сказал, что к детям. Общаться.

А жить то зачем? Пообщался и домой. Еще и кормить его...

budlya,
Мы в разных областях живём, даже не городах.

Аноним 972: У меня из серии и так не платил

у меня вот так)
один раз еще до пандемии попросила за садик заплатить,сказал нет свободных денег
сейчас даже спрашивать не буду.

упс: об этом выше и написала.

Тогда причем тут оправдывать?
Если человек помогает, то он и будет помогать. Да, не в прежнем объеме, но оно и понятно. Но доходы сейчас просели у всех. Но тем не менее хоть частично - но будет. Это не делает его негодяем. В полных семьях тоже сейчас приходится ужиматься. И живут люди, не стонут как им тяжело.

SvettMama: Тогда причем тут оправдывать?

При том, что жопа у всех. Но некоторые родители оказавшись в жопе просто даже не думают о том, в какой жопе оказываются их дети.
И очень жаль, что в этот период некоторые считают возможным не помогать.

SvettMama: Да, не в прежнем объеме, но оно и понятно. Но доходы сейчас просели у всех. Но тем не менее хоть частично - но будет. Это не делает его негодяем.

Негодяем человек становится тогда, когда просто перестает заботиться о своем потомстве. И совершенно не важно, какой используется предлог.

SvettMama: В полных семьях тоже сейчас приходится ужиматься. И живут люди, не стонут как им тяжело.

Только вот при отсутствии алиментов и проседании доходов, одному родителю будет сложнее, чем полной семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы