Что то меня накрывает по полной..((

Толи приходит осознанность толи я реально съезжаю куда то
Развелась..сын со мной.пытаюсь построить свою карьеру, работаю как лошадь( 24 на 7) и при этом меня гнетёт что я не могу сыну уделить время как положено, как раньше до развода если раньше я могла прийти домой заняться с ним чем нибудь или домашними делами( уходила с предыдущей работы ровно в 5,летом сын у моих родителей на даче бывает могла работать и до 7-8 вечера..сразу оговорюсь к моим везти ребёнка не вариант-во первых он сам попросил что бы я его в город привезла и во вторых не хочется лишний раз беспокоить родителей-у нас очень тяжелые отношения) то сейчас трешшшш...я с утра на работе приезжаю с работы и максимум час я снова сажусь за комп...понимаю, что это временно, это потом легче будет..НО как сейчас то себя переставить??прихожу домой нет мужа с кем могла бы поговорить и немного хоть отпустить себя, я дома ничего не успеваю делать и с сыном хочется и прибрать надо и поесть приготовить и по работе звонят
Цель есть и я иду к ней но не хочется, что сын отстранился от меня..не знаю правильно ли я думаю

Вы организованный человек? Четко ли планируете свой день и соотношение отдых работа?
Вот прям острая необходимость приходить домой и снова работать? Или не успеваете?

Найдите кого нибудь для сына. Позвоните им и обговорить, может он сможет взять пока сына себе...
У меня так же, только детей 2, и итого я плюнула вообще на работу и сижу с ними дома...

Neiron ,
Пока острая необходимость работать как лошадь..
И я ещё не могу привыкнуть пока к новую статусу в своей жизни,что я одна и сын
Типа как учат плавать- кинули в воду захочешь поплывешь, а нет ну значит все капец..вот я и пытаюсь выплыть, зная, что я не одна, а со мной сын..хочешь не хочешь, а надо

Аноним 239 ,
Он дома один, ограничила инет по часам, что бы хоть немного читал и писал читательский дневник
Вечером стараюсь после работу хоть на часик выйти с ним погулять, но не всегда выходит((я говорю-забила на домашние дела, стараюсь это время лучше с ним провести, но поесть даже все равно нужно готовить и хоть немного дома прибирать, вот только когда????я спать его ложу и за работу, утром встала поцеловала и ушла, пришла поели, погуляли( в лучшем случае) и так из за дня в день

Вы устали и боитесь. Поверьте, это все пройдёт! Поменьше нервов, больше рациональных решений и позитива!
Большинство все это в какой-то мере проходили!

Да выплывете, вариантов то нет. Поддержу Вас и пожалею
С сыном просто сесть и поговорить, объяснить все. И он Вас поддержит. Привыкнуть нужно к новому состоянию, а там все и устаканится потихонечку.
Выдыхайте))

Аноним 902 ,
Не могу плюнуть на работу((во первых новая, во вторых финансовый аспект
К нему...не вариант..
Он сам говорил, что я не самостоятельная..получается обратись к нему я подтверждаю его слова

Аноним 865 ,
Спасибо большое!!!
Ох ещё Школа как начнётся... вообще седые волосы полезут

Автор, а ребёнку-то сколько лет?

Аноним 105 ,
Сыну 8 лет, скоро уже 9

Вы зачем так зацепились за слова мужа? Вы же не кошку совместную покупали, а ребенка в паре родили. Разводятся супруги, а не родители. Давайте как нагружайте своего бывшего, пускай берет иногда пацана, велики-самокаты и тп.

Аноним 793: Пока острая необходимость работать как лошадь..

А что произойдёт если вечером вы не будете садиться за комп?

Аноним 902: детей 2, и итого я плюнула вообще на работу и сижу с ними дома...

А кушать дети не просят?

Я развелась, когда сыну было 4 года. Тоже работаю много и до 12 ночи могу задержаться на работе и в выходные выйти. Всякое бывало и пиццу наспех заказывала ему, уходила он ещё спит, приходила он уже спит. Каждую свободную минуту ему уделяю.
Сейчас ему уже почти 13, самостоятельный парень, на меня не в обиде, все прекрасно понимает.

Только мне кажется вас гнетет не отсутствие времени на сына, а отсутствие мужа.

Аноним 793: Он сам говорил, что я не самостоятельная..получается обратись к нему я подтверждаю его слова

Ерунда какая!
Напомните БМ, что ребенок общий, и участвовать в его воспитании и содержании обязаны оба родителя. Определите время, когда он будет его забирать. Не надо все на себе везти, так и копыта можно отбросить

Вот так и живу 2 года, только родни нет. А муж себя великолепно чувствует за 3000 км. Работу уже 4 поменяла. Дочь вообще бесконтрольная, уезжаю в 7.30 приезжаю в 18-19 от пробок зависит. Ищу работу ближе к дому уже 2 года. Спасибо ещё подруги помогают, ребёнку 10 будет.

Аноним 793: Типа как учат плавать- кинули в воду захочешь поплывешь, а нет ну значит все капец..

Вы пытаетесть стресс от развода стрессом от работы заглушить. Типа клин клином.
Но это может к депрессии привести.
Постарайтесь выделить время и деньги на психолога, хоть несколько посещений.
Иначе полезут психосоматические болячки. А это серьезнее, чем неприбранный дом.

Аноним 902: итого я плюнула вообще на работу и сижу с ними дома

А кто вас, простите, содержит? Вот прямо так вот, чтобы на все хватало с двумя детьми? Согласитесь, что этот совет очень далеко не всем подходит.

Аноним 200: Только мне кажется вас гнетет не отсутствие времени на сына, а отсутствие мужа.

Абсолютно с вами согласна. Причина не во времени.
Автор, ройте глубже.

Была в подобной ситуации, пахала как конь до того момента пока сын (2 года) не начал бабушку мамой звать И тут меня торкнуло конкретно, как по голове обухом. Подумала пару дней и поменяла работу на менее оплачиваемую, канешна доход упал в разы, жили скромно, но своей маленькой семьёй, сыну начала уделять достаточно внимания, всё встало на свои места и в голове и в жизни

Важно не время проведённое с детьми а качество. Всем детям нужны счастливые родители, которые с удовольствием проводят с ними время, даже если это 15мин в день, но это каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы