Что то меня накрывает по полной..((

Аноним 239: не надо читать эту неадекватную женщину манипулятора. вас в клочья разорвет.
я после чтения ее памфлетов на психотерапию ходила в себя приходить чтобы не задохнуться от чувства вины какая я говномать.

Вы с кем то путаете Петрановскую

Аноним 793 ,
согласна с теми комментами , где про мужа -типа нагружать и его тоже , он такой же ответственный родитель , как и Вы , договаривайтесь с ним , чтоб иногда забирал ребенка , У меня знакомая так и делает - отец забирает к себе , домой , иногда она берет ребенка на работу , ему тоже 8 где-то , а у другой знакомой мальчику 10 - так он по дому уже что-то делает- пылесосит , посуду моет , когда она приходит с работы , он ей говорит-мама, мол, я все убрал , пойдем гулять.. НЕ взваливайте все на себя

undefined

Аноним 239: я ничего не путаю. это мнение не только мое

Может, не про Петрановскую, а про Паевскую?

Аноним 239: ребенок ваша обязанность, цел целью, но ребенок то чем виноват?

Ребенок, так-то, тоже не пуп мира. Мама не только для него живет, но еще и для себя. У них с мамой переходный период, сложности в жизни. Если он не лялька, то обязан понимать, что мама для них обоих старается, должен потерпеть. А мама должна говорить, что очень любит сына, и хотела бы больше с ним времени проводить и так и будет, когда она достигнет цель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы