Новая жена бывшего мужа

Lertax ,
Вы правы в своих опасениях. Когда мой муж забирает своего сына, все встречи начинаются с купи и заканчиваются что ты мне купишь в следующий раз. Муж и сам говорит, что сыну ничего кроме купилок не нужно.

Buzulkin: если нет денег тогда что. Повеситься отцу?

Ребенок каждый день ест, независимо от финансовых трудностей

Аноним 542 ,
Так если изначально с этого началось, что теперь исправишь? Если бы водил по развлекалкам, просил бы развлекалки. Если бы сидели тихонько дома, то или сидели бы дальше, или вообще не пошел бы больше к отцу. К чему привык ребенок, того и ждёт, того и просит. Что ещё ему отец может и хочет предложить? Все такие интересные. Если нет паталогий у ребенка, то ребенок это то, что мы в него вложили.

Аноним 542 ,
У меня нет БМ, мои дети очень много проводили времени у моих родителей. У них был частный дом, мотоцикл Урал, хозяйство какое никакое, рядом лес, и море всяких атласов и энциклопедий. Отец был невероятным фантазером , в плане развлечения детей, а мама - каждый день стряпала и рассказывала сказки и небылицы. Дети неслись к ним, как угорелые, не ожидая никаких покупок. Там то шалаш, то замок, то кукольный театр. А покупали бы игрушки и сажали в дальний угол играть, неслись бы за игрушками и шли в дальний угол и играли бы сами. Так и у вас, к чему муж приучил, а покупать- самое простое и незатратное в плане времени, то и пожинает.

Бузу86 ,
Зависть прет, что у него кто-то есть, а вы одна

Жена ( пока ещё нынешняя по документам, но с весны не живут) моего мужчины вообще говорит, что покончит собой, если он будет с другой, и ему, и детям. Вот где жесть, дети-подростки, там полный ахтунг у них. Че делать, не представляю, тоже остаётся только молиться (я образно)

Радмила: Жесть. Бедный ребенок.

+++
У меня ребёнку было 7 лет, он очень хорошо относится к НЖ, они сразу подружились. А мне хорошо то, что хорошо ребёнку, всегда.

Аноним 976 ,
Автор лучше ребёнка знает- что ему хорошо) у нас та же история. БЖ живет с новым мужчиной, но отцу запрещено видеть детей с новой женщиной! В опеку пока обратились. Потом в суд пойдём. Отец очень скучает, детям нравятся встречи совместные. А она даже всем Его родственникам написала , что б он не появлялся возле детей. И каждое его появление сопровождает раскидываетесь его подарков и криками в присутствии детей!

Остановка: А, вот ребёнок кушать просит

Аноним 224: Ребенок каждый день ест, независимо от финансовых трудностей

Как бы нам не нравилось - это полная ответственность матери. Платит БМ алименты? Очень хорошо.
Не платит? Устраиваемся на вторую работу и пашем.
Но в любом случае ребенка нельзя лишать общения с отцом. В интересах ребенка обиды надо засунуть себе глубоко и навсегда.

Buzulkin ,
Вспомнить, что он отец и обязан детям. И устроиться на работу уже.

Родина любимая: Как бы нам не нравилось - это полная ответственность матери.

Нет, воспитание и обеспечение ребенка - равная ответственность обоих родителей

Сильверстина: Дети неслись к ним, как угорелые, не ожидая никаких покупок. Там то шалаш, то замок, то кукольный театр. А покупали бы игрушки и сажали в дальний угол играть, неслись бы за игрушками и шли в дальний угол и играли бы сами. Так и у вас, к чему муж приучил, а покупать- самое простое и незатратное в плане времени, то и пожинает.

Это верно. У нас бабушки и дедушки по разную сторону с большим материальным отличаем. И там и там хорошие и любимые, но в одной семье обычно дарят дорогие подарки и мало вместе играют, а В другой дарят оч скромные или не дарят, но постоянно интересно проводят время. При выборе дети выбирают вторых, тк детям просто интереснее. Вместе Делают поделки, пекут блины, играют на улице в футбол, читают книги и тп...

Муж тоже привозил сына к нам домой с 5летнено возраста. И в отпуск он с нами ездил и в каникулы у нас жил. БЖ хватало ума не истерить, спасибо ей за это. У нас с ним прекраные отношения, и когда маленький был и сейчас.

Мой БМ вычеркнул из своей жизни дочь. Я была бы счастлива, если бы он общался с ней хоть один, хоть с женами. Хоть по очереди, хоть со всеми разом. Дочке его сильно не хватало, когда ребенком была.
Автор своими претензиями добьется только одного, что отец просто перестанет общаться с ребенком.

Родина любимая: Как бы нам не нравилось - это полная ответственность матери. Платит БМ алименты? Очень хорошо.
Не платит? Устраиваемся на вторую работу и пашем.

Какая прелесть.

Бузу86,
Почему она никто и звать никак? Она его новая жена

У нас ж такая же, как автор.
Ей, очевидно, было страшно, что ребёнку с нами будет интереснее и лучше, чем с ней.
Глупо, на её роль никто не претендовал, да и мать заменить невозможно.
Но она прямо истприла долго, пока ребёнок не вырос, теперь уже общаемся во всех составах

Автор, родят они ребенка общего, нж не до прогулок с вашим станет)

Мой бм с нж вообще решил дочь себе забрать, в отсутствии возможности родить общих

Я б рада была, если б брали к себе и общались там все Хотя от нж тоже не в восторге.

[cit]Аноним 876: каждое его появление сопровождает раскидываетесь его подарков и криками в присутствии детей![/c
Это ужасно, когда идут такие манипуляции детьми, вообще не понимаю таких ку..ц. И понятно даже почему с ними разводятся (

Я стала жить с отцом своего ребенка, у него двое детей от первого брака. Были у нас в гостях часто, я к ним хорошо относилась. Бывшая жена стала психовать, потомучто дети, если меня на улице увидят, бежали ко мне со всех ног. Мне что, их отталкивать? Или убегать от них. Другая ситуация, мы разбежались, я родила сына.появилась третья новая жена. Так вот она категорически против меня и сына настроена была. Итог- папы нет на горизонте. Взяли один раз ребенка, я не против была. Все, общения нет.

Аноним 660: А вариант 3 - вернуть мужа это что что ща аттракцион невиданной тупости?

Ну, раз автор это допускает, это значит... то, что значит
Я была бы против, если бы женщина была асоциальна. Но бывшему такое не грозит.

капец Вернуть мужа вы зачем расходились
и поверьте ей на фиг ваш сын не нужен, она для своего мужа старается.

Бывшая жена моего мужа, ненавидела меня до скрипа в зубах, но все детство отдавала сына (с 5и лет) к нам на выходные, за что ей огромное спасибо. Сын сейчас большой, 26 лет и мы с ним друзья. Он вырос прекрасным, умным, воспитанным парнем с неиспорченной психикой, обожает младших своих брата и сестру, кстати с огромной разницей. Может даже приехать ради того что бы потискать их перед сном Хотя у матери так и не изменилось отношение ко мне, а вот сыну не привить чувство злобы, смогла.

Бузу86: Потому что как они сошлись он стал меньше платить алиментов. А

Автор, у вас банально ревность. Что в вашей жизни нет такого. Отпустите уже. И это нормально, она его жена. И вам надо с этим смириться. Или по вашему он должен ее кидать в это время? У них семья. Она - неотъемлемая часть его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы