Новая жена бывшего мужа

А вы замуж выйдете, не будете знакомить ребёнка с новым мужем, отгородите их друг от друга?

Автор, учитесь делать из "лимона" - лимонад))) в жизни пригодится
ну правда, вы развелись. Наверняка, не на пустом месте, причины были серьезные.
Ура, вы свободны от этого человека. У вас своя новая, интересная жизнь.
Отдайте ребенка на выходные папе.
И вперед, к новым впечатлениям.
вот прям куда хотели, но с ребенком туда неудобно.
Ресторан, поход в горы, спа, пижамная вечеринка с подружками. Да хоть дома в ванной поваляться с книжкой под музыку и с маской на лице.

это вам подарок судьбы, что папа и нж берут ребенка. Предлагаю еще и поблагодарить его после, что он ответственный отец. налаживайте отношения!!! это для вас максимально выгодно)))
все вопросы с деньгами - тоже решаем мирно и доброжелательно. Не получается - выдыхаем. и снова поднимаем вопрос через месяц. Капля камень точит. А вам с этим человеком всю жизнь быть связанной общим ребенком.

Аноним 256: занимала сына чем могла, пока он и бм не отвыкли от друг друга. Сейчас сын вырос и сам не хочет к нему ехать.

Молодец. Лишили сына отца.

Ой, я б вообще не против была если БМ найдет себе новую мадам и будут детей и дальше брать. Конечно если увижу, что она к ним негативно настроена, то мои дети там не появятся, а если она будет нормально к ним относиться, то пусть нянькаются в выходные и в отпуске. Я только за.

Автор, вы не отпустили, поэтому злитесь и беситесь, боитесь, что сын будет к той БАБЕ хорошо относиться..ревнуете и мужа и сына заранее..
Работайте над собой, отпустите, это очень сложно и признаться себе в этом сложно...

Бузу86: И он тоже хорош в хорошего папашу играет

В плохого папашу нужно начать играть?)

Бузу86 ,
К психологу сходите, такие выводы, что я лучше знаю и тд на невроз смахивают, если он платит, сколько прописано, то все законно, и если меньше, но при этом беря его тратит на нужды ребенка и в совокупности выходит сумма прописанная в документе, тоже. Ребенок это человек, которому нужна и мать и отец, и если другие семьи, никакого вреда при хорошем отношении к нему не наносится, а с вашей стороны с такими истериками, да. И через пару лет ребенок может уже сам решить с кем ему жить хочется и с таким поведением, он явно выберет не вас. И тогда уже вы будете бм платить. Никто не виноват, что вы личную жизнь построить не можете кроме вас и отрываетесь на других. Иногда вот такие крали бывают ближе родных мамаш.

Дама Бубён: Чего вы боитесь?

Если человеку что то не нравится, он обязательно должен чего то бояться?)
У нас так - хочешь общаться с детьми без присутствия посторонних. Мое, кстати, присутствие как раз тоже не обязательно. Я с детьми достаточно общаюсь, живя вместе.
Поэтому отдыхать они летали без этой бабы. У БМ был ДР, у его родителей ее тоже не было.
Как уж там ее это устраивает мне вообще неинтересно.

Элисон00 ,
Да.
По другому не бывает, хоть тресни.

Элисон00: Поэтому отдыхать они летали без этой бабы. У БМ был ДР, у его родителей ее тоже не было.

или вам уже начали врать и говорить, что ее не было.

Элисон00: Если человеку что то не нравится, он обязательно должен чего то бояться?)

Не знаю никого, кому бы нравились страхи.
И такое поведение, как раз реакция на страх.
Вы, видимо, "ту бабу" боитесь

Аноним 224 ,
И что на мужчину надеяться вообще не нужно. Родила значит сама должна поднимать пусть общаются с отцом. Зато у мальчика с психикой все хорошо будет. А если отец адекватный то поможет деньгами потом

Аноним 832: Все равно полноценной встречи у отца с ребёнком не получится, а мадам только рада будет. Ну и пусть, чем ребенок болтаться будет неприкаянно около них. Все равно дама будет на себя перетягивать внимание мужчины.

Вы фантазируете так...во время встреч как раз таки все внимание ребенку, это полноценная встреча, и именно крали бывает чувствуют себя лишними. Это привыкание, знакомство. Мало ли что, может это будет его запасная мама?

полезная мысль: Автор, учитесь делать из "лимона" - лимонад))) в жизни пригодится
ну правда, вы развелись. Наверняка, не на пустом месте, причины были серьезные.
Ура, вы свободны от этого человека. У вас своя новая, интересная жизнь.
Отдайте ребенка на выходные папе.
И вперед, к новым впечатлениям.
вот прям куда хотели, но с ребенком туда неудобно.
Ресторан, поход в горы, спа, пижамная вечеринка с подружками. Да хоть дома в ванной поваляться с книжкой под музыку и с маской на лице.

это вам подарок судьбы, что папа и нж берут ребенка.

+100

Buzulkin: что на мужчину надеяться вообще не нужно

Ну вы и не надейтесь на мужа и на отца, все на мать взвалите, она вывезет, у нее фин трудностей не может быть. На других не транслируйте

Buzulkin: Родила значит сама должна поднимать а мужчина то мимо проходил? Мизогиния во всей красе

Аноним 224 ,
Нет это не мизогиния. Ещё не известно как ведёт себя автор в такой ситуации. В разводе виноваты двое. Если она в опросе пишет вернуть мужа значит до сих пор любит или собственница. Прокормить ребенка денег нет ? Не поверю. Просто пишет обиженная женщина. Мой совет отцепись ты от них. Мужик живёт себе и радуется. Займись собой. Оглядись. Как говорится не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней

Lertax: Недоверия к кому???)

Больше к бм

Lertax: О, ваш сын очевидно счастлив, что вырос без отца

Вполне себе, не страдает точно

Lertax: Хотя смотря какой отец конечно, но и тут вопрос к вам - куда смотрели рожая

Нормальный, не сошлись характерами

urtica: Молодец. Лишили сына отца.

И? Кому от этого плохо?

Я вам расскажу с позиции того самого ребёнка. Не дай бог где-то рядом с отцом оказывалась его новая жена... Моя мама и бабушка всегда после моей встречи с отцом расспрашивали, кто был. А я ж врать не умела. И не умею. Говорила - был с женой. И сам факт общения с отцом у них радости не вызывал ("Опять приходил"), а присутствие жены прямо негодующий шёпот обсуждений вызывало. Угадайте, кто себя чувствовал последней сволочью? Правильный ответ - я. Вы что-нибудь сделайте с собой, чтоб не шипеть.

НачХать: А где вариант- лечить голову, себе.?

++-

Бузу86: Девочки подскажите у меня ситуация развелась с мужем два года назад.

Развелись вы с мужем, а не муж с сыном
Почему женщины это забывают и считают ребенка собственностью.
А вы все в монастырь? Отношений не планируете больше?
Или вам можно, мужу нельзя.
А я поняла, вы то точно найдете хорошего мужчину, не то что ваш бывший нашел себе какую то "мадам".

Бузу86: Потому что как они сошлись он стал меньше платить алиментов

Решайте этот вопрос по взрослому с мужем, а не манипулируя ребенком.

Аноним O_o: Я вам расскажу с позиции того самого ребёнка. Не дай бог где-то рядом с отцом оказывалась его новая жена... Моя мама и бабушка всегда после моей встречи с отцом расспрашивали, кто был. А я ж врать не умела. И не умею. Говорила - был с женой. И сам факт общения с отцом у них радости не вызывал ("Опять приходил"), а присутствие жены прямо негодующий шёпот обсуждений вызывало. Угадайте, кто себя чувствовал последней сволочью? Правильный ответ - я. Вы что-нибудь сделайте с собой, чтоб не шипеть.

Сами мамы колечат психику детей.

Автор, я "краля" в этой истории.
А бывшая жена как вы была.
Ребенку было на тот момент тоже 8 лет.
Я "увАжила" ее страхи (ну, истеричка чоу).
Когда "ребенку" стало 18 лет, он полностью САМ перебрался в нашу компанию)))) Сам научился говорить маме и ее страхам: "Нет!". Как мать уважает, но и свой выбор тоже отстаивает (понимает).

Бузу86: Изменилось семейное положение

Конечно. У вас изменится, вы тоже будете меньше тратить на ребенка.
А как в полныхъ семьях? Изменился доход? На 1 человека изменится сумма. Изменился состав семьи - тоже меняется сумма, которую можно выделить на 1 человека.

Бузу86: он стал меньше платить алиментов. А содержать ребенка на что?

На меньшее количество денег.

Аноним 256: Кому от этого плохо?

А кому хорошо?

urtica: А кому хорошо?

Всем замечательно!

Наша дама, хоть и не жена, но права качает знатно. Каждую копеечку считает, потраченную на детей. Не дай бог помимо алиментов на них что-то потрачено, лишний гамбургер съден. Причём даже мои расходы, с чего откладывать на отпуск я должна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы