Государство презирает женщин?

У нас большинство мужиков при разводе, автоматом забывают про детей и всячески пытаются минимизировать общение и расходы. Есть конечно исключения из правил, но встречаются они очень редко.
Обычно по началу еще как-то участвуют в жизни ребенка, но постепенно общение и фин. поддержка сходит на нет .

Tanitca: Если отцу наплевать на свою ответственность? Как его научить?
Поражают такие "незамудреные"

Как практик говорю. Приводите к дверям, звоните, через дверь говорите, что должны срочно уехать на три дня, отдаете листок со списком важных вещей (лекарства, расписание, ограничения в еде) и быстро уходите.
Опыт показывает, что после этого отец как-то теплее у ребенку относиться начинает.

Сильверстина: Конечно, мать- героиня. Я со стороны свекрови смотрю: дети разошлись, внучка осталась с мамой, мама для своего ребенка и воспитатель, и повар, и психолог, и таксист, и охранник, и аниматор, и учитель, круглосуточно, 24 часа в день и все это- в одни руки. Конечно, мама - герой и ещё и алименты ей не платить? Да с чего это?

Может тогда не геройствовать и отдать ребёнка отцу? Отец должен платить алименты, но матери хотят не 25 %, а всю зарплату, они же подвиг совершают-- воспитывают СОБСТВЕННОГО ребёнка. И даже если отец замечательный и готов себе ребёнка забрать, вцепятся зубами, типа а как же я отдам, я же мать, как я буду геройствовать без ребёнка!

Девочка война ,
Ни разу не видела ни одну маму, которая требовала бы 100% от заработной платы. И даже не слышала о подобном. И Вы уводите разговор в какие то дебри. Положено 25%, положено, значит, нужно платиь. И разводящихся, один отец из миллиона, просит оставить себе ребенка.

Анонимно: Девочки, а можно пошаговую технологию вручения детей отцу

1. До беременности выбирать ответственного партнёра.
  2. Беременеть тогда, когда оба хотят появления ребенка.
  3. Родив, не считать ребенка только своей собственностью.
    И т.д. и т.п.

Убийца медвежат: Государство виновато в том, что институт брака, семьи сейчас не популярен.
    Нет ничего, направленного на сохранение семей. Не объясняют детям, подросткам, что семья это важно,

Простите, но разве это не обязанность мамы с папой, ребенка воспитывать и ценности в голову вкладывать?

Сильверстина,
Так вы тут тему почитайте, тут и требуют и чем больше тем лучше и пусть с голода умрёт хоть пособие по потере кормильца можно получать))

упс: .1. До беременности выбирать ответственного партнёра.

1. Беременеть тогда, когда оба хотят появления ребенка.
  2. Родив, не считать ребенка только своей собственностью.
    И т.д. и т.п.

+++

Девочка война ,
Они требуют свое, по закону- 25 процентов, больше они и захотели бы, но не смогли потребовать.

Tanitca: поподробнее можно? Как это через суд. если отец-ответчик будет категорически против?

Он вас насильно заставляет он него рожать? Зачем вы родили от маргинала? Это ваш выбор и ваша ответственность за ваш выбор.

Девочка война: Он вас насильно заставляет он него рожать? Зачем вы родили от маргинала? Это ваш выбор и ваша ответственность

Вижу у нас местная Регина Тодоренко появилась с недавней регой

Frona: Вижу у нас местная Регина Тодоренко появилась с недавней регой

Я не знаю чем она прославилась, видела в программе про путешествия, но похоже мудрая женщина!

упс: 1. До беременности выбирать ответственного партнёра.

1ога, на нем прям картинка" я буду ответственным папашей". А потом такой, оп, " я понял, что я не готов быть отцом и к семье" а ребеночку полгодика. И крутись, родная, как хочешь со своими садиками соплями пеленками . А он пошел строить новую жизнь с чистого листа.
2 См пункт 1" я так рад ребеночку, конечно рожай" ну а потом. когда ребеночек родился, и внезапно оказалось, что это не только розовые пяточки, а еще и затраты на памперсы и все остальное, зайчик ,оказывается, "не готов".
3 Ребенок не собственность. Вообще не собственность. никак, никому.

Сильверстина: Они требуют свое, по закону- 25 процентов, больше они и захотели бы, но не смогли потребовать.

Так об этом и сокрушается автор, что законы дурацкие и мужики козлы, мог бы БМ олигархом после развода стать, а он посмел остаться безработным ( дворником, охраником)

Led@с топором: прям картинка

Конечно картинка.
Скучно же встречаться с человеком, узнать его, посмотреть его отношение к жизни, к семье, к самой женщине. А потом так жалко расставаться с человеком, потратив на него целый год своей жизни... Или того хуже, жить с мыслью о том, что можно и перевоспитать мужика. Вот и усыновляют нечто, перевоспитывают, тратят на это свои жизни.
А потом оказывается, что это он козел безответственный, ленивый и не готов. А женщина - жертва обстоятельств?
Может начинать надо с самого начала?

упс: 1. До беременности выбирать ответственного партнёра.

? И воспитывать мальчиков с мыслью об ответственности за решения, потомство, семью.
А девочкам рассказывать о том, что не стоит рожать от первого встречного.

Tanitca: если отец-ответчик будет категорически против?

лишение родительских прав, удачнее момента придумать невозможно

Tanitca: Если отцу наплевать на свою ответственность?

куда глазки смотрели, когда для таких отцов рожали

Убийца медвежат: Государство виновато в том, что институт брака, семьи сейчас не популярен.
Нет ничего, направленного на сохранение семей. Не объясняют детям, подросткам, что семья это важно,

Государству нужно увеличить рождаемость. Мужчин в стране меньше, чем женщин. Вот и свободой их наделило государство. И скачут они из одной постели в другую.
с этим не соглашусь, государству важно зарегистрировать ваши отношения, на вас так можно влиять. Если у вас "не котенка, не ребенка" вы свободны, вы можете столько переворотов совершить, мало никому не покажется.
И детям объясняют, и не только в школе, просто дети не верят, им самим попробовать хочется. У них гормоны.

Жмурег: и как ты себе это представляешь?

как в Доминикане

Б-бесит!: -не пришли алименты женщине в срок в этом месяце,авоматически должник -отец попадает в тюрьму,а выход из неё стоит денег,ну типа как у нас штрафстоянка .То есть вся система алиментов идет через государство,как я понимаю,у нас хотели сделать что то вроде этого,то есть государство платит женщине через банкомат,а взыскивает с мужчины,строго как банк с должника.

мало кто из HR -

GAZPROM: когда мужик на собеседовании спрашивает, а можно ли официальный оклад МРОТ, потому что у него видите ли алименты, какие бы у него компетенции не были, я сразу прекращаю диалог и разворачиваю.
Потому что это: Огроменнейший показатель нечестности, обмана ради собственной выгоды, избегание ответственности и эгоизм.

Стерва: Нам же женщинам жалко детей. наши женщины часто любят детей больше, чем мужчину, изначально.
Только при этом не имеют умения или сил этого мужчину на строгом поводке держать.

Берут в мужья или альфу или омегу, остальной алфавит не при делах

упс: А женщина - жертва обстоятельств?
Может начинать надо с самого начала?

Вы перекладываете ответственность за поведение мужчины на женщину. Сама виновата, не того выбрала.
На матерей, не так воспитывают. Можно еще погоде попенять, что в момент рождения мужичка, была не та.
Но извините, если взрослый человек на*удил, то он за это и отвечает, а не его мама, жена, тетя.

Led@с топором: Но извините, если взрослый человек на*удил, то он за это и отвечает, а не его мама, жена, тетя.

Так для этого сыночков надо воспитывать, а не в попу им дуть.
Откуда у мальчиков будет ответственность, если мама в садике его проблемы решала, в школе с учителями воевала, в армии на проходную горячие обеды привозила,...
Нафиг им эта ответственность.
А бабы не глядя рожают, а потом государство виновато в том, что она не посмотрела с кем в постель ложится.
Может уже и теткам пора за свой выбор отвечать?

упс: в армии на проходную горячие обеды привозила,... это как раз неплохо. Вот когда она ремонт сама делает при сыне-подростке, а он только критику наводит, то да.
Когда работу выбирает с учетом чтоб сыночке на развлекухи добавлять.
Ругаться в школу - согласна, в ту же каску.

Но это растит маминых сынков, а не деспотов.
Мне каатса, деспоты сразу такие рождаются.

Led@с топором: Вы перекладываете ответственность за поведение мужчины на женщину. Сама виновата, не того выбрала.
На матерей, не так воспитывают. Можно еще погоде попенять, что в момент рождения мужичка, была не та.

Любой инфантил всегда будет перекладывать ответственность, не важно мужчина или женщина, друг на друга, на государство, на Путина, на маму, на Меркурий в ретрограде.

Næturylur: Но это растит маминых сынков, а не деспотов.
Мне каатса, деспоты сразу такие рождаются.

А маминькин сынок разве способен нести ответственность?
Или деспот?

И разве государство виновато в том, что женщина родила от такого экземпляра?
Или государство виновато в том, что мальчик вырос безответственным эгоистом?

упс: нести ответственность ну я об агрессии здесь

покажите связку между агрессией и несением ответственности

добавлю, поиск виноватых вообще конченое дело
тупик
иных в семье так выучили что обязом кто-то виноват, успевай стрелки переводить

обычно это те кто ноет и смотрит ТВ шоу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы