Государство презирает женщин?

Анонимно: можно пошаговую технологию вручения детей отцу, который не хочет их брать?

Нельзя, потому что насильно мил не будешь.
Но опять же: причем тут государство? Государство что ли этого недо.... воспитало? Или всё-таки его родители "постарались"?

упс ,
так конечно все беды от баб. жгите дальше.
жизнь показывает, что сливаются даже те, о ком бы никогда не подумали, по разным причинам сливаются. и не обязательно быть деспотом, маминым сынком, альфа-самцом и пр... это все вообще не показатель сольется твой мужик или нет. и все это происходит, потому что люди знают о безнаказанности: не плачу алименты и мне ничего за это не будет.

Næturylur: ну я об агрессии здесь

А как агрессия связана с ответственностью за потомство?

GAZPROM: Средняя зп у мужчины не меньше 40000р. Алименты=10000р
Нормальные алименты. нормальные, но их нет

maltseva: так конечно все беды от баб.

Да?
Воспитывать ребенка кто должен?
жгите дальше.

maltseva: жизнь показывает, что сливаются даже те, о ком бы никогда не подумали, по разным причинам сливаются. и не обязательно быть деспотом, маминым сынком, альфа-самцом и пр... это все вообще не показатель сольется твой мужик или нет. и все это происходит, потому что люди знают о безнаказанности: не плачу алименты и мне ничего за это не будет.

Но при этом, вероятность слива у адеквата и у инфантила несколько разный.
Да и нежелание родителей договариваться после развода тоже играет свою роль.

упс: Так для этого сыночков надо воспитывать, а не в попу им дуть

Так учите своих дочерей не выбирать маменькиных сынков, давайте им хорошее образование и настраивайте на умение самой зарабатывать и не зависеть от мужчины, и проблемы не будет.

Аноним 670 ,
Вот с этим соглашусь, да! Если б я была Путиным , я б на проект алименты Мишустина поставила

Аноним 670: Так учите своих дочерей не выбирать маменькиных сынков, давайте им хорошее образование и настраивает на умение самой зарабатывать и не зависит от мужчины, и проблемы не будет.

в переводе на общедоступный язык: девочек воспитывать надо бабами.
А мальчиков - как пойдет.
так?

упс: девочек воспитывать надо бабами.

Баба в вашем контексте это кто?

Девочка война: Я не знаю чем она прославилась, видела в программе про путешествия, но похоже мудрая женщина!

женщина, лишившаяся многомиллионных контрактов из-за собственного глупого языка очень мудра

Было бы неплохо конечно, чтобы взялись за алиментщиков и да, государство обязано в интересах своих граждан действовать.
Но ведь и в обществе есть проблема, оно тоже к женщине не справедливо.
Родила и вся ответственность на тебе, садик/школа/здоровье буквально все, что связано с детьми лежит на женщине. И общество это поддерживает
Какая карьера, когда на больничный - мать, на род.собрание -мать, ботинки покупать - мать и суп варить тоже она же.
У меня мальчик, мы сразу его воспитывали без привязки к мужским и женским обязанностям, была у него и коляска с пупсом и плита с посудой. И сейчас дома не делим работу на мужскую и женскую. Но вокруг эти отвратительные и несправедливые стереотипы навязываемые обществом по отношению к женщине. И это общество хоть и минимально, но влияет(

Девочка война ,
Нет. Сокрушаются о том, что даже с зарплаты охранника не хочет платить алименты.

Аноним 670: Баба в вашем контексте это кто?

та, кто все сама не только может, но и делает.

упс: , кто все сама не только может, но и делает.

Где в моем посте вы увидели уметь все? Пахать поле и чинить унитаз там не предлагалось.
Предлагалось иметь девушке образование, работу и не кидаться на первого зазевавшегося парня. Это высокие ожидания от девушки? А что, по вашему мнению, достаточно для девушки?

Аноним 385: Родила и вся ответственность на тебе, садик/школа/здоровье буквально все, что связано с детьми лежит на женщине. И общество это поддерживает
Какая карьера, когда на больничный - мать, на род.собрание -мать, ботинки покупать - мать и суп варить тоже она же.

И представьте что это все мать делает сама, она отодвигает папаню в сторону и активно везде пищит и лезет, сама! Никто ее не заставляет и не вынуждает. Редко вижу активных отцов, но эту активность им даёт женщина, которая не бежит вперёд него все вопросы решать, мудрые все таки есть.
Они сначала сами не дают мужику учавствовать, а потом плачутся, действительно как это?
Мужики, у которых отвественность не забрали сами ходят в садик, содержат своих детей полностью, забирают на выходные и приходят через день спать укладывают, даже после развода.

Аноним 385: Родила и вся ответственность на тебе, садик/школа/здоровье буквально все, что связано с детьми лежит на женщине. И общество это поддерживает

Кто конкретно стоит за абстракцией "общество"?

Аноним 385: Какая карьера, когда на больничный - мать, на род.собрание -мать, ботинки покупать - мать и суп варить тоже она же.

Это было бы так, если бы отцам по закону не был бы положен больничный, на собрание физически бы не пускали, и кухня на замке. Нет ведь? Как муж с женой договорятся, так и будет.

Аноним 385: И это общество хоть и минимально, но влияет

Как оно повлияло на Вашего сына, воспитанного

Аноним 385: без привязки к мужским и женским обязанностям

?

вот это на мужчин накинулись! А сколько случаев знаю, когда мужчина хотел ребенка, и родился ребенок в семье, а потом развод - жена полюбила другого. И муж не козел, и зарабатывает прилично. И ребенка обожает. И после развода готов в любое время по свистку? А бывшая жена ребенком не интересуется, алименты тянет, а ребенок по сути брошен ею? И суд решает, что ребенок должен жить с мамой, потому что мал? Или потому, что девочка... И мать не маргинал, работает, копеечку зарабатывает. И даже если жилья своего не имеет, все равно ребенок пусть с мамой живет. Такие случаи тоже есть.

Аноним 799: Мужики, у которых отвественность не забрали сами ходят в садик, содержат своих детей полностью, забирают на выходные и приходят через день спать укладывают, даже после развода.

да! согласна

Аноним 670: не кидаться на первого зазевавшегося парня.

об этом уже 15 страниц пишут.

Аноним 670: не кидаться на первого зазевавшегося парня.

Да вы что!! Это же суть большинства женщин: дайте мне хоть кого-нибудь, чтобы прям уцепиться и нарожать, чем больше рожу и повешу на него, тем лучше и надежнее семья, работать и карьера это не про меня, пусть пашет и обеспечивает. А когда тот не выдерживает и сбегает, то конечно он козел тут же.

Базилика: Как практик говорю. Приводите к дверям, звоните, через дверь говорите, что должны срочно уехать на три дня, отдаете листок со списком важных вещей (лекарства, расписание, ограничения в еде) и быстро уходите.
Опыт показывает, что после этого отец как-то теплее у ребенку относиться начинает

я вам как практик тоже отвечу - после того, как вы детей у дверей оставляете, папа выходит и отвозит детей вашим родителям или к вам обратно под двери.

Девочка война: Он вас насильно заставляет он него рожать? Зачем вы родили от маргинала? Это ваш выбор и ваша ответственность за ваш выбор.

Где написано у меня, что папа маргинал???? Все б такие маргиналы были директорами своих фирм
И о да...."папа" в моем случае сам добровольно заявлял свое отцовство. Оба раза. Сознательно.
Ну и опять началось по кругу "сама виновата, сама не того выбрала, сама нарожала, сама воспитывай"
Как выбирать ответственного?

упс: 1. До беременности выбирать ответственного партнёра.

Вас никогда не обманывали? Поздравляю, конечно, вам повезло) Но в таком случае ваш жизненный опыт очень ограничен. Про психопатов почитайте. Они даже психологов умудряются вокруг пальца обводить. Что уж говорить про 20-летнюю девочку-отличницу, выпорхнувшую из-под маминого крыла и других мужчин не видевшую толком.

Стерва: При этом вы становитесь свободной, а он брошенный.

Брошенными , Ирин, с такой позицией остаются лишь дети. Ну толку, что я сказала няне не принимать ребенка, пока папаша не заплатит (потому что он, когда ему вручали ребенка, привозил ее к няне со словами "мама расплатится")? Развернула она их, он увез ребенка на работу и годовалый малыш ползал в офисе весь день по полу, развлекаемый тетеньками-коллегами бывшего. Больше я не экспериментировала. Няню оплатить? Оплачу.
Если мужик сволочь - бес по лез но. Ну нет у нас в государстве работающих законов, позволяющих призвать таких к ответственности. нет.

Аноним 799: Мужики, у которых отвественность не забрали

И что это за мужчина, у которого женщина может забрать ответственность за своё потомство?

Аноним 394: Как муж с женой договорятся

Так они и договариваются, в формате навязанном воспитанием и обществом, я на работу, а ты -дом/кухня/дети , ну и тоже на работу))

Аноним 394: Как оно повлияло на Вашего сына,

Надеюсь минимально, но приходится постоянно руку на пульсе держать, потому что из какого утюга раздаётся патриархальный бред.

Аноним 394: Кто конкретно стоит за абстракцией "общество"?

Люди, большинство

Аноним 394: Но опять же: причем тут государство? Государство что ли этого недо.... воспитало? Или всё-таки его родители "постарались"?

Еще раз: дети - граждане государства. Они имеют права. Родители имеют обязанности. Но из-за таких законов и их исполнения соблюдаются только права недо...) а не детей. я уж про женщин не говорю, их вообще все нагибают, кому не лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы